muktar-97 | |
Bankai,
ДА!!! |
|
muktar-97 | |
ГЕРМАНИЯ - КАЗАХСТАН - 4:1 как и ожидалось!!!
Но я остался доволен нашый сборной.Она сыграла лучше чем в первом матче,больше играли вы атаке,не боялись немцев,шли в борьбу,ну и конешно забили!!!!!!! |
|
astana777 | |
muktar-97,
Был в шоке, когда утром увидел счет. Мы забили гол??! И прочитал комментарий, там вроде ошибка Нойера была и Шмитдгаль забил. Ну а че, рискнул бы поставить на экспресс "Казахстан забьет", там кэф точно большой был)) |
|
muktar-97 | |
astana777,
Да мы забили гол благодаря ошибки Нойера,но стоит отметить Прессинг вы начале 2го тайма который заствил ошибится Нойера! Сообщение отредактировал muktar-97 28 марта 2013 - 13:16 |
|
astana777 | |
Цитата: muktar-97 но стоит отметить персег вы начале 2го тайма который заствил ошибится Нойера! Прессинг в начале 2-го тайма?)) хз, матч не смотрел, но спасибо за инфу) |
|
Luis Nani17 | |
Не знаю руководство нашей сборной, у нас в чемпионате есть много молодых талантливых футболистов, а в сборную берут одних стариков, которые за деньги нечего не хотят делать, и да я знаю это сборная Германии бла бла бла... но ведь с другими то точно также играем. Один Шмидтгаль играл , и то немец по происхождению
United всегда в моем сердце |
|
muktar-97 | |
Luis Nani17,
Согласен!!!! Но а каких молодых талантливых футболистов ты говоришь??? по именам можешь перечислить??? |
|
Badr Hari | |
muktar-97,
Кенбаев, Кукеев, Нусербаев, Джолчиев Меня удивляет упорство с которым все наставники сборной ставят в состав Остапенко, более неуклюжего футболиста нужно поискать, ну разве что Билли "банный лист"))) Сообщение отредактировал Badr Hari 29 марта 2013 - 13:21 |
|
muktar-97 | |
Badr Hari,
Насчет Остапенко согласен! Но Кукеев,Джолчиев вышли на матч с Германией на замену!!!! Джолчиев стал лучшим игроком сборной Казахстана в матче с Германией!!! Нусербаев не вышел на матч с германии,но принимал участия в других матчах отборочного этапа и выходил вы стартывым составе.Кто такой Кенбаев???? |
|
muktar-97 | |
Гол шмидтгаль вы ворота германии
Сообщение отредактировал muktar-97 29 марта 2013 - 22:54 |
|