Magic of Normal | |
Про наших в Европе...........
Ну если сказать про ФК Актобе,то это клуб имеющий некий опыт в различных турнирах Европы.Это большой плюс,лично для фанов клуба! Ведь клуб в сезоне 2008-09 сделал маленький шажок в сторону Европы,если сравнивать с тем же российским футболом,то конечно мы уступим во многих аспектах.НО я заметил развитие футбола,тот же сайт ФК Актобе стал намного лучше,появились блоггеры и отличные модеры! А в самой игре Актобинцев видна разница,ну если сравнивать с 2005-06 годами. А про болельщиков можна и нужно отметить!!!! Болелы Актобе самые шумные,страстные и очень даже организованные! В том же домашнем матче с Маккаби Хапоэль,болельщики просто оглушали. Наверное израильтяне будут долго помнить ИСТ ЭНД(это восточная трибуна стадиона Актобинцев) там сидят настоящие монстры! А вообще я рад за наш футбол,хоть малыми шажочкми,но в правильном пути! Сообщение отредактировал Magic of Normal 4 июня 2011 - 11:05 |
|
astana777 | |
нани17,
Правильно! Забейте рот, те кто говорит, что Казахстану нечего делать в Европе, и что нам надо в Азию. Прогресс идет, но по-тихоньку. |
|
нани17 | |
вы посудите!!
Актобе в первом матче сыграл 0-0 с Маккаби, а во втором за 15 минут отгрузили 3 мячи им, но раслабились и проиграли 4-3((( В следующем году тот же Актобе в первом с Хапоелем сыграв 1-0 дома, уступил 1-3 в Израиле, но голы были забиты не заслужена, особенно автогол Ба!!! =( Но скоро я вам обещаю Казахстанские клубы будут шуметь в Европе!!!! Сообщение отредактировал нани17 4 июня 2011 - 21:16 |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
нани17,
да, если бы не автогол тогда, то прошел бы Актобе, потому что дома не пропустили Актобе будет шуметь, и, надеюсь, не только он, но пока Актобе - единсвенная команда, которая приносит нам баллы рейтинга УЕФА. В том году вроде 3.5 принес что-ли, что, для начала, не плохо |
|
Magic of Normal | |
Yeskaliyev Daniyar
единственная!-наверное Сообщение отредактировал Magic of Normal 5 июня 2011 - 10:07 |
|
R8ney10 | |
а когда квалификация ?
|
|
astana777 | |
Цитата: В Казахстане появится первый британский тренер Занимающий десятое место в премьер-лиге Казахстана "Кайрат" круто сменил курс. Ушедшего в отставку местного специалиста Владимира Никитенко сменил Джон Грегори, первый британец в чемпионате Казахстана. Руководство "Кайрата" всерьез настроено вернуть былую славу некогда самому известному клубу Казахстана. В советские времена "Кайрат" был символом казахстанского футбола, но в годы независимости лишь два раза выигрывал внутренний чемпионат и даже покидал высший дивизион. В этом сезоне клуб получил весьма солидный бюджет, однако Никитенко, назначенный главным тренером минувшей зимой, с высокими задачами не справился и покинул команду по собственному желанию. Замена казахстанскому тренеру нашлась быстро. В понедельник команде был представлен новый наставник - 57-летний англичанин Грегори, тренировавший такие клубы, как "Портсмут", "Астон Вилла", "Дерби Каунти" и "Куинс Парк Рейнджерс". Последние два года он трудился в чемпионате Израиля и вот теперь решил попробовать силы в новой стране. "Я не могу изменить прошлого, но могу повлиять на будущие результаты, - заявил англичанин на встрече с командой. - В первую очередь хочу, чтобы футболисты забыли все неудачи в прошлом и думали только о будущем. Знаете, иногда даже не особенно важно, как играет команда - главное, чтобы она побеждала. Я люблю побеждать, и мне нравятся футболисты с характером победителя". Первую проверку на прочность новый наставник "Кайрата" пройдет уже в ближайшее воскресенье. Алматинцы на выезде сыграют с лидером чемпионата "Астаной", которую тренирует другой специалист из дальнего зарубежья - немец Хольгер Фах. Может все-таки покажет, как британцы играют в футбол?!!! |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Цитата: astana777 Может все-таки покажет, как британцы играют в футбол?!!! Ого...) Надеюсь на это...Все-таки "Кайрат" мой любимый клуб из Каз-на...отличная новость...)) |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
astana777,
а вот человек, тренировавший "Портсмут", "Астон Виллу", "Дерби Каунти" и "КПР" это просто отлично! имя его на слуху, только вот не знает ли кто, насколько он хорошо тренировать эти английские клубы? |
|
Профессор_говорит | |
я извиняюсь, израильский маккаби не он тренировал ?
|
|
Fc-M.U. | |
Оо Кайрат хорош))
Скоро Локомотив какого нибудь Сколари пригласит если чемпионом не будет) |
|
Fc-M.U. | |
Лига Европы.
2-й квалификационный раунд. "Шахтер" (Казахстан) - "Сент-Патрикс" (Ирландия) 2:1 (0:0). Голы: Василевич, 52 (1:0), Макмиллан, 79 (1:1), Василевич, 86 (2:1). А Ирландцы выиграли у КС (Россия) в 2008. КОгда там Ярошик и Коллер играли)) также рад очень рад Первый матч. "Металлург" (Рустави) — "Иртыш" (Павлодар) 1:1 (0:0). Голы: Квахадзе, 73 (1:0), Даскалов, 79 (1:1). Результат хороший. Иртыш дома отлично играет. и сейчас идет матч Кечкемет 1-0 Актобе. Шансы на ничью есть владение мяча 42-58)) Сейчас 2 тайм начнется Удачи Актобе |
|
astana777 | |
Цитата: Fc-M.U. Кечкемет 1-0 Актобе. нИЧЬЯ 1-1 |
|
Fc-M.U. | |
astana777,
я прост писал это после 1 тайма. |
|
Fc-M.U. | |
Иртыш (Казахстан) - Металлург (Рустави, Грузия) - 0:2 (0:1).
Голы: Кобалия, 23 (0:1). Модебадзе, 57 (0:2). Первый матч - 1:1. эх дураки. я в вас верил :((( Завтра матч Сентс-Патрик(Ирландия) - Шахтер. первый матч 1-2 Верим, ждем. Также сегодня Актобе - Кечкемет (Венгрия) первый матч 1-1 Также верим и ждем. Отдельное внимание к 23-х летнему Малику Мане очень хороший игрок, ожидаю от него хорошей игры. |
|
Yesbay Mahambet | |
Эх... Как жалко. А ведь легко могли пройти. Но теперь Металлург ждет Ренн. Шахтер должен проходить, дома был не по счету сильнее, а затем нужно проходить и Карпаты. Удачи им. В Актобе тоже верим. Венгров-то они пройдут, а во с Аланией посмотрим.
|
|
Fc-M.U. | |
Актобе ваще красавы)) играли не во всю силу, и все таки 0-0)) правда под конец раслабились и могли пропустить, слава богу нападающий Кечкемета пробил выше.
Всех с выходом в 3 раунд))) следующий матч с Аланией, на данный момент занимающий 1 место в ФНЛ ( 2 по силе лига России) наряду с Нижним Новгорода В их составе могу отметить вингера сб.Узбекистана Марата Бикмаева. |
|
Yesbay Mahambet | |
Люди, а не подскажете, с какого раунда Тобол в Лигу Европы пойдет?
|
|
Fc-M.U. | |
3 раунд ЛЕ.
АТЛЕТИКО (Испания) - СТРЕМСГОДСЕТ (Норвегия) ЯНГ БОЙЗ (Швейцария) - ВЕСТЕРЛО (Бельгия) ВЕНТСПИЛС (Латвия) - ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) АЕК (Кипр) - МЛАДА БОЛЕСЛАВ (Чехия) ЖЕЛЕЗНИЧАР (Босния) - МАККАБИ (Тель-Авив, Израиль) АЗ (Голландия) - ЯБЛОНЕЦ (Чехия) ОЛИМПИЯ (Словения) - АУСТРИЯ (Австрия) БУРСАСПОР (Турция) - ГОМЕЛЬ (Беларусь) ОЛЕСУНН (Норвегия) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция) ГАЗИАНТЕПСПОР (Турция) - ЛЕГИЯ (Польша) ХАПОЭЛЬ (Тель-Авив, Израиль) - ВАДУЦ (Лихтенштейн) МЕТАЛЛУРГ (Рустави, Грузия) - РЕНН (Франция) ЛЕВСКИ (Болгария) - СПАРТАК (Трнава, Словакия) МИДТЬЮЛЛАНД (Дания) - ГИМАРАЙНШ (Португалия) ДИНАМО (Бухарест, Румыния) - ВАРАЖДИН (Хорватия) КАРПАТЫ (Украина) - СЕНТ-ПАТРИКС (Ирландия) ТУН (Швейцария) - ПАЛЕРМО (Италия) РЕЙКЬЯВИК (Исландия) - ДИНАМО (Тбилиси, Грузия) ОМОНИЯ (Кипр) - АДО ДЕН ХААГ (Голландия) ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - СЕНИЦА (Македония) БРЮГГЕ (Бельгия) - КАРАБАХ (Азербайджан) ДИФФЕРДАНЖ (Люксембург) - ОЛИМПИАКОС (Волос, Греция) МАЙНЦ (Германия) - ГАЗ-МЕТАН (Румыния) БНЕЙ-ИЕГУДА (Израиль) - ХЕЛЬСИНГБОРГ (Швеция) СТОК СИТИ (Англия) - ХАЙДУК (Хорватия) АНОРТОСИС (Кипр) - РАБОТНИЧКИ (Македония) САРАЕВО (Босния) - СПАРТА (Прага, Чехия) ВОРСКЛА (Украина) - СЛИГО (Ирландия) ПОКШ (Венгрия) - ХАРТС (Шотландия) ЛОКОМОТИВ (София, Болгария) - ШЛЕНСК (Польша) НАСЬОНАЛ (Португалия) - ХЭКЕН (Швеция) РИД (Австрия) - БРОНДБЮ (Дания) ПАОК (Греция) - ВОЛЕРЕНГА (Норвегия) РНК (Сплит, Хорватия) - ФУЛХЭМ (Англия) Также единственный представитель Казахстана Актобе сыграет с Аланией (Россия) Сентс-Патрик 2-0 Шахтер. вылетели 3 клуба.( |
|
astana777 | |
Цитата: Fc-M.U. Также единственный представитель Казахстана Актобе сыграет с Аланией (Россия) Ну чтож удачи! |
|