ManUtd | |
Будет - интересно, на болельщиков посмотреть!
Может какие то баннеры приготовили... Руни конечно,останется,тут вопрос в деньгах... Все делают эти агенты,как и с Тевезом... |
|
Bambazzz | |
Segodnya nado viigrivat s bolshim s4etom! Eto podnimet dyx, i parni xot kak to otvlekytsya ot razgovorov vokryg, a to zadrali yje...to eto ne to, teper to ne tak! Nadoeli!!! XO4Y pobedi!!! Vpered MU mi s toboi!!!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: ManUtd Может какие то баннеры приготовили... думаю приготовили)) |
|
Kicherer | |
Скажите братья по какому каналу будет
|
|
Tujh95_MU | |
Kicherer,
Трансляция: НТВ Плюс Футбол, 21 октября, 00.50 (запись) Прямой как я понимаю не будет( |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Прямой как я понимаю не будет( Будет по НТВ+ Футбол Комментатор: Александр Елагин Млять.Точно не будет.С отставанием на 5 минут |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Будет по НТВ+ Футбол Комментатор: Александр Елагин А, ну значит Спортс.ру врёт... Цитата: №1MU Млять.Точно не будет.С отставанием на 5 минут Ну это хрень, считай что прямая))) №1MU, Всё таки нет. Какие 5 минут? |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Всё таки нет. Какие 5 минут? извиняюсь))Забыл,что тут время Московское)) |
|
StiF_FleR | |
нда, пакет НТВ+ сегодня очень подвел Новополоцк!
|
|
J_Hernandez | |
Ждемс матч!
|
|
Tujh95_MU | |
Составы на игру:
|
|
Red_Devil_7 | |
Ну капец, а Берба где. Ну Македа на Чичу еще понятно, но Берба наш забивала, где?
|
|
Tujh95_MU | |
Red_Devil_7,
В запасе он) Минуты за две до финального свистка выйдет, хет-трик положит, и по домам. |
|
vanred | |
Македа не впечатлил!!
|
|
sharp [mufc] | |
Македа полный НОЛЬ.
Не вижу за счёт чего он может стать основным игроком нашей команды. Лучше бы Чичарито с первых минут вышел. Всех с победой! Хотя и победа эта не впечатляющая. Очень тускло сыграли, скучно. Игры как не было так и нету. |
|
Alexey22154 | |
Что-то здесь не так! Нет, блин, надо САФу доставать свой мачете и начинать рубить им направо-налево!
|
|
astana777 | |
Мля кому игра понравилась? Мне нифига не понравилось (кроме гола в исполнении Нани). Гол - потрясный. И с каких пор наша игра стала скучной, не удовлетворительной, медленной....... Македа ваще не играл, какой-то потерянный был. А игру Чичарито не смотрел, к тому времени я уже уснул)))
|
|
№1MU | |
Доволен результатом но не игрой...Действовали не достаточно хорошо у чужих ворот...
В этом туре всё сложилось для нас очень хорошо.Большой плюс,что Рейнджерс с Валенсией сыграли в ничью. |
|
K1rill MU fan | |
Очень бы хотелось посмотреть на Обертана в стартовом составе. По моему на данный момент он полезнее Пака будет.
|
|
zdorro | |
Цитата: №1MU В этом туре всё сложилось для нас очень хорошо.Большой плюс,что Рейнджерс с Валенсией сыграли в ничью. Это да... плюс, но игра реально никакая у нас. Хотя мы набираем очки, может скоро выйдем на пик формы, как это обычно бывает у МЮ после не впечатляющего старта сезона |
|