Tujh95_MU | |
Анонс: Продолжаем мы смотреть матчи Лиги Чемпионов УЕФА, и на очереди второй тур, где «Манчестер Юнайтед» едет в гости к «Валенсии». Поединок обещает быть интересным, тем более учитывая нынешнюю очень неплохую форму «Валенсии», и не стабильное состояние манкунианцев. Кто же сильнее, узнаем мы совсем скоро. Котировки: победа «Валенсия» – 2.68, ничья – 3.30, победа «Манчестер Юнайтед» – 3.05. ВАЛЕНСИЯ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД Турнир: Лига чемпионов, 2-й тур Стадион: "Месталья", Валенсия Начало матча: Среда, 29 Сентября, 22:45 (мск) Сделать ставку на матч |
|
samrat | |
Надо играть со всеми силами за победу.
Вот мой состав на угад __________ВДС_____________ __Рафа__Видич__Фердинанд__Эвра __Нани__Каррик__Гибсон__Флетчер__ _____Бербатов______Македа________ |
|
K1rill MU fan | |
samrat,
Ну надеюсь центр точно таким не будет. ) Думаю скорее всего вот так: __________ВдС___________ Эвра___Видич_____Рио___Оши Нани___Андерсон___Флетчер__Пак ______Бербатов____Чича______ |
|
Alex10 | |
Цитата: Майкл Кэррик готов заменить Пола Скоулза в матче с "Валенсией" Первым матчем в стартовом составе в новом сезоне для полузащитника "Манчестер Юнайтед" Майкла Кэррика может стать встреча Лиги Чемпионов с "Валенсией" в среду вечером. Тем временем список потерь "красных дьяволов" пополнили Гари Невилл и Пол Скоулз. Последний раз 29-летний Кэррик появлялся в стартовом составе своего клуба в поединке за Суперкубок Англии против "Челси" в начале августа. Однако еще в пятницу сэр Алекс Фергюсон сообщил, что его подопечный возобновил полноценные тренировки. Отсутствие экс-полузащитника "Тоттенхэма" было вызвано травмой ахилла. Впрочем сейчас Майкл окончательно восстановился, и главный тренер возлагает на него большие надежды в преддверии битвы с "Валенсией" на "Месталье". Напомним, что в матче с лидером испанского первенства, который по итогам шести сыгранных туров опережает мадридский "Реал" и "Барселону", не примут участие травмированные Райан Гиггз, Уэйн Руни и Антонио Валенсия. Также к ним добавились и ветераны Невилл со Скоулзом. По информации Sky Sports Фергюсон решил поберечь ветеранов в преддверии грядущего выездного матча Премьер-Лиги против "Сандерленда". Зато в Испанию полетят Бебе и Рио Фердинанд. |
|
zemaxuw | |
__________PIG__________
Рафа__Видич__Рио__Эвра Нани__Гибсон_Флетч_Пак _____Берба___Оуэн_____ замены: пак-бебе, гибсон-андерсон/каррик, оуэн-чича/македа хотелось бы увидеть что-нибудь такое. |
|
Alex10 | |
samrat, K1rill MU fan, zemaxuw,
было бы отлично, если бы вы еще свой выбор состава обосновали... |
|
zemaxuw | |
Alex10, на рафу я на самом деле только надеюсь, если о'ши дадут отдохнуть перед сандерлендом, видич без вопросов, рио вроде набирает форму и лично для меня выглядит куда предпочтительнее эванса, эвра - без комментариев. нани-пак с учетом травм валенсии и гигза выглядят пока единственной парой вингеров стартового состава (бебе с обертаном ещё опыта не хватает, чичу ставить - не его позиция, как показал матч со скантропом), флетч при всей его сомнительной форме игрок стартового состава, гибсон предпочтительнее каррика/андерсона только потому, что уже набрал какие-то кондиции. берба-оуэн - самая сильная пара форвардов у нас на данный момент, чичарито немного сдал после феерического старта, македа в этом сезоне никак не может найти свою игру.
про кушчака - слышал, что его хотят наигрывать в еврокубках, в конце-концов уже давно пора. но возможно и ВдС |
|
Rauf10 | |
__________Ван Дер Сар_________
__Рафаель__Рио__Видич__Эвра__ __Нани__Анди__Флетчер__Пак__ ____Бербатов____МакедаОуен___ Очень хочется на Андерсона посмотреть. |
|
Pasha | |
Вот мой состав:
___________ВДС__________ __Рафаэль__Рио__Видич__Эвра__ __Нани__Андерсон__Флетчер__Пак__ ______Берба___Оуен________ Думаю ещё выйдут на замену: Чича, Гибсон, Македа. Рио нужно выпускать , надоели дыры в обороне . Поставил Рафу , думаю что САФ его выпустит , парень хорошо играет , Оши отдохнёт пусть) главное что бы Рафаэль фолил поменьше , а то его горячий характер , так и тянет подкатик другой, а так думаю он справится.Думаю выпустят Андерсона , Майклом Карриком не будут рисковать.Пак ... хмм... ну а кого ещё? Обертан? неее... опыта мало , Габриэля можно выпускать против Рэйнджерс , но не против Валенсии... САФ выпустит Оуена с первых минут , чёта так чувствую... Удачи МЮ!!!ВЕРЮ!!!!!! :1013: |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Pasha,я тоже надеюсь такой состав будет
|
|
ManUtd | |
Интересно,кто будет играть в обороне,и в полузащите...В нападении все понятно :-)
Pasha, Вот мой состав: ___________ВДС__________ __Рафаэль__Рио__Видич__Эвра__ __Нани__Андерсон__Флетчер__Пак__ ______Берба___Оуен________ Я на 80 % согласен с твоим мнением -) |
|
Pasha | |
ManUtd, А 20 %? С чем не согласен))) ... Я думаю ты хочешь видеть в атаке Македу)) И центр поля кого-то другого , так?)
|
|
ManUtd | |
Pasha,
Думаю вместо Рафаэля будет Браун.И вместо Пака будет играть Каррик, а на фланг уйдет Андерсон -) |
|
Pasha | |
ManUtd, думаю Брауна САФ не поставит , я бы был только за. но что-то Ферги , Брауну не даёт выйти )
Ну а насчёт полузащиты может быть. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
ManUtd,
нельзя Андерсона на фланг!Рафаель скоростной лучше пуст он играет) |
|
J_Hernandez | |
__________ВДС__________
_Браун_Видич_Рио_Эвра__ _Нани_Флетчер_Каррик_Пак_ ______Оуэн__Бербатов______ По-моему мощнее состава не представить =) Удачи всем! в Сегодняшней игре! Именно ВСЕМ! Фана МЮ вперед ! :1010: |
|
astana777 | |
__________ВДС__________ может и Кущак
_Рафаэль_Рио_Видич_Эвра _Нани_Гибсон_Андерсон_Пак ______Оуэн__Бербатов____ победа «Манчестер Юнайтед» – 3.05. О, можно было поставить |
|
zemaxuw | |
ManUtd, анди на фланг? он и в центре 90 минут с трудом отбегал, в не самом напряженном матче.
|
|
ManUtd | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
нельзя Андерсона на фланг!Рафаель скоростной лучше пуст он играет) Посмотрим.Скоро все ясно станет! zemaxuw, ManUtd, анди на фланг? он и в центре 90 минут с трудом отбегал, в не самом напряженном матче. Он нормально,на фланге играет! |
|
zemaxuw | |
ManUtd, с его животиком и физической формой на данной момент не вытянет он там! ты матч кубка лиги смотрел? он последние минут 10 даже в центре просто пешком ходил.
не спорю, что в лучшей своей форме он может хоть на фланге, хоть где |
|