Tujh95_MU | |
Котировки: победа «Манчестер Юнайтед» – 1.20, ничья – 7.80, победа «Бурсаспор» – 22.00. МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БУРСАСПОР Турнир: Лига чемпионов, 3-й тур Стадион: "Олд Траффорд", Манчестер Начало матча: Среда, 20 Октября, 22:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
ManUtd | |
Интересный матч будет!
|
|
ONLY_UNITED | |
Валенсия доказало с ними можно играть в гостях без труда..
|
|
K1rill MU fan | |
Надо побеждать с большим счетом, чтобы хоть за ЛЧ не беспокоиться.
|
|
Valencia_25 | |
Думаю опять ничья будет.
|
|
№1MU | |
Цитата: Valencia_25 Думаю опять ничья будет. Не каркай млять... |
|
astana777 | |
Цитата: Valencia_25 Думаю опять ничья будет. Я точно уверен, этого не будет. Ну, просто обязаны выиграть!!! |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Не каркай млять... Вот-вот, с такой игрой команды становишься суеверным ёпть)))) |
|
kays333 | |
За победу , нетеряем надежды, все будет хорошо!
|
|
Red_Devil_7 | |
мы победим и точка. Не обсираёте нашу команду. Плиз. Руни забьет никуда не уедет. МЮ чемпион, кто не верит, тот г**дон.
|
|
chiger-bodya | |
А что здесь и говорить? Все ждут только ПОБЕДЫ! И НИКТО не поймёт другого результата. Канешно, футболистам будет очень сложна! Сечас для МЮ начилса сложный психологичиский момент. Мы можем только представить, в каком сечас настроении игроки. А тепер ищё ета ситуация с Руни... Многие говорят, что Уейн покинет МЮ. Даже не знаю, что и сказать... Возможно, ето и правда, хотя очень етого не хочетса. Но не думаю, что ето случитса в январе. Вопервы, никому не будет выгоды покупать Руни в январе, ведь он заигран в ЛЧ. Но летом, ето очень реально! Правда, до лета у Руни и Ферги будет много времени, чтобы помиритса.
Лично я против продажы Руни. Почему? Очень просто, если он уйдёт, у нас никого не останетса! |
|
№1MU | |
Цитата: chiger-bodya Очень просто, если он уйдёт, у нас никого не останетса! В каком смысле ни кто не останется? По твоему у нас один Руни бегает?))Представляю эту картину.У соперника 11 футболистов)У нас один Руни.Ни защиты,ни вратаря...ни кого)))ухаха)) |
|
StiF_FleR | |
Цитата: chiger-bodya Очень просто, если он уйдёт, у нас никого не останетса! единственное кого у нас не останется, так это любимого игрока и звезды, которую вырастил клуб ну а по теме, должны их проходить и при чем легко) |
|
№1MU | |
Предполагаемый состав на игру.
Эдвину нужна поддержка после той ошибки.Ему надо набраться уверенности.Думаю он выйдет в основе. В защите Рафа,Видич,Фердинанд и Эвра. Полузащита.Нани,Каррик,Скоулз и Обертан. Ну и нападение Руни с Хавьером... Хочется видеть Каррика в составе.Здорово играл с Бромом. Поскорее бы матч.Хочется забыть эту ничью. |
|
chiger-bodya | |
1МU
Ты меня не так понял. Я хотел етим сказать, что у нас не останетса ЛИДЕРА! Чуствуеш разницу? Нет, у нас бегает не один Руни, он у нас один ИГРАЕТ (етот сезон, даже начало сезона исключение). Сам подумай. Вот например последний матч против Вест Бромвича. Всё было хорошо, мы выигрывали 2-0, затем неожыдано соперник делает счёт 2-2. Вот здесь очень нужен ЛИДЕР, каторый бы взял на себя игру и забил бы третий и победный гол. В прошлом сезоне, Руни делал ето и не один раз. А сечас есть такой игрок? Нет, нет, нет и ищё раз нет! Бербатов? Ну заиграл один два матча и всё. Если он на ходу, почему не выручил команду, почему? Ведь Руни ето делал!!! Да, не спорю, сечас он не в форме. Но надо немножко подождать, он ОЧЕНЬ важен для МЮ! Вот поетому я и сказал свои слова! РS: что не говорите, а МЮ ищё зависет от Руни. И его продажа, очень дурной ход. |
|
Alex10 | |
chiger-bodya,
тема про матч с Бурсаспором, про Руни в специальную тему идем. |
|
chiger-bodya | |
Аlех 10
Извини, меня спросили (не поняли), а я ответил. |
|
Alexey22154 | |
Цитата: №1MU Эдвину нужна поддержка после той ошибки.Ему надо набраться уверенности Уж кому-кому, а ВДСу уверенности хватит на всю команду! Цитата: chiger-bodya у нас не останетса ЛИДЕРА Ну и сейчас Руни - не лидер. ИМХО, Чичарито выйдет в старте однозначно, а в пару к нему только Берба. Македу САФ выпустит только в конце матча на замену. Гигза, походу, вычёркиваем, тогда остаются в полузащите Нани, Андерсон, Флэтчер и Парк/Каррик. Из последних отдам предпочтение Парку, ибо на левом фланге только он и сможет сыграть наиболее эффективно. Млять... Ну нет у нас левого хава! Вот хоть что говорите, а левый фланг в атаке у нас жив только благодаря активности Эвра! А Нани на левом фланге как-то теряется... Когда он играет справа, то сразу видно, что это его позиция! Ну а в защите всё ясно: Эвра-Вида-Фердинанд-Рафаэль |
|
№1MU | |
Цитата: Alexey22154 Уж кому-кому, а ВДСу уверенности хватит на всю команду! По последнему матчу не скажешь.Ошибку он допустил.Надо исправлять положения... Цитата: Alexey22154 Чичарито выйдет в старте однозначно, а в пару к нему только Берба. Надеюсь на выход Руньки... Цитата: Alexey22154 Парк Парк тоже травмирован... Цитата: Alexey22154 А Нани на левом фланге как-то теряется... Когда он играет справа, то сразу видно, что это его позиция! Да он и там и там хорош...Более того большинство его голов,которые он забивал были именно прорывы с левого фланга...Ещё в дебютном сезоне он забил несколько мячей и выходил слева... В сложившейся ситуации нам бы щас Тошич не помешал...Правильно Стагниенко подметил.Быстрый,техничный...Привлекается в сборную своей страны... На данный момент у нас из вингеров только Нани и Обертан... |
|
Alexey22154 | |
Цитата: №1MU По последнему матчу не скажешь.Ошибку он допустил. Имеет право такой вратарь, как ВДС, право на даже такую ошибку. Кто-то из древних армянских ))) вратарей сказал: "Ты не станешь вратарём экстра-класса, пока непропустишь свою сотню глупых голов" (На точность цитаты не претендую) Цитата: №1MU Парк тоже травмирован... Хреново... Цитата: №1MU у нас из вингеров только Нани и Обертан Жопа, блин! Им вдвоём на поле делать нечего - каждый будет тянуть одеяло на себя... |
|