№1MU | |
Цитата: ManUtd Пропускаем легкие мячи... Точней сказать нелепые мячи... |
|
Jack_888 | |
я вне себя от злости ну как можно так безобразно играть
|
|
kays333 | |
Будем теперь надеятся на осечку Челси и МС
|
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Интересно что не Македа, ну да ладно... Что значит интересно,что не Македа??? Он раз за разом доказывает,что играть в старте он не в состоянии.Он даже в основу сборной своей страны до 21 года не проходит. Эрнандес же в разы его сильнее. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: kays333 надо продавать Гибсона... Ещё думаю продать Руни, Бербатова, ВДС (ну и что, что 40?), и ещё пол основы... Я бы тебя продал, но ёпть... в отличие от Гибсона, никто не купит... Kicherer, Ещё один пост транслитом, и получаешь преду... |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Ещё думаю продать Руни, Бербатова, ВДС (ну и что, что 40?), и ещё пол основы... Да, я тож так думаю))))))) :xaxa: |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Что значит интересно,что не Македа??? Он раз за разом доказывает,что играть в старте он не в состоянии.Он даже в основу сборной своей страны до 21 года не проходит. Это был сарказм в сторону Rauf10, который прогнозировал его выход в стартовом составе) |
|
№1MU | |
Цитата: kays333 Без обид но надо продавать Гибсона, Андерсона, Каррика Гибсона и Каррика не трож.Каррик в этом матче был одним из лучших.И атаку поддерживал,и в обороне успевал.Мне вообще Каррик понравился.На его хоть не тошно смотреть было. А вот если уйдёт Андо в связи с последними новостями,то я не расстроюсь...У Гибсона будет больше игровой практики. |
|
kays333 | |
Tujh95_MU,
Хочешь сказать что Гибсон блестает во всех играх |
|
№1MU | |
Цитата: Tujh95_MU Это был сарказм в сторону Rauf10, который прогнозировал его выход в стартовом составе) ААА)подъебал ты меня))Подъебал)) :acute: :taunt: Цитата: kays333 Хочешь сказать что Гибсон блестает во всех играх Не во всех.Ну у этого парня есть потенциал который(лично я не сомневаюсь) раскроется полностью.Он способен на многое.Всё чаще и чаще я стал видеть от его не только удары но и передачи,длинные переводы. |
|
kays333 | |
№1MU,
Я просто выразил свое мнение без обид я еще раз говорю просто незнаю как это описать как можно профукать |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: kays333 Хочешь сказать что Гибсон блестает во всех играх Я хочу сказать что ВО ВСЕХ ИГРАХ НЕ БЛИСТАЮТ: ВДС, Эванс, Рафаэль, Андерсон, Каррик, Флетчер, Оуэн, Бербатов, Руни, и т.д. Продать всех? Ты хоть понимаешь о чём говоришь? Что ты вкладываешь в слово блистает? Или остальная команда играла идеальна, а Гибсон был плох?) В каких моментах, жду фактов? Сразу оговорюсь что был эпизод когда он нарушил правила, там да, я сам схватился за голову. |
|
№1MU | |
kays333,
В роде играли то нормально.(До пропущенного гола естественно)Я не знаю как это назвать.Тупая и нелепая случайность.Везение. Тупая серия рикашетов и гол. Во втором, как казалось "безгрешный" Ван Дер Сар тоже грешен.Выскользнул мяч и гол. Кто в первом голе в наши ворота стоял в стенке.Андо и кто?Как квашня. |
|
(Meloman) | |
Цитата: Rauf10 Мой состав: ____________Ван Дер Сар_________ __Рафаель__Рио__Видич__Фабио__ _Обертан_Флечер_Андерсон_Парк_ __________Руни__Македа________ Парень ответь мне на 1 вопрос, ты фан МЮ (нормального состава) или запаски с резервом? Какой Рафаэль там О'ши. Место Фабио Эвра, Обернана на Нани, Парка на Гигза а про Македу я промолчу. У нас положение скажем не самое лучшее и надо брать 3 очка а с твоим составом максимум проигрыш |
|
kays333 | |
Tujh95_MU,
Во первых я назвал троих игроков а не весь состав Во вторых он показал себя прошлом сезоне просто офигенно я в этом я не вижу хотя бы одного голего паса он И в третьих я извинился за слова свои №1MU, Тупая и нелепая случайность уже было и Фулхемом и Эвертоном и Болтоном а теперь с ВБА |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: kays333 просто незнаю как это описать как можно профукать Хех) То есть ты не знал как это описать, и решил всё списать на Гибсона? Игрока резервного состава, который вышел на замену Гиггзу и сыграл нормально. Да? Ты гениален... Цитата: kays333 Во вторых он показал себя прошлом сезоне просто офигенно я в этом я не вижу хотя бы одного голего паса А он много играет?))))))))))))) Он сыграл в пару матчах, и забил красивейший мяч) + в товарняке, но это трогать не будем... |
|
kays333 | |
Tujh95_MU,
Я решил и на Гибсона и Карика и Андерсона |
|
№1MU | |
Чёт Эвра в последнее время не надёжный какой то.Видимо он очень переживает за этот конфликт с федерацией футбола Франции.
Как я понял это от его мяч в ворота полетел.Когда ВДС пытался вытащить.Это ж надо так ноги раздвинуть в прыжке.Мяч то ль от его очка,то ли от ляжки полетел в ворота.Хрен знает от чего он полетел.Ну как так можно.У меня в голове не укладывается. |
|
Tujh95_MU | |
kays333,
Вот ты мне можешь обосновать свой первый выбор? И не как обычно: "мне не нравится его выражение лица", а адекватно. Нормальной критики в сторону Гибсона нет, и не будет. Ну давай тебя послушаем, может чёт новенькое... |
|
kays333 | |
Tujh95_MU,
У меня чета новенького нет я критикую не только его а всю полузащиту потому что в этом матче было видно что она у нас совсем никак Ипотом я уже извинился перед вами и не надо щя на друг друга обижатся |
|