Andrew_14 | |
Когда ушел из МЮ открылся для меня совсем с другой стороны!Тянет МС за уши!
|
|
Pasha | |
Тевес: «Мне очень жаль, но я хочу уйти» Нападающий «Манчестер Сити» и сборной Аргентины Карлос Тевес заявил, что хочет покинуть английский клуб по семейным обстоятельствам. Футболист перешел в «Манчестер Сити» из «МЮ» в 2009 году. В течение двух сезонов Тевес сыграл за «Сити» в 95 матчах и забил 66 мячей. Контракт 27-летнего форварда с «горожанами» действует до 2013 года. «Все, что я делаю, я делаю для своих дочерей. Жить вдалеке от них в Манчестере для меня чрезвычайно тяжело. Я хочу проводить с ними больше времени», - рассказал футболист. Жена и дети Тевеса живут в Аргентине, но могут переехать в Европу, если отец семейства будет играть в Испании или Италии. «Мне очень жаль, но я должен заявить о своем желании уйти из «Манчестер Сити». Я хочу выразить свое уважение клубу и его владельцу шейху Мансуру, который также всегда относился ко мне с уважением. Не сомневаюсь в том, что в будущем «Сити» добьется значительных успехов», - добавил Карлос. В данный момент Тевес находится на родине, где принимает участие в Кубке Америки. |
|
chiger-bodya | |
Pasha,
Да пусть уже уходит. |
|
-man-utd- | |
Как же он заепал со своим нытьем. Я конечно все понимаю, семья - это очень важно, но какого хера он сувался в МС, игрок хороший, спросу на него прилично было, мог бы и другое что-то выбрать(Испания, Италия), он ведь знал на что идет, на деньги видимо повелся, а теперь говорит что дело не в деньгах. Да и я бы не сказал, что жизнь в Манчестере такая убогая, все что нужно для нормальной жизни - там есть, мог бы перевести семью себе туда, а летом бы в отпуск и т.п. В общем пришел к выводу, что Тевес - нытик.
Сообщение отредактировал -man-utd- 5 июля 2011 - 14:14 |
|
chiger-bodya | |
-man-utd-,
Возможно это всё не из-за симейных проблем? Возможно это просто отмазка? Я думаю, он просто получил лучшие предложение. |
|
Berbatov09 | |
chiger-bodya,
Да нет, это ж не первый сезон у него так... Были бы предложения, ушел бы. А так, куда, не в Ювентус же... |
|
Oset1n | |
Быстрей бы он ушол из Сити)))
|
|
Sandy Saygon | |
Манчини: "Тевеса следует вышвырнуть из клуба"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что хочет "вышвырнуть из клуба" нападающего Карлоса Тевеса, который отказался выйти на замену в матче Лиги чемпионов против "Баварии" (0:2). "Если будет по-моему, то Тевеса вышвырнут из клуба. Между ним и мной все кончено". "Я хотел изменить игру и выпустить Карлоса Тевеса на поле. Но он отказался. Отказался выходить на поле. То, что я сказал Карлосу в лицо, останется между мной, им и командой. Я очень расстроен его поступком. В ближайшие несколько дней мы обсудим этот вопрос с президентом". "Вы можете себе представить, чтобы игрок "Баварии", "Милана" или "Манчестер Юнайтед" поступил так же? Если мы хотим сделать команду сильнее, то Карлос не может в ней находиться. Я считаю, что с ним покончено. Он отказался разминаться и отказался выходить на поле. Если у игрока и без того много денег, чтобы еще играть за "Сити", то... он больше никогда-никогда не сыграет за клуб", - рассказал Манчини ВВС Sport. пипец... косяк просто скандальный. неприятно. что с Карлитосом? |
|
sharp [mufc] | |
Очень рад что мы в своё время его не подписали... Поделом ему за всё, и поделом этим неудачникам Сити вместе с Манчини, которые подписали "звёзд", а теперь эти звёзды не могут ужиться вместе в одной команде.
Ну а Тевесу скатертью дорога из АПЛ. Пускай захватит свои манатки и домой, в пампасы. Чемодан-вокзал-Буэнос-Айрес. |
|
golf | |
вот оно истинное лицо аргентинской шлюшки. извините, но подругому не могу его назвать. вы видели как ассистент манчини его угваривал? а он типа, нахрена оно мне надо. вообще уже оборзел. зажралась девка
ForEVRAred |
|
Darst777 | |
Рад что не увижу больше Тевеза в МС ))
|
|
dark_lord | |
Бунт на корабле!!! Власть сменилась - красные в городе, господа!!!
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я рад,что он не будет играть в МС,он нас кинул,но я ему всё-равно симпатизирую)
|
|
B6K6 | |
Агент нападающего "Манчестер Сити" Карлоса Тевеса Пеппино Тирри рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры аргентинца.
"Тевес наверняка покинет команду в ближайшее трансферное окно. Не думаю, что он перейдет в "Интер". У них и так много форвардов: Милито, Паццини, Форлан, Сарате и Кастаньос. И у "Реала" тоже нет проблем с нападением. Наиболее вероятен вариант с "Ювентусом", но он может и остаться в Англии и вернутся в "Манчестер Юнайтед", , – приводит слова агента Calciomercato. |
|
Manowar | |
но он может и остаться в Англии и вернутся в "Манчестер Юнайтед хаххаххаха тогда и Харгривз, вернется...хех расмешили хахахаха ска ну и шутка.... Сообщение отредактировал Manowar 29 сентября 2011 - 23:19 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
ну в МЮ он не вернется это факт
САФу он не нужен да и по деньгам его не потянем Вобще Тевез если так сильно хотел уйти мог бы из своего кармана доплатить и поехать в аргентину |
|
XG11GX | |
САФ вроде говорил что всем ушедшим всегда открыта дверь назад)
Хотя после такого...не знаю не знаю... Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
dark_lord | |
В левом углу ринга в красных трусах Карлито, в правом углу ринга в синих трусах Роберто. Файт. Началась великая битва бобра с ослом.
|
|