Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    RedMU 8 июня 2013 - 15:12 | Сообщение: #19281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Manred_79,
    Строотман на ЧМ молодёжном, Алькантара там же. Сейчас можно с Гараем и Феллаини только порешить, но не факт, что мы ими интересуемся.

А если ты хотел, чтоб мы купили Фернандиньо за 40 миллионов евро или Бэйла за 90, то это бред. Нас так не кинут.
    Plast1c 8 июня 2013 - 15:14 | Сообщение: #19282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Manred_79
    Каждый игрок должен уметь бить и хотя бы как-то играть левой ногой ,а этот только наугад простреливает и навешивает в штрафную (иногда даже в пустую)

Следуя твоей гениальной логике, следует распродать всех защитников и вратаря, facepalm.
    Цитата: Woodman137
    Когда он просил новый контракт с повышенной зарплатой он и был суперзвездой

С каких это пор Нани - суперзвезда?

mu best team 8 июня 2013 - 15:15 | Сообщение: #19283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: Dark_Aleks
    Вовсе не каждый игрок обязан лупить по воротам с огромной силой и любой ногой. У каждого разные задачи на поле.

Дело не в том,что все обязаны бить по воротам.Но когда тот же Валенсия находится в 5-7 метрах от ворот и ситуация удобная для удара с левой,а он начинает подстраиваться под правую и в итоге делает безадресный прострел или навес,это жутко бесит.Арсенал движений у Антонио очень ограничен,а для вингера клуба уровня МЮ это есть плохо.Антон за столько лет,так и не научился не то что бить,даже пасовать левой.
    А вообще он и с правой в этом сезоне очень редко бил,боялся как будто.Хотя удар у него с правой приличный.Тот же Рафа,правый деф,но бил в этом году по воротам гораздо чаще,хотя это и не входит в его обязанности,и кстати забил парочку шикарных голов.
    HaMMeR, Woodman137 нравится это сообщение.

Plast1c 8 июня 2013 - 15:20 | Сообщение: #19284
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Взято с паблика ВК.
    И Вы действительно думаете, что он уйдёт из клуба?

Судя по недовольной физиономии - да.

Plast1c 8 июня 2013 - 15:22 | Сообщение: #19286
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Bankai,
    Да пусть оба уходят, мне все равно.
    Arm1n нравится это сообщение.

RedMU 8 июня 2013 - 15:24 | Сообщение: #19287
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Plast1c,
    Пздц у Руни лицо.
    HaMMeR 8 июня 2013 - 15:38 | Сообщение: #19288
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Dark_Aleks
    У каждого разные задачи на поле.

И какая же задача у Валенсии ? или Янга ? Первый только чуть лучше в обороне отрабатывает, да и Нани не сказать, что не помогает Рафе.
    Человек который на два метра пас не может отдать левой ногой, а все его навесы и прострелы в молоко, я уже не говорю что он вообще не бьет по воротам, только в пустые с метра.
    И конечно же ноль креатива, тупо по бровке убежать и навесить хрен знает куда.

Что про Янга, то он куда лучше Вали в плане креативности, но только ломается каждый день.
    mu best team, Manred_79 нравится это сообщение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

mu best team 8 июня 2013 - 15:46 | Сообщение: #19289
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

Цитата: HaMMeR
    Что про Янга, то он куда лучше Вали в плане креативности, но только ломается каждый день.

Янгу надо мышечной массы набрать,килограмм так 7-10,тогда норм все будет.А то он от каждого контакта потом на пару недель вылетает)+нырять надо перестать,это бесит сильно.А вообще Янг под напом лучше смотрится чем слева.
    Arm1n, HaMMeR нравится это сообщение.

chiger-bodya 8 июня 2013 - 15:59 | Сообщение: #19290
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Цитата: mu best team
    .А вообще Янг под напом лучше смотрится чем слева.

Вот тут большие сомнения. Мне кажется, что он лучше смотрится именно на левом фланге.
    Manred_79 8 июня 2013 - 16:04 | Сообщение: #19291
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Моуринью в 2000 году: "Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда"
    Голландский журналист издания Four Four Two Мохамед Моаллин опубликовал в своем Твиттере любопытную вырезку из газеты за 2000-й год.

Отработавший несколько лет в "Барселоне" помощником главного тренера Бобби Робсона Жозе Моуринью в одном из интервью заявил следующее:

"Если я буду когда-нибудь тренировать "Реал", то лишь для того, чтобы развалить его. "Барселона" навсегда".

В 2000-м году "особенный" покинул каталонский клуб, а спустя 10 лет перебрался на "Сантьяго Бернабеу", где проработал три сезона.

chiger-bodya, Bankai нравится это сообщение.

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

chiger-bodya 8 июня 2013 - 16:07 | Сообщение: #19292
    Оффлайн

Посетители

Manred_79,
    Нууу Моур))))))))))) Не думаю, что он тренировал Реал, чтобы разволить его, но это любопытно)))))))))
    Woodman137 8 июня 2013 - 16:07 | Сообщение: #19293
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Manred_79,
    Маур сдержал обещание fellow
    Arm1n нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Arm1n 8 июня 2013 - 16:29 | Сообщение: #19294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Вот тут большие сомнения. Мне кажется, что он лучше смотрится именно на левом фланге.

нет никаких сомнений, под напом Янг лучше играет
    Я всегда стараюсь приносить факты аргументы и т.д.

повторяю на чем основаны твой "аргументы"
    Он максимум еще отыграет на нормальном уровне 2-3 года.

и это
    Видич после травмы потерял свою форму и неизвесно когда он ее вернет. Да и он уже не молод, весь сезон не отыграет. Плюс к всему этому он травматичный.
    Рио также не молод и не сможет отыграть весь сезон. Он сильно уступает в скорости игрокам атаки. Ройс, Лева, Роббен, Рибери сделали бы его только на скорости. Единственное, на чем он выежает - это выбор позиции.
    Джонс... Здесь ничиго против не имею, кроме его травм.
    Эванс игрок больше запаса. Играет не стабильно. Но на лавку сойдёт.
    Смолинг вообще не уровня МЮ. Это чистий игрок запаса.
    mu best team нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 8 июня 2013 - 16:50
    Woodman137 8 июня 2013 - 16:57 | Сообщение: #19295
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

chiger-bodya,
    у тебя иногда мелкнет здравая мысль,но потом ты ее тут же убиваешь своими "аргументами".Надеюсь я тебя не обидел своим комментом в теме про трансферы

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 8 июня 2013 - 17:03 | Сообщение: #19296
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    на чем основан вот этот твой типа аргумент?

А на чем основан твой аргумент, что Рон отыграет еще 5 сезонов? На чем? Он с каждым годом не молодеет и уровень его игры падает.
    Ты хочеш аргументов, да? А свои аргументы написать слабо? Какие у тебя аргументы? "Я уверен", "он нам не нужен, а тот нужен"????? Пойми не ты ни я не можем говорить на все 100%. Я готов признать что может где-то в чем-то я был не прав, это нормально.
    Цитата: Arm1n
    Видич после травмы потерял свою форму и неизвесно когда он ее вернет. Да и он уже не молод, весь сезон не отыграет. Плюс к всему этому он травматичный.
    Рио также не молод и не сможет отыграть весь сезон. Он сильно уступает в скорости игрокам атаки. Ройс, Лева, Роббен, Рибери сделали бы его только на скорости. Единственное, на чем он выежает - это выбор позиции.
    Джонс... Здесь ничиго против не имею, кроме его травм.
    Эванс игрок больше запаса. Играет не стабильно. Но на лавку сойдёт.
    Смолинг вообще не уровня МЮ. Это чистий игрок запаса.

Это мое мнение. И я написал ПОЧЕМУ я так считаю об каждом игроке.

Кароче, не хочу спорить.
    chiger-bodya 8 июня 2013 - 17:13 | Сообщение: #19297
    Оффлайн

Посетители

у тебя иногда мелкнет здравая мысль

Вот уж спасибо! Приятно слышать от Вас такое))))
    но потом ты ее тут же убиваешь своими "аргументами".

Знаеш, надоело тебе что-то объяснять. Давай дождемся конца ТО и тогда посмотрем кого мы купим, и кто нам был нужен?
    Надеюсь я тебя не обидел своим комментом в теме про трансферы

Нет не обидел, не волнуйся. Я, кстати, тоже прошу прощения. Я понимаю, что мы не ссойдемся мнениями о Роне, потому как ты его фан, а я нет))) Кароче, надеюсь мы не в обиде.
    Arm1n 8 июня 2013 - 18:08 | Сообщение: #19298
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

что Рон отыграет еще 5 сезонов?

на том как он играет сейчас и играл все это время, минимум травм и сумасшедший КПД, при том что ему всего 28 будет, 5 сезонов отыграть на уровне схожем с нынешнем вообще для него не проблема. За исключением серьезных травм от которых ни один футболист не застрахован
    но ты так и не ответил на чем основан твой "аргумент", зато успел потребовать ответа от меня)))
    и уровень его игры падает.

абсолютно не вижу никакого спада на протяжении всей его карьеры
    то что уровень игры будет падать тут ты конечно Ванга замечательная)))
    Ты хочеш аргументов, да?

да хочу, но ты их не пишешь
    ибо нету у тебя их)
    теперь по ЦЗ
    Видич еще сезона 2-3 будет нашим кэпом и само собой основным игроком обороны.
    Рио конечно стабильный игрок, но старый, не успевает, это его последний сезон, далее либо завершение карьеры, либо в команду попроще
    Эванс это очень крутой игрок замены, он не ноет как Руни, он работает на тренировках чтобы получив свой шанс оправдать его. Конечно у него есть косяки, но его главным преимуществом является то, что он согласен быть запасным.
    Джонс, тут я считаю в этом сезоне необходимо Мойесу определиться кем он видит Джонса. Лично я считаю что Джонс это в ближайшем будущем (2-3 сезона) лучший опорник в мире а-ля Макелеле. Но если Мойесу дали зеленый свет на покупку Феллаини и Стротмана, то значит надо наигрывать его в ЦЗ со Смоллингом. Да именно со Смоллингом, эта пара все также в ближайшем будущем будут основными нашими ЦЗ на долгие годы.
    Как итог, я не считаю что нам сейчас нужно покупать ЦЗ, тем более с возможной покупкой Стротмана и Феллаини. И уж тем более не Гарай))) реаловские отбросы нам не нужны
    RedDevilNistelrooy 8 июня 2013 - 18:09 | Сообщение: #19299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Форма неплохо смотрится(full home kit)@ManUtd_PO

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

saga_2-09 8 июня 2013 - 18:14 | Сообщение: #19300
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 123

Когда презентация на гостевую форму???

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378007
Пользователей
11961
Новый участник
Red March