iLoz32 | |
Woodman137, ахаха, забыл, что ты звезда Лайв-ТВ)))))
Acosta нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 Есть игроки, которые ведут себя достойно, это и Касильяс, это и Пуйоль и Хави с Иньестой, это и Вилья. Мимо) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
iLoz32,
У них хотябы есть стиль,которым они контролируют ход матча.Это то же самое, что сказать, что победы МЮ на последних минутах - отскоки. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Grand,
Руни не останется, а Алькантара будет в центре играть и Кагаве то мешать и не будет. Ну и про Рона - бред. Woodman137, Ага, просто обожаю) Здесь только 1 человек любит "Барсу". |
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 звезда Лайв-ТВ))))) Знаменитость LiveTV Надо обратно надпись вернуть,а то уже забывать стали) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Grand с приходом Рона Размечтались. |
|
iLoz32 | |
Manred_79, я тебе не про стиль говорю, а про их поведение на поле. Прочитай еще разок мой коммент, там я написал по поводу их стиля игры и почему именно они не могут вызывать зависти
Сообщение отредактировал iLoz32 18 июня 2013 - 23:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Ага, просто обожаю) Здесь только 1 человек любит "Барсу". Тогда зачем спрашиваешь про ненависть к барсукам,сам ведь знаешь,за что мы все их не любим)Зависти никакой,скорее отвращение и презрение.НО к молодежке ихней это не относится,они играют более-менее зрелищно,в отличии от главной сборной.А коверкать их именна - мое хобби)Могу почти любую фамилию переделать или дать кличку) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, ну Иньеста как минимум заслуживает уважение за преданность и за то, что это действительно трудяга
|
|
Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 ну Иньеста как минимум заслуживает уважение за преданность и за то, что это действительно трудяга Ну у каждого свое мнение,для меня он чуть получше Бускетса и фабрикаса)Но до Хави и Пуйоля ему далеко.Хотя даже Хави симулировал...Один Пуйоль отдувается за них) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А коверкать их именна - мое хобби)Могу почти любую фамилию переделать или дать кличку) Я в школьные годы, в начальных классах, тоже любил имена коверкать. David-MU, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2013 - 23:26 |
|
HaMMeR | |
Завидовать испанцам ??? да вы чего, зачем завидовать телкам, которые при любом касании ведут себя как сучки просящие карточку дать.
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Я в школьные годы, в начальных классах, тоже любил имена коверкать. Я еще в детском саду коверкал.До сих пор нравится это дело Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Plast1c, ну зачем так явно провоцировать? Ладно хоть Вудман адекватно ответил, без агрессии. Сам же писал, чтобы он был сдержанным, когда несогласен с чьим-то мнением и не бесился когда оно не совпадает. Тут ничего особенного не произошло, я его не защищаю, но провоцировать тоже не нужно
|
|
Manred_79 | |
Цитата: HaMMeR Завидовать испанцам ??? да вы чего, зачем завидовать телкам, которые при любом касании ведут себя как сучки просящие карточку дать. Да, а еще они играют в самый умный футбол - но на это обычные хэйтеры Барсы и испанского стиля не обращают внимание так же, как и хэйтеры МЮ не обращают внимание на хорошие стороны МЮ. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я еще в детском саду коверкал.До сих пор нравится это дело Понятно. Цитата: iLoz32 ну зачем так явно провоцировать? Потому что я сволочь и садист. Ну если тебе нравятся Шлепси, Фабрикасы, то пожалуйста. Еще можно писать Де Гей, Хрюни, Какава и Нюня. David-MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2013 - 23:48 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Plast1c Потому что я сволочь и садист. Значит тебе можно, а другим - нет, мистер админ? iLoz32 нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c шлепси Вообще я называл его Шпепси,но твой вариант даже лучше)))) HaMMeR нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Manred_79 Значит тебе можно, а другим - нет, мистер админ? Вы тоже хотите быть сволочами и садистами? Я не админ, если на то пошло. А еще я и не пытался вызвать гнев у Вудмана, а только подколол его немного детский юмор (коверканье). Никакой агрессивности у меня не было. Вам показалось. Сообщение отредактировал Plast1c 18 июня 2013 - 23:59 |
|