Tujh95_MU | |
СТОК СИТИ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Премьер Лига, 9-й тур Стадион: «Британия Стэдиум», Сток-Он-Трент Начало матча: Воскресенье, 24 Октября, 16:30 (мск) СДЕЛАТЬ СТАВКУ НА МАТЧ |
|
chiger-bodya | |
Да-а, очень жаль что Руни не сыграет! Только представте себе. После всей етой истории, Руни выходит на поле, да ищё и в свой день рождения!!! Не могу уже дождатса того дня, когда Руни будет готов на все 100 и даже больше процентов!
|
|
astana777 | |
Я уверен, что именно в этом матче мы прервем полосу неудач игры в гостьях.
|
|
chiger-bodya | |
аstаnа777
Дай Бог... Хотя ето будет очень не легко, ведь Стоук Сити - команда не слабая! |
|
StiF_FleR | |
Цитата: astana777 Я уверен, что именно в этом матче мы прервем полосу неудач игры в гостьях. я не уверен, но все же очень на это надеюсь и верю в это! |
|
Red_Monster | |
Да мы выиграем.Мы же МЮ.Жаль Руни не выйдет.Хотя от САФа можно ожидать всего
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Red_Monster Да мы выиграем.Мы же МЮ.Жаль Руни не выйдет.Хотя от САФа можно ожидать всего Чё он те Руни на ноги поставит за день?))) |
|
J_Hernandez | |
Гончары , команда уже слабого плана , нужно выигрывать и не больше .
Хватит Манчестеру ничьи ! |
|
Alexey22154 | |
Цитата: chiger-bodya очень жаль что Руни не сыграет! Ты уверен??? От САФа вполне можно ждать ТАКОЙ шутки! )) |
|
Alex10 | |
Alexey22154,
та травмирован Руни, тут уже точно) пусть восстанавливается лучше, весь сезон еще впереди, рецидивы нам не нужны.... |
|
manu | |
Эрнандеса нужно выпускать с первых минут!!!
|
|
kays333 | |
Мой ориентировочный состав:
Ван Дер Сар - после отдыха в матче ЛЧ ему надо будет сыграть и не допустить ошибок. Матч важный для нас ведь соперник крепкий середнячок АПЛ и тут надо брать очки. Фабио - почему не Эвра, я думаю ему надо дать отдых потому что он сыграл уже на этой неделе и хочется посмотреть одного из братьев и плюс ему не помешала бы практика. Видич - без нашего кэпа никак нельзя ведь вы играем в гостях и оборона должна быть крепкой. и кто то должен поддержать дух игроков и направить в правильное русло после такой бешеной недели. Фердинанд - В паре с Видой они не должны допустить никаких ошибок. В перерыве если все пойдет гладко можно выпустить Смолинга. Рафаэль - в матче ЛЧ он сыграл на отлично, и завтрашнем матче он должен сыграть ведь он отлично смотрится и в атаке. Обертан - очень хочу что бы этот паренек заиграл у нас. И ему выпал шанс проявить себя ведь Гиггз получил травму и практика ему не помешает. Каррик - должен набрать форму ведь в него до сих про верят. Флетчер - пока он не набрал форму но без него не представишь нашу команду. Должен разрывать атаки соперника и забить голы. Нани - трудно не представить его в нашей команде. Сейчас он тащит нашу игру во всех матчах и в этом матче он должен себя проявить. Бербатов - обязательно должен выйти и забить несколько мячей, а то опять затих пока он хорошей форме надо его выпускать, ведь Руни еще 3 недели не будет играть. Эрнандес - с каждым матчам он доказывает что САФ знает кого надо покупать. Побольше физический тренировок и его уже будет трудно остановить. Жду от него красивой игры. |
|
Red_Monster | |
Состав примерно такой будет:
Ван Дер Сар - Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эвра - Нани, Скоулз, Флетч, Андо - Берба, Чичарито |
|
J_Hernandez | |
Цитата: manu Эрнандеса нужно выпускать с первых минут!!! Не нужно , а обязаны!!!!!!! Парень уже доказал , что он мастер дела в АПЛ может стать!) Без заявки состав не кину =Р |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: J_Hernandez Без заявки состав не кину =Р Man Utd: Van der Sar, Kuszczak, O'Shea, Brown, Rafael, Neville, Ferdinand, Vidic, Smalling, Evra, Fabio, Nani, Obertan, Scholes, Fletcher, Carrick, Gibson, Anderson, Park, Giggs, Berbatov, Macheda, Hernandez. Stoke: Sorensen, Huth, Faye, Collins, Shawcross, Delap, Etherington, Pennant, Whelan, Whitehead, Walters, Fuller, Jones, Gudjohnsen, Wilkinson, Higginbotham, Wilson, Begovic, Diao, Tuncay. |
|
J_Hernandez | |
Tujh95_MU,
Спасибо!) Мой состав ___________ВДС_____________ _Рафаель_Видич_Рио__Фабио__ _Нани_Флетчер_Скоулз__Гиггз__ ______Эрнандес_Бербатов____ Нужна красивая и уверенная игра , поэтому и задействовал я наших "стариков" , Фабио вместо Эвра , Эвра нужно дать короткий отдых) |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Giggs Ух как я рад.Гиггзи выздоровел)))Какая радость)) Нужно уже наконец прервать эту серию неудач в выездных матчах. В раме ВДС. В защите я хочу увидеть Брауна.Но скорее всего вместо его будет Оши.В центре Рио и Видич.И с лева Эвра. В полузащите Нани.В центре Скоулз и набравший не плохую форму Каррик.Нравится мне этот игрок.И Гиггзи. Ну и нападение Берба с Чичей. |
|
Alex10 | |
№1MU,
у Гиггза по прежнему травма, я не знаю как он попал в заявку на матч)) |
|
ONLY_UNITED | |
Гиггза не будет в этом матче..
|
|
Rauf10 | |
___________ВДС_____________
_Рафаель_Видич_Рио__Фабио__ _Обертан_Андерсон_Скоулз__Нани__ ______Эрнандес_Бербатов____ Рафаель должен по чаще выходить, всё таки будущая легенда). Фабио должен выйти с первых минут и доказать всем что достоин заменить Эвра, а то САФ может решить что нужен новый левый защитник. Обертан сам говорил что готов, вот мы и проверим на сколько. Андерсон должен доказать что хочет остатся на "Театре Мечты". Скоулз наш мозг в центре. Нани лидер. Эрнандес должен быть готов заменить Руни. Бербатов наш снайпер. |
|