HAWk23 | |
Привет всем поклонникам спорта. В этой теме я хочу провести социальный опрос посвящённый противостоянию NIKE vs. Adidas. Что выбираете именно вы? и почему? Две мировые спортивные державы – Nike vs. Adidas! Самые интересные футбольные рекламные ролики на мой взгляд делают именно эти бренды. И между ними всегда было противостояние. Ущемление одной марки другой прямо в ролике уже не в первый раз. Пожалуй что у фирмы Адидас более сложная история, более трагичная и полная страстей. Nike — один из брендов, делающий упор на телерекламу с участием таких мировых звёзд как Роналдо, Майкл Джордан и др. Также Nike широко известна своими крупными спонсорскими контрактами с известными спортсменами и спортивными командами в сфере футбола. Контракты с Nike подписаны у таких футбольных клубов как Манчестер Юнайтед, Арсенал, Ювентус, Барселона, Интер Милан, Боруссия Дортмунд, ПСВ, Валенсия, Пари Сен-Жермен, Бока Хуниорс, у нидерландcкой, хорватской, португальской и турецкой национальных футбольных сборных. Адидас спонсирует, можно сказать, остальных. Задействованы такие звезды как Бекхем, Зидан, Месси, Вилья, Анри и т.д. Кто лучше – Адидас или Nike? А может кто-то другой?) Вопрос вечен как мир… |
|
kays333 | |
Мне больше Nike по душе самое главное качественно и удобно носить
|
|
astana777 | |
Я как бы не выбираю между ними. Какая понравится такую и беру. Но у мя Адидаса больше, чем Найк.
|
|
samrat | |
Nike и Adidas оба хорошие,но мне больше Adidas нравится.
|
|
Cris | |
Nike круче и стильнее
|
|
REDFRED | |
найк))
однозначно) так уж сложилось что из всей АПЛ болею за МЮ и симпотизирую Арсеналу (т.е Найку) а болею против Челси и Ливера(адидас) так что...тут даже вопрос скорее о футбольных предпочтениях(для меня) а вот вещи и тех и других нравяться...Но найке все равно круче))) |
|
chiger-bodya | |
Какой здесь вопрос? Канешно, что Адидас лучше. Не спорю, ето два большых бренда, но Адидас стоит выше!
|
|
ONLY_UNITED | |
Cris,
согласен |
|
Rauf10 | |
А мне вообще по-барабану, какой из них круче))).
Какой понравится такой и возьму. |
|
Alex10 | |
Лишняя тема для флуда имхо. Если со мной кто-то согласен отпишите, сразу ее закрою.
|
|
Rauf10 | |
Alex10,
Если честно то мне тоже так кажется. В этой теме даже смысла нету, и таких тем на форуме не мало, допустим " Напитки" или "Ваш рабочий стол" |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Rauf10 Если честно то мне тоже так кажется. В этой теме даже смысла нету, и таких тем на форуме не мало, допустим " Напитки" или "Ваш рабочий стол" И я того же мнения) |
|
Alex10 | |
Закрываю
|
|