Карлос Тевес (Carlos Alberto Tévez)

Манчестер Сити. Нападающий
    Andrew_14 23 марта 2011 - 19:43 | Сообщение: #41
    Оффлайн

Посетители

Когда ушел из МЮ открылся для меня совсем с другой стороны!Тянет МС за уши!
    Pasha 5 июля 2011 - 12:38 | Сообщение: #42
    Оффлайн

Посетители

Тевес: «Мне очень жаль, но я хочу уйти»

Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлос Тевес заявил, что хочет покинуть английский клуб по семейным обстоятельствам. Футболист перешел в «Манчестер Сити» из «МЮ» в 2009 году.

В течение двух сезонов Тевес сыграл за «Сити» в 95 матчах и забил 66 мячей. Контракт 27-летнего форварда с «горожанами» действует до 2013 года. «Все, что я делаю, я делаю для своих дочерей. Жить вдалеке от них в Манчестере для меня чрезвычайно тяжело. Я хочу проводить с ними больше времени», - рассказал футболист. Жена и дети Тевеса живут в Аргентине, но могут переехать в Европу, если отец семейства будет играть в Испании или Италии.

«Мне очень жаль, но я должен заявить о своем желании уйти из «Манчестер Сити». Я хочу выразить свое уважение клубу и его владельцу шейху Мансуру, который также всегда относился ко мне с уважением. Не сомневаюсь в том, что в будущем «Сити» добьется значительных успехов», - добавил Карлос.

В данный момент Тевес находится на родине, где принимает участие в Кубке Америки.
    chiger-bodya 5 июля 2011 - 13:03 | Сообщение: #43
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Pasha,
    Да пусть уже уходит.
    -man-utd- 5 июля 2011 - 14:13 | Сообщение: #44
    Оффлайн

Посетители

Как же он заепал со своим нытьем. Я конечно все понимаю, семья - это очень важно, но какого хера он сувался в МС, игрок хороший, спросу на него прилично было, мог бы и другое что-то выбрать(Испания, Италия), он ведь знал на что идет, на деньги видимо повелся, а теперь говорит что дело не в деньгах. Да и я бы не сказал, что жизнь в Манчестере такая убогая, все что нужно для нормальной жизни - там есть, мог бы перевести семью себе туда, а летом бы в отпуск и т.п. В общем пришел к выводу, что Тевес - нытик.
    Сообщение отредактировал -man-utd- 5 июля 2011 - 14:14
    chiger-bodya 5 июля 2011 - 14:28 | Сообщение: #45
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

-man-utd-,
    Возможно это всё не из-за симейных проблем? Возможно это просто отмазка?
    Я думаю, он просто получил лучшие предложение.
    Berbatov09 5 июля 2011 - 16:18 | Сообщение: #46
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 893

chiger-bodya,
    Да нет, это ж не первый сезон у него так... Были бы предложения, ушел бы. А так, куда, не в Ювентус же...
    Oset1n 5 июля 2011 - 23:12 | Сообщение: #47
    Оффлайн

Посетители

Быстрей бы он ушол из Сити)))
    Sandy Saygon 28 сентября 2011 - 10:20 | Сообщение: #48
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

Манчини: "Тевеса следует вышвырнуть из клуба"
    Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что хочет "вышвырнуть из клуба" нападающего Карлоса Тевеса, который отказался выйти на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2).
    "Если будет по-моему, то Тевеса вышвырнут из клуба. Между ним и мной все кончено".
    "Я хотел изменить игру и выпустить Карлоса Тевеса на поле. Но он отказался. Отказался выходить на поле. То, что я сказал Карлосу в лицо, останется между мной, им и командой. Я очень расстроен его поступком. В ближайшие несколько дней мы обсудим этот вопрос с президентом".
    "Вы можете себе представить, чтобы игрок "Баварии", "Милана" или "Манчестер Юнайтед" поступил так же? Если мы хотим сделать команду сильнее, то Карлос не может в ней находиться. Я считаю, что с ним покончено. Он отказался разминаться и отказался выходить на поле. Если у игрока и без того много денег, чтобы еще играть за "Сити", то... он больше никогда-никогда не сыграет за клуб", - рассказал Манчини ВВС Sport.

пипец... косяк просто скандальный. неприятно. что с Карлитосом?
    sharp [mufc] 28 сентября 2011 - 22:59 | Сообщение: #49
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Очень рад что мы в своё время его не подписали... Поделом ему за всё, и поделом этим неудачникам Сити вместе с Манчини, которые подписали "звёзд", а теперь эти звёзды не могут ужиться вместе в одной команде.

Ну а Тевесу скатертью дорога из АПЛ. Пускай захватит свои манатки и домой, в пампасы.
    Чемодан-вокзал-Буэнос-Айрес.
    golf 29 сентября 2011 - 11:22 | Сообщение: #50
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 63

вот оно истинное лицо аргентинской шлюшки. извините, но подругому не могу его назвать. вы видели как ассистент манчини его угваривал? а он типа, нахрена оно мне надо. вообще уже оборзел. зажралась девка

ForEVRAred

Darst777 29 сентября 2011 - 12:36 | Сообщение: #51
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Рад что не увижу больше Тевеза в МС ))
    dark_lord 29 сентября 2011 - 19:30 | Сообщение: #52
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

Бунт на корабле!!! Власть сменилась - красные в городе, господа!!!
    MANCUNIAN DEVIL 29 сентября 2011 - 20:49 | Сообщение: #53
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Я рад,что он не будет играть в МС,он нас кинул,но я ему всё-равно симпатизирую)
    B6K6 29 сентября 2011 - 22:43 | Сообщение: #54
    Оффлайн

Посетители

Агент нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Пеппино Тирри рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры аргентинца.

"Тевес наверняка покинет команду в ближайшее трансферное окно. Не думаю, что он перейдет в "Интер". У них и так много форвардов: Милито, Паццини, Форлан, Сарате и Кастаньос. И у "Реала" тоже нет проблем с нападением. Наиболее вероятен вариант с "Ювентусом", но он может и остаться в Англии и вернутся в "Манчестер Юнайтед", , – приводит слова агента Calciomercato.
    Manowar 29 сентября 2011 - 23:18 | Сообщение: #55
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

но он может и остаться в Англии и вернутся в "Манчестер Юнайтед

хаххаххаха тогда и Харгривз, вернется...хех расмешили хахахаха ска ну и шутка....
    Сообщение отредактировал Manowar 29 сентября 2011 - 23:19

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Arm1n 30 сентября 2011 - 00:27 | Сообщение: #56
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

ну в МЮ он не вернется это факт
    САФу он не нужен
    да и по деньгам его не потянем
    Вобще Тевез если так сильно хотел уйти мог бы из своего кармана доплатить и поехать в аргентину
    XG11GX 30 сентября 2011 - 13:23 | Сообщение: #57
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

САФ вроде говорил что всем ушедшим всегда открыта дверь назад)

Хотя после такого...не знаю не знаю...

Здесь могла быть чья-то реклама)

dark_lord 30 сентября 2011 - 18:18 | Сообщение: #58
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 177

В левом углу ринга в красных трусах Карлито, в правом углу ринга в синих трусах Роберто. Файт. Началась великая битва бобра с ослом.

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1408
Всего сообщений
378995
Пользователей
11961
Новый участник
Red March