mu best team | |
Arm1n,
Белорусы еще есть,узбеки,таджики,армяне...)Сайт все популярнее) Сообщение отредактировал mu best team 7 июня 2013 - 01:21 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team таджики и кто же это у нас?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
По именам не помню,но знаю точно,что есть и таджики тут) |
|
Arogosha | |
Смородская убедила Якунина оставить ее в Локо.
David-MU, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
кто вчера смотрел Голландия-Германия? лично меня Стротман впечатлил! грубоватый как и Кин=)) я так думаю он усилит М.Ю. !!! в разы!!! отменный человек бегающий от штрафной до штрафной!
и Алькантра не плох, только если смотреть с позиции паса, так хрупкий, хотя у нас и Кагава не атлет=)) mu best team нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Alex10 | |
mu best team | |
Цитата: Manowar лично меня Стротман впечатлил! грубоватый как и Кин=)) Вот,вот.Как раз жесткости,мощи и агрессии в центре МЮ и не хватает.Каррик это не то,слишком интеллигентный.А Стротман как раз то,что нужно. |
|
№1MU | |
Кто скажет как играл Иско? Помнится, Челси Мату после молодежного Евро взяли.
|
|
chiger-bodya | |
Цитата: №1MU Кто скажет как играл Иско? Насколько мне извесно, друг говорил, что отыграл очень даже не плохо. Хотя лично я не могу говорить на 100%, потому как не видел этот матч. А вот Строотман понравился. Хороший игрок, борется за каждый мяч, настоящий центральный полузащитник. Только вот в конце матча по полю пешком ходил. Возможно устал? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 А домашка уг Пффф, наоборот. Как деньги будут, закажу 100% себе домашнюю. Хоть в футбол и не играю, но сама футболка классная. Без номера просто возьму. |
|
Black398 | |
Цитата: chiger-bodya Кто скажет как играл Иско? Да он издевался над всеми игроками.) Хорошо сыграл, мне очень понравился, так же как и Стротман. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Иско был шикарен.Финтами наших раскидывал как нех делать.Стротман тоже понравился.Мб он получше Микро будет.Еще Вийналдум порадовал,классный вингер.Голландцы вообще привезли отменную сборную
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Arm1n еще и евреи А кто сказал ,что я еврей?)Я вообще атеист) Цитата: Manowar кто вчера смотрел Голландия-Германия? лично меня Стротман впечатлил! грубоватый как и Кин=)) я так думаю он усилит М.Ю. !!! в разы!!! отменный человек бегающий от штрафной до штрафной! Да ,сыграл он классно ,но не преувеличивай) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Цитата: Manred_79 А кто сказал ,что я еврей?) ну ок, израильтяне честно не знаю как вас называют, вроде так))) |
|
chiger-bodya | |
Black398,
Иско красавец. Жаль мы не интересуемся таким талантом. |
|
№1MU | |
Как у Стротмана дела с видением поля и ударом?
А Иско брать срочно надо. Сообщение отредактировал №1MU 7 июня 2013 - 16:14 |
|
Woodman137 | |
Цитата: №1MU Как у Стротмана дела с видением поля и ударом? хорошо.Ты че нарезок с ним не смотрел?)) №1MU нравится это сообщение. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
№1MU,
Вот и я о том же. Лучше Иско взять за 30 млн, чем Рона за 80. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Вот и я о том же. Лучше Иско взять за 30 млн, чем Рона за 80. А еще лучше взять Рона за 60) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: №1MU Как у Стротмана дела с видением поля и ударом? он хорошо подключается к атакам за счет своей мощи не сразу его останавливают, в штрафной не жадничает что для меня является плюсом, неплохой дальний пас. №1MU нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|