Pasha | |
Они его не отпустят , они ему предложат замок в облаках , только бы он не ушёл. Половину мячей которые забил МС , забил он...
|
|
Park Ji Sung | |
Классный игрок,жаль,что его отпустили
|
|
art.sht | |
В Спартак!!!!!
|
|
Alex10 | |
|
|
Sandy Saygon | |
Карлитос - отличный футболист (и клубный, и на уровне сборной так порадовал за год). Но у него по факту непростой характер. В Аргентине, Бразилии футбольный матч - и футбол отменный, и весёлое шоу (музыка играет после гола, танцы). В Англии - работа, пахота (климат не фонтан для теплокровных). Семью кормить надо, наверняка Карлитос заиграет дома. (в МанСити ему тяжко: "подходят молодые, что-то грузят-грузят... ударить хочется" - так ведь он примерно высказался про одноклубников. странная штука с ним).
|
|
Pasha | |
Тевес без скандала не уйдёт))
Думаю он на родину уедет... |
|
Rad0 | |
Блин, как же нам повезло, что мы избавились от него. Не уйдёт из "Сити", я уверен. Просто мягко намекает рук-ву чтобы подняли зарплату(на Руни насмотрелся).
|
|
Fan.Serega | |
Я же писал, что он за футболист. У него не устойчивая психика. То он говорил, я приведу сити к трофеям, я буду в нем играть постояно. То теперь он собирается уходисть из него. Вот опять он кидает клуб.
Наврятли он уйдет, а хотя все возможно, из МЮ он ушел. Вот опять у него конфликты с тренером, никто его укратить не может. МС без него рассыпиться. Атака горожан полностью зависит от его действий. Я поражаюсь действами Тевеса. |
|
K1rill MU fan | |
Цитата: Fan.Serega Я поражаюсь действами Тевеса. А чего поражаться? Человеку хочется домой, его право. |
|
Fan.Serega | |
K1rill MU fan,
Разве это нормально? Ему че то много чего хочится. Щас он успакоиться и вновь будет классно играть. Ему на родинине таких денег платить не будут, наверно он сам понимает. Он разочарован положением команды. А чего он хотел? Не чего было переходить в него. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Fan.Serega Ему на родинине таких денег платить не будут, наверно он сам понимает. Он разочарован положением команды. А чего он хотел? Не чего было переходить в него. Ты что не понял, что он из-за детей и семьи хочет домой. Деньги он и так уже заработал прилично. |
|
Dark_Aleks | |
я не знаю что с ним случилось. переходил ли он в МС из-за того что в МЮ его никто не понимает, или из-за того что в МС зарплата больше в два раза? тоже самое и тут... ибо я никогда не мог понять Тевеса. и щас не буду. он странный человек. Сам себе жизнь загубит.
|
|
Fan.Serega | |
Red_Devil_7,
Если честно, то он мне нифиг не нужен. Ну пусть тогда езжает в Ривел Плейт или Эстудинтес, или в Уракан. Там он будт очень заметин. Его проблемы. Не судьба семью перевести в Англию. Что у всех легионеров семья на родине остается? Ну а чё нормально. Набил полные карманы и сумки манситискими деньгами и можно домой на отдых. |
|
Rad0 | |
Цитата: K1rill MU fan А чего поражаться? Поражаться тому, что он до сих пор не перевёз свою семью сюда в Англию, и тому что он в свои 26 ноет, как детё. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
:good: |
|
Rad0 | |
И я уверен на 120 %, пока его семья в Аргентине, Карлитос за 4 с половиной года небось уже успел и не раз пересечься с какой-нибудь дамой лёгкого поведения.
Он не любит находится под контролем, как в команде, так скорее всего и в семье. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Fan.Serega Ну пусть тогда езжает в Ривел Плейт или Эстудинтес, или в Уракан он ярый фанат Боки))) так что не в один из этих клубов ты его не затащишь, а есть ли у Боки средства чтобы купить нашего "мараднну"? Цитата: Rad0 И я уверен на 120 %, пока его семья в Аргентине, Карлитос за 4 с половиной года небось уже успел и не раз пересечься с какой-нибудь дамой лёгкого поведения.Он не любит находится под контролем, как в команде, так скорее всего и в семье. :ok: так и есть) |
|
Fan.Serega | |
Dark_Aleks,
Мне без разницы чего он фанат. Я просто написал для примера. Мог бы написать все клубы Апертуры и Клаусуры. Я не знаю, есть ли у них большие средства. Деньги в клубе есть, но на его покупку не хватит. Скорее всего он туда как свободный агент перейдет. Мне кажется, что его в обще МС не продаст. |
|
Rad0 | |
Цитата: Fan.Serega Мне кажется, что его в обще МС не продаст. "Сити" скорее Манчини уволят, чем потерают Карлоса. |
|
Fan.Serega | |
Rad0,
Во-во. Они развалятся без Тевеса. Они полностью зависят от его. |
|