RedMU | |
Arogosha,
О, ты меня с Хаксиком кинул пару дней назад. Сказал будем играть, а тебя не было. Я огорчён. |
|
Plast1c | |
Arm1n | |
Plast1c,
все время хотел спросить что это за индусы? у них вип места за САФом постоянно были))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n все время хотел спросить что это за индусы? это преданные тру фаны.Они на рынке в Манчестере сланцами торгуют и все вырученные деньги тратят на абонемент.Я их уже 3 сезон вроде наблюдаю на одних и тех же местах.Скоро без них будет сложно представить МЮ)) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Это же мажоры. |
|
Plast1c | |
И они еще утверждают, что не придумывают новости (админы паблика МЮ ВК)
Новость о подписании Левандовски появилась на официальном сайте «Юнайтед», через некоторое время была удалена. Оригинал |
|
Alex10 | |
Plast1c,
Дык видно, что фэйк) Взгляни хотя бы на само оформление новостей на оф сайте и сравни с этим) Время, к примеру, на сайте пишут ЧЧ:ММ. Автор всегда указывается перед текстом материала. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Там половина паблика думает, что мы Феллаини подписали. Лол) |
|
Arogosha | |
iLoz32,
я олдфаг, с этим все мои друзья смирились) Цитата: RedMU О, ты меня с Хаксиком кинул пару дней назад. Сказал будем играть, а тебя не было. Я огорчён. Мы не играли, люди не собрались. Сейчас у меня сессия, подожди буквально пару дней до завершения) Цитата: RedMU Там половина паблика думает, что мы Феллаини подписали А РАЗВЕ НЕТ????777 Сообщение отредактировал Arogosha 11 июня 2013 - 20:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arogosha А РАЗВЕ НЕТ????777 сам ф шоке.... Легенда137 |
|
iLoz32 | |
RedMU, ты даже фотку Феллайни поставил на аву)
|
|
Plast1c | |
Возможные трансферы по мнению букмекеров.
Странно, что нет Феллайни в МЮ, но зато есть Гайтан и Уилшер. Не удается скопировать картинку большего размера, поэтому Ctrl + Scroll Up/Down для изменение масштаба. Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 22:56 |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Гайтан Мертвечина. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Plast1c Не удается скопировать картинку большего размера, поэтому Ctrl + Scroll Up/Down для изменение масштаба. А можно в новой вкладке открыть) Занимательная таблица, спасибо) |
|
RedMU | |
Plast1c,
О, 1/2 это 67 %. Лева у нас на 67 %, норм. Цитата: Arogosha Мы не играли, люди не собрались. Сейчас у меня сессия, подожди буквально пару дней до завершения) Можно было отписаться. Цитата: Arogosha А РАЗВЕ НЕТ????777 Сегодня сам узнал. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Можно было отписаться. Ну прости, солнышко. Цитата: RedMU Лева у нас на 67 %, норм. Угу, Скайбет тоже нас главным фаворитом называет. Цитата: RedMU Сегодня сам узнал. Роналду ведь тоже тут? |
|
RedMU | |
Arogosha,
Читал в одном паблике, что Рон продал дом в Мадриде и подписал с "Реалом" новый контракт. Там всё сложно. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arogosha Роналду ведь тоже тут? конечно тут, Месси тоже пока у нас :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|