Alex10 | |
Анонс: Обладатель Кубка Английской Лиги "Манчестер Юнайтед" продолжает защищать свой титул встречей на "Олд Траффорд" с командой Микки Маккарти, тем самым повторяя матч третьего раунда турнира прошлого сезона. Читать полное превью Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.34, ничья – 5.70, победа «Вулверхэмптон» – 12.00. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ВУЛВЕРХЭМПТОН Турнир: Кубок Лиги, Четвертый раунд Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Вторник, 26 октября, 22:45 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
Vanilla | |
Верю в победу!!!Что касается состава,то мне кажется САФ как всегда выпустит молодежь на матч Кубка...В принципе думаю это неплохо,главное всем собраться!!Ведь могут,когда хотят))))МЮ силен дома...так что к победе!!!! :1013:
|
|
J_Hernandez | |
Матч для резерва , думаю такой соперник как волки , послужат для резерва неплохой подготовкой . Ожидаю увидеть Обертана с первых минут , Македа и Оуэн скорее возьмут нападение . 4-4-2 . Также ожидаю увидеть Бебе в матче . Возможен выход Каррика и Флетчера .
|
|
№1MU | |
«Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн тренировался всю последнюю неделю, и может вернуться в состав «Юнайтед» к матчу с «волками» в Кубке Лиги, после того как восстановился от травмы паха. Уэйн Руни (лодыжка), Райан Гиггз (ахилл) и Джони Эванс (бедро) по-прежнему травмированы. Manchester United (from): Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Brown, Rafael, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Scholes, Fletcher, Carrick, Gibson, Anderson, Park, Giggs, Owen, Berbatov, Macheda, Hernandez. «Вулверхэмптон» В составе «волков» этот матч пропустят травмированные Джоди Крэддок, Роналд Зубар и Адлен Гудиура, зато дебютировать может новичок приобретенный летом, полузащитник Стивен Хант. Wolves (from): Hahnemann, Foley, Berra, Van Damme, Jarvis, Edwards, Jones, Ward, Fletcher, Ebanks-Blake, Doyle, Stearman, Mujangi Bia, Mouyokolo, Milijas, Elokobi, Hennessey, Hunt, Bent. Рад за Майкла.Жаль,что Гиггз ещё не здоров.Но в прочем в данном матче он и не нужен.Пусть играет молодёжь.Но я очень надеюсь,что Гиггзи будет к матчу с МС.Это как раз 10 число.Херово правда,что он не выйдет с Тоттенхэмом. На воротах будет Кушчак. В защите Браун,Видич,Смоллинг,Рафаэль В полузащите Обертан,Гибсон,Каррик,Парк. Ну и в нападении Оуэн с Македой. Чича пусть отдохнёт.Его нужно будет задействовать в матчах АПЛ и ЛЧ.Интересно будет на его посмотреть в матче с Тоттенхэмом. |
|
Red_Monster | |
Вулвз будет играть основным составом
Но всё равно мы выиграем на ОТ Состав примерно такой: Кущак Браун - Смоллинг - Видич - Фабио Обертан - Гибсон - Кэррик - Парк Македа - Оуэн Интересно, почему ВДС заявили. Можно было бы Эймоса |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Monster Интересно, почему ВДС заявили. Можно было бы Эймоса Наверно , потому что щас реальный шанс выиграть опять КЛ =) соперники не особо сильные . Мой состав : (в принципе его уже называли) _____________Кушчак_________ _Браун(Рафа)_Смоллинг_Видич_Фабио_ _Обертан__Гибсон_Каррик___Парк__ _______Македа__Оуэн__________ |
|
Alex10 | |
A33uggo | |
Урааа по телеку будут транслировать! По НТВ+ Футбол )
http://tv.mail.ru/?channel=205&period=3 |
|
Valencia_25 | |
______Кущак_______
__Гари_Смолли_Броун__Фабио_ _Обертан__Андер_Гибс__Гиггз_ ______Македа__Оуен______ |
|
Alex10 | |
Valencia_25,
задрал уже, пиши фамилии игроков правильно! Что за Кущак? - Кушчак Что за Смолли? - Смоллинг Что за Броун? - Браун Что за Андер? - Андерсон Что за Гибс? - Гибсон Что за Оуен? - Оуэн |
|
Rauf10 | |
____________Kuszczak___________
__Rafael__Smalling__Vidic__Fabio__ _Obertan__Gibson__Anderson_Nani_ _______Berbatov__Macheda______ Хочу видеть нашу молодёжь! |
|
ONLY_UNITED | |
интересно у всех на воротах Кушчак
|
|
Rauf10 | |
Цитата: ONLY_UNITED интересно у всех на воротах Кушчак Пусть хотя бы в кубковых встречах сыграет, а то совсем засиделся. |
|
zemaxuw | |
ONLY_UNITED , ну, он в этом сезоне пока неплохо стоит, вот все и считают (вполне оправданно), что надо дать парню шанс
|
|
J_Hernandez | |
Будем надеяться на удачный исход игры , хотелось бы быстрого гола!
|
|
chiger-bodya | |
Ну что я могу сказать? Должны выигрывать без основных играков! Стартовый состав должен хорошо тренеравтса, ведь следующий матч в ПЛ против Тоттенхема! А ето очень сложный матч. Но не будем о нём. "Вулверхемптон"... ПОБЕДА! ПОБЕДА! ПОБЕДА!
|
|
Pasha | |
Мои предполагаемый состав:
_____________Кушчак_____________ _Рафаэль_Смоллинг_Браун_Фабио_ _Обертан_Андерсон_Каррик_Парк_ __________Македа__Оуен__________ Хотел бы так же увидеть на замену Бебе ... однако в заявке его я не наблюдаю . Поэтому на замену : Гибсон, Невилл , Бербатов(В случаи необходимости). На ворота Кушчака , засиделся , ВДС отдохнёт . Насчёт центра защиты я думаю возможно САФ выпустит вместо Брауна , Видича иди Рио. Обертан должен себя достойно показывать , тем более что по слухам он очень жаждит играть. Парку нужно набирать форму. Удачи МЮ ! :1010: [Будет сложно] - моё мнение ... |
|
dob | |
А где ссылка будет
|
|
Alex10 | |
dob,
на сайте за 20 минут до начала будут ссылки на трансляцию |
|
dob | |
На главной?
|