Yeskaliyev Daniyar | |
astana777,
нее. я не с пятого и футбол не играю)) от братишек слышал, что там монстры. 12летние щеглы играют в сборной U17 |
|
astana777 | |
Yeskaliyev Daniyar,
Нууу, нам любые подойдут. Лишь бы не эти старики. От этих ничего не дождешься! |
|
astana777 | |
Цитата: Гётце: "Было непросто играть со сборной Казахстана" Марио Гётце из дортмундской "Боруссии" рассказал о коротком выступления за главную команду Германии, которая в субботу обыграла Казахстан (4-0). Тренер молодому таланту выделил 15 минут игрового времени. - Заменив более зрелых игроков, вы с Тони Кроосом пошли играть на правый фланг. Расскажите, о последних 15-ти минутах игры национальной сборной Германии против Казахстана. - Я провёл на футбольном поле заключительную 15-минутку, чем я полностью удовлетворён. - Обсуждалась ли Ваша замена с тренером до начала встречи? - Нет, обсуждений не было. Я не знал, задействуют ли меня вообще в поединке. Но в какой-то момент меня позвали. - Вы долгое время наблюдали за ходом встречи со стороны. Что можете сказать о слабости вашего оппонента? - Было непросто играть с Казахстаном, так как они прижались к своим воротам и практический всей командой оборонялись. Правда в том, что мы сделали, больше чем думали. Нам хотелось показать больше энтузиазма и забить как можно больше мячей. К сожалению, не всегда мы действовали правильно. Вот наебщик! Не надо нас утешать. |
|
Kazakhstan | |
...
Сообщение отредактировал sharp [mufc] 30 марта 2011 - 15:48 |
|
sharp [mufc] | |
Kazakhstan,
Пиши по-русски, если в бан уйти не хочешь. |
|
astana777 | |
Kazakhstan,
Оооооооо!!!!! Лучше стери))))))) пока не поздно))))))))) Хотя пацаны там ничего обидного, не берите в голову)))))))) |
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Хотя пацаны там ничего обидного, не берите в голову)))))))) Ты уверен? |
|
tomsky | |
Нам бы хоть форму нормальную сделать,а не это г*вно что есть сейчас.
Yeskaliyev Daniyar, знакомый друга есть там , Мирас зовут с Актау, перспективные парни - каждый день тренировки. Сообщение отредактировал tomsky 30 марта 2011 - 14:49 |
|
sharp [mufc] | |
Ну если там ещё и оскорбление, причём c употреблением мата, то в бан точно отправится.
Последнее китайское предупреждение пользователю с ником Kazakhstan. |
|
Kazakhstan | |
Все говорят что в Казахстане нет футбола, но они ЗАВИДУЮТ нам!
Мы еще ПОКАЖЕМ И ДОКАЖЕМ вам что в Казахстане футбол есть! (sharp [mufc], xazer-666 и.т.д) Вы сейчас сидите дома и пишите в интернет какуюта чепуху! Но у вас не хватает смелости говорит это нам в лицо! (sharp [mufc], xazer-666 и.т.д) Сообщение отредактировал Alex10 30 марта 2011 - 21:54 |
|
tomsky | |
Цитата: Yeskaliyev Daniyar Очень нравится ФК Актобе Актобе мясо :D Ходил на 2 ихние игры, так себе , но для нас пойдет. Цитата: Kazakhstan Все говорят что в Казахстане нет футбола, но они ЗАВИДУЮТ нам! Тут ты , увы , не прав. Это правда,что футбол у нас хреновый. Не надо тут кричать и обзываться,бессмысленно ведь. Сообщение отредактировал tomsky 30 марта 2011 - 21:05 |
|
NK7 | |
Yeskaliyev Daniyar,Ты с Актау ?
от братишек слышал, что там монстры. 12летние щеглы играют в сборной U17 Какие еще 12-летние там 1994 года Сообщение отредактировал NK7 30 марта 2011 - 21:42 |
|
Yeskaliyev Daniyar | |
NK7,
мне просто братишка говорил так. тип 99-го года играют сильно. насколько это правда - я не знаю |
|
K1rill MU fan | |
Евро-2012. Квалификация
Группа A. 7-й тур Казахстан – Азербайджан – 2:1 Голы: Гридин, 57 (1:0); Надыров, 63 (1:1); Гридин, 68 (2:1). Наши наконец то добились первой победы в квалификации к Евро. Поздравляю! Хоть что-то... |
|
Magic of Normal | |
Спасибо)))
Ты не заметил Хайруллин чем-то напоминал Снейдера? В центре есть мобильность Гетериев-Хайруллин связка супер и под ним капитан Нурдаулетов! прессинг сработал |
|
astana777 | |
K1rill MU fan,
Долгожданная победа! Неужели тренер нормальный, неужели начнем играть в футбол, а не в выбивалы. |
|
Magic of Normal | |
Но надолго ли эта стабильность?
Может ли наша сборная продолжать в том же духе играть против Турецкой дружины?,или же против Бельгии? Этот вопрос беспокоит меня,да господин Беранек влил нашим игрокам умение играть более сплаченно,что и увидели мы сегодня! Мне кажется Хайруллин-Гетериев это очень даже хорошо,и то что сзади всегда есть капитан очень помогает центру. "Сегодня мы открыли новую,но еще маленькую звезду для себя! Не для зарубежа!,а для себя,для казахстанского футбола"-наверное только так можна высказаться о Гридине! Парень быстр,высок,техничен и главное еще молод.Шмитдгаль тоже мне напомнил Марсело со своими рывками и подключениями в атаку. Ну докончу начатое,ребята сегодня мы НЕ обыграли Бразилию,но победили Азербайджан и это плюс!!! Мы голодны для побед! |
|
Luis17 | |
Казахстан красавцы! Респектую Гридину двумя руками, красавец парень, из нашего Тобола!!!
|
|
Kazakhstan | |
Ураааааа! Так держать!
Берти Фогтс: «Казахстан победил заслуженно» Главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс прокомментировал результат матча отборочного раунда Евро-2012 с Казахстаном (1:2). «Соперник победил заслуженно. Они показали футбол международного уровня, играли со страстью. Что касается моей сборной, то я очень расстроен ее действиями. У нас молодая команда, которая пока на протяжении 90 минут не может показывать тот футбол, который демонстрирует во время тренировки», – цитирует Фогтса Reuters. |
|
нани17 | |
люди как думаете правильно что Казахстан играет в Европе???ъ
я только за!!!! Так как клубы в ЛЕ и ЛЧ могут Актобе два раза шумел тама, с минимальным счетом проиграв Хапоелю и Маккаби! |
|