StiF_FleR | |
страшно сегодня идти в паб =/
|
|
Alex10 | |
Цитата: Хоакин не сыграет с «МЮ» Полузащитник «Валенсии» Хоакин пропустит матч 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед». Дело в том, что футболист во время вчерашней тренировки получил мышечное растяжение, которое не позволит ему сегодня выйти на поле. Пока неизвестно, сможет ли Хоакин сыграть в субботнем матче 6-го тура чемпионата Испании с «Атлетиком», сообщает Super Deporte. |
|
zemaxuw | |
ураа, рио с видой снова в центре!
p.s. 4-5-1 с бербой? неожиданно |
|
Alex10 | |
Первый тайм унылый....чуть не уснул.....надо САФу что-то придумать, иначе так и будет 0-0, либо пропустим
|
|
Pasha | |
Бредовый первый тайм... я так смотрю , похоже проблема была не столько в Эвансе ... что-то не то!НУКА СОБРАЛИСЬ !!!!
|
|
Pasha | |
Браво!!!! :clapping: Молодцы!!! Я голодный до побед , что так кричал во всё горло!!!!В том голешнеке поздравляю Нани , Македа(САФ молодчик!!! знает когда и кого выпустить!) и конечно же Чичарито!!!Поздравляю с голом в ЛЧ!!!
Было сложно , очень много опасных моментов у варот нашего кипера , но всётаки при этой связке РИО-ВИДИЧ , оборона выглядела намного лучше!Рафаэль , я верю в этого парня ... хорошо отыграл в своём стиле , единственный минус , это его фолы ... может он ещё молодой и горячий просто.Прошу заметить Рафа бегал пол матча с храмой ногой , видно было что-то с коленом ... Андерсон , я почувсвовал его Бразильский дух , пусть набирает форму. А эти мыши , очень сильно фолили , играли правоцируя манкунианцев , давили на орбитра. Этот засранец , вон как бутсой прошёлся по Виде , аж мне самому запекло!!! Ну чего-то в нашей игре всётаки не хватает ... нужно разбираться с этим ... Я очень рад , у нас в Испании игра не ладится обычно как-то , но тут мы рванули!!! :yahoo: :1013: ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!! |
|
Alexey22154 | |
Всех с ПОБЕДОЙ!!!
|
|
zdorro | |
Цитата: Pasha у нас в Испании игра не ладится обычно как-то Так и сегодня тоже не ладилась |
|
Pasha | |
zdorro, сегодня исход хороший . Конечно если бы бьла ничья или проигрыш , я бы о минусах говорил .... просто очень рад я)) такой матч сухой , а потом гол под конец , так все эмоции выплеснул, и забыл про все ошибки(почти)) ....завтра вспомню)))
|
|
Maxforce | |
Цитата: StiF_FleR страшно сегодня идти в паб =/ Видать всё обошлось!) |
|
kays333 | |
Всех с победой !!!!!!!!
Ну очень очень очень трудный матч нам выдался мои оценки по 5 бальной ВДС- 5- очень неплохо сыграл пару моментов он нас выручил Рафаель -4- неплохо смотрелься в защите смог закрыть правый фланг Видич-5-отлично отыграл матчпочти все навесы нейтрализованы Фердинанд-5+ класс, очень надежно сыграл рад за него с возвращением Эвра-4-тоже неплохо смотрелся но подключений было мало Флетчер-4- не тот Флеч которого я знаю нодумаю он еще наберет форму Каррик -4-ему еще трудится точности не хватало да и он уже не тот Каррик Андерсон-3- бегал по полю незная что делать с мячом Парк-3-очень плохой матч выдал нет скорости нету точности очень много брака Нани-4,5-как всегда смотрелся хорошо немножко нервничал Берабатов -4-тоже ничем не запомнился кроме 2 ударов по воротам Замены Эрнандес-5+с каждым днем все больше внего влюбляюсь))))))) Македа -4- голевая переда в актив но надо было его выпускать чут пораньше |
|
zdorro | |
Цитата: kays333 Эрнандес-5+с каждым днем все больше внего влюбляюсь) Ооо)) осторожно))), шутка. Я влюбляюсь в того кто забьет , то в Бербу то в Нани, сегодня в Чичу естественно |
|
manu | |
Эрнандес и Македа красавцы!!!!.....они будущее МЮ
Чича вышел на замену,отыграл всего несколько минут и отличился опасным ударом,который угодил в штангу.....чудом спаслась тогда Валенсия..... а потом вышел Кико.....и спустя считанные секунды сделал голевую передачу..... это просто фантастика.....) с победой всех!!! |
|
A33uggo | |
Та я же говорил что и без Руни справимся! Очень был удивлен схемой САФА! Андерсон порадовал игрой - рвался в бой до тех пор, пока я не уснул от количества выпитого пива :laugh1: Возможно на его игру повлиял мой храп)
|
|
samrat | |
Молодцы Юнайтед
Защита играла очень хорошо Рафаель играл отлично.ВДС пару раз выручил нас.Чича и Македа молодцыкКак вышли на поле принисли команде гол. |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Maxforce Видать всё обошлось!) видать чуть не разгромили!))))) |
|
ONLY_UNITED | |
сыграла вся команда хорошо! и заслужили 3 очка!игра Андерсона меня порадовала
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: ONLY_UNITED сыграла вся команда хорошо! могла, конечно, намного лучше)))) |
|