Манкунианец(777) | |
Гол Давида на тренировке сборной Испании U21:
mu best team, HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Да и в Реале вся игра построена под него. в МЮ тоже под него было Цитата: mu best team То что он в АПЛ столько не забивал так и АПЛ это не ла лига)) Цитата: mu best team то в МЮ он был лучше не многое изменилось с тех пор Цитата: mu best team Игра была интереснее у него. чем? финтами? |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Игра была интереснее у него. чем? финтами? Не только финтами.Сейчас он как машина играет,раньше был разнообразней,играл более неординарно. Цитата: Arm1n так и АПЛ это не ла лига)) Спасибо)Я вообще-то тоже самое и написал) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Сейчас он как машина играет,раньше был разнообразней,играл более неординарно. от него только это и требуется.. ну чтобы тянул реал |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Не только финтами.Сейчас он как машина играет,раньше был разнообразней,играл более неординарно. ой та всё это фигня....людям больше нечего сказать вот и несут чушь всякую...он и в Реале хорошо играет и обыгрывает красиво!Просто в Англии скорости другие вот оно и кажется что всё подругому...он не изменился в плане игры,только постарел и забивает намного больше! Сообщение отредактировал Kimi 6 июня 2013 - 17:12 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi только постарел я это называю заматерел... набрался опыта |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi он и в Реале хорошо играет и обыгрывает красиво! В Реале играет хорошо,в МЮ играл лучше) Цитата: Kimi он не изменился в плане игры,только постарел и забивает намного больше! То что он стал больше забивать значит не то,что он стал лучше в Реале)Это просто смена чемпионата(сильной АПЛ на гораздо более слабую Ла Лигу). Любой игрок атаки,перейдя из АПЛ в ЛА Лигу будет больше забивать.Это естественно. |
|
Arogosha | |
Kimi,
как дела твои?) |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Ну если посмотреть хотя бы на то, какие он голы забивал у МЮ, а какие у Реале (последние 2 сезона), то сразу видно, что он уже не тот. Какие он сейчас голы забивает? В контратаках, со штрафного. Если разобратся то нет робочих голов, таких какие он клал у МЮ. Я не говорю, что все его голы такие, но большинство. Из последнего что вспоминается, это гол нам на Сантьяго Бернабеу, а вот уже на ОТ не то. Спорить можна много о том, что он много забивает и т.д. Но и на это можна найти много вопросов. Например тот же Месси (хотя я очень не люблю его) забивает больше. Также можна спросить, а почему он не забивает в матчах против Боррусии, когда этого очень сильно нужно? Тот его гол не беру даже за достижение. Он должен сказать спасибо Хумельсу. Кароче, ребята, нас не там занесло. Зачем спорить лучший он или нет? Это уже не важно. Важно одно, будет он у МЮ или нет? Мое мнение - нет, почему именно писал не один раз и приводил аргументы. |
|
iLoz32 | |
Хочу победы сборной России, но чтоб Де Хеа несколько умопомрачительных сейвов сделал)
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Россия: Заболотный, Щенников, Чичерин, Бурлак, Беляев, Цаллагов, Петров, Шатов, Бибилов, Яковлев, Черышев.
Запасные: Крицюк, Фильцов, Брызгалов, Кириллов, Емельянов, Григорьев, Зотов, Панюков, Канунников. Испания: Де Хеа, Монтойя, Бартра, Мартинес, Морено, Ильяраменди, Тьяго Алькантара, Иско, Родриго, Тельо, Муньяин. Запасные: Мариньо, Жоэль, Начо, Муньеса, Альваро, Карвахаль, Каналес, Коке, Камачо, Сарабия, Мората, Васкес. P.S. Ахринеть конечно состав у испанцев... Но верим в наших парнишек) |
|
Woodman137 | |
iLoz32,
если бы не Де Хеа,то поносил бы испанцев весь турнир) iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Woodman137, та же фигня)
|
|
Woodman137 | |
Дэвид Мойес: «Я всегда даю возможность молодым игрокам проявить себя» Новый главный тренер «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес рассказал о принципах своей работы, отношении к трудовой дисциплине и развитию молодых игроков. «В беседах с игроками всегда необходимо заслужить их уважение. Каждый тренер должен показывать, что он способен им дать в профессиональном плане. Если игроки хотят работать под моим началом, они должны понимать, что им придется тренироваться семь дей в неделю. Мне же важно четко осознавать, что я могу ожидать этого от своих подопечных. Дисциплина очень важна для всех в психологическом плане, но здесь нужен индивидуальный подход к игрокам. Наличие дисциплины – это благо для игроков. Я всегда даю возможность молодым игрокам проявить себя, это один из моих тренерских принципов. Развитие футболистов – это одна из важнейших задача любого тренера», – отметил Мойес. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
На игру Строотмана против немцев смотрю.(U-21 в Израиле)Кэп своей сборной!Думаю пойду на их след. матч)
Побеждают кстати! Сообщение отредактировал Manred_79 6 июня 2013 - 23:07 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
Manred_79,
ты из израиля? |
|
Manred_79 | |
Arm1n,
Да ,Тель-Авив) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
многонациональный сайт)
|
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
А ты думал?) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya А ты думал?) не ну русские украинцы понятно, но тут много казахов и даже молдован, еще и евреи))) |
|