A33uggo | |
Цитата: №1MU пистец составчик... Оказывается мы ничего не понимаем в футболе :swoon: |
|
Rauf10 | |
A33uggo,
А разве Невилл умеет играть в центре защиты? |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 А разве Невилл умеет играть в центре защиты? Ну и вопросик)))Умеет.Он может и в центре и на фланге))В прошлом сезоне он выходил в центре несколько матчей. Так и не понял почему Сандерленд продал Джонса.Довольно симпатичный нападающий.Ну в игровом смысле имею ввиду.Довольно интересный игрок. |
|
Rauf10 | |
Цитата: №1MU Ну и вопросик)))Умеет Ну простите недоглядел прошлый сезон. Цитата: №1MU Он может и в центре и на фланге))В прошлом сезоне он выходил в центре несколько матчей. удивлён если честно, всё, не забуду. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Rauf10 удивлён если честно, всё, не забуду. опыт у него такой уже, что он может играть в защите на любой позиции))) |
|
Rauf10 | |
Цитата: StiF_FleR опыт у него такой уже, что он может играть в защите на любой позиции))) Опыт конечно есть, а вот скорости мало. |
|
zemaxuw | |
Rauf10, как раз в центре скорость нужна меньше, чем на фланге
|
|
A33uggo | |
Rauf10,
А почему бы и нет? Всё может, и в прошлом сезоне играл, и в позапрошлом. Конечно это не его позиция, но ему не привыкать! И кстати - для Гари этот матч будет 600-м за клуб! |
|
Pasha | |
Попробую угадать состав:
________ВДС________ _Невилл_Рио_Видич_Евра_ _Нани_Гибсон_Флетчер_Пак/Обертан_ _____Бербатов_Оуен____ Так же хочу увидеть : Чича, Македа... Думаю на фланг в защите нужно Невилла , потому что Оши пусть отдыхает пока , а Рафа вроде как играл против Валенсии , это слишком напряжённо будет для Рафы... Хочу видеть Видича - Рио .... когда Рио в игре , вся остальная защита чувствует себя более уверенной ... а отдохнуть Рио ещё сможет ... 10 дней перерыва . Полузащита-Нани в прекрасной форме, ну на другой флан я даж не знаю возможно Обертан. Средняя линия полузащиты ... будет очень трудно с этой позицией... В нападение Оуен а потом его заменят... Честно говоря сегодня трудно угадать состав , я вот написал и сам сомневаюсь во многом . Во-первых у нас лазарет это ЖЭЭЭЭСТЬ!Во-вторых после матча с Валенсией я думаю многие устали , и что там будет в составе хз)) Чёт мне кажется Ферги чёта намудрит сегодня с позициями и вообщем со всем составом... Глори , Глори МАН ЮНАЙТЕД!!!ГООООО!!! |
|
ONLY_UNITED | |
__________Ван Дер Сар_________
__Рафаель__Видич__Рио__Эвра__ __Пак__Флечер__Кэррик__Нани__ _______Бербатов__Чичарто______ будет очень не плохо если такой состав выйдет ! как описал Rauf10) только Чича думаю будет на замене а на счет Рио я не уверен что будет в этом матче... |
|
Alexey22154 | |
Мляаааааа.... Вообще показывать не будут, что ли??? Только тырнет?
Цитата: Rauf10 А разве Невилл умеет играть в центре защиты? Вообще-то, играл! Правда, от безысходности... |
|
№1MU | |
Цитата: Alexey22154 Только тырнет? Только тырнет)))Но обещаю))Русская ссылка будет))) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Вообще показывать не будут, что ли??? Только тырнет? Ну да)) Спортбокс покажет как обычно) Качество у них хорошее, лагов нет. Так что мне не принципиально) |
|
Alexey22154 | |
Цитата: Tujh95_MU Спортбокс покажет Это через тырнет? Что там нужно для просмотра? Включил сейчас Спортбокс Уиган-Вулвер. Качество такое же хреновое, как и по другим тырнет-каналам и тормозит через 15 сек после включения. Смотреть так нельзя. Или я что-то не так делаю? Или регистрация нужна? Не, пошло, вроде, но качество оставляет желать лучшего... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alexey22154 Качество такое же хреновое, как и по другим тырнет-каналам и тормозит через 15 сек после включения. Смотреть так нельзя. Или я что-то не так делаю? Или регистрация нужна? Регистрация не нужна. Там кнопочка под плеером есть "Переключиться на лучшее качество". На неё нажми, должно намного лучше стать. А матчи вроде нашего частенько там ещё есть и в HD качестве. |
|
Red_Devil_7 | |
у меня интернет не потянет русскую ссыль, мне на 512кб придётся искать.
|
|
Tujh95_MU | |
Манчестер Юнайтед: Van der Sar, O'Shea, Vidic, Ferdinand, Rafael; Fletcher, Scholes, Anderson, Nani; Macheda, Owen. Запас: Kuszczak, Evra, Smalling, Gibson, Bebe, Hernandez, Berbatov.
|
|
samrat | |
Сыграли очень плохо, Сандерленд в 2,3 моментах мог забить но нам везло.
|
|
Pasha | |
УЖАС!!!!!! Надоело!!! 0-0 ! Нет слов ! ай!!!!
|
|
Tujh95_MU | |
Ну а что, я привыкаю к такой игре. Смотрю спокойно. Сам даже удивился: но когда был у Сандерленда выход один на один или момент со штангой даже не дрогнул. Как будто так и должно быть. Хех...печально это всё на самом деле...
|
|