Woodman137 | |
Цитата: iLoz32 я еще на втором) как и я) Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: iLoz32 Tujh95_MU, 95 год, да))) и уже перехожу на третий курс) Уметь надо) а ушел я в 11) Почти все совпадает, только я на первом) Как ты умудрился?) 4 класс перепрыгнул?) |
|
iLoz32 | |
Red_Devil_7, ага) да нафиг он нужен?)
|
|
Valik257 | |
Матч легенд МЮ-Реал
Сообщение отредактировал Valik257 2 июня 2013 - 17:38 |
|
Манкунианец(777) | |
Эдвин хорош!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: iLoz32 Red_Devil_7, ага) да нафиг он нужен?) Согласен, только мне так не повезло) |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Такой УГ футбол показывают Англия и Бразилия, что смотреть нет интереса. Выключаю)
Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Если это не ФШ, то придётся качать повтор. |
|
zdorro | |
Руни красавец!!!
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Уэйн конечно в девятину знатно положил.36 гол уже за сборную.
|
|
chiger-bodya | |
zdorro,
Согласен. |
|
Woodman137 | |
Руни вчера хорош был.Как и Джонс)Да и Мишаня ничего)
Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Соскучился уже по играм МЮ...
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manred_79 | |
Цитата: Woodman137 Руни вчера хорош был.Как и Джонс)Да и Мишаня ничего) Руни и Кэррик - единственные нормальные игроки в сборной...Джонс снова фэйсом засветился)А так - в Бразилии игры не было и в Англии тоже. "Игра" Англии напомнила мне идиотские матчи МЮ с бессмысленными пасами и навесами...Кстати ,Уолкотт просился в атаке играть - мягко говоря ,он лохнулся... Вообщем - сборная Англии никакая с игроками МЮ ,а без них - уровень Дании или даже хуже...А бразилы со своим Неймаром - просто выпендрежники. Сообщение отредактировал Manred_79 3 июня 2013 - 15:03 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Manred_79 | |
Давид де Хеа: «Не могу себе представить «Манчестер Юнайтед» без Руни»
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа прокомментировал информацию о желании нападающего Уэйна Руни сменить клуб и высказался по поводу прихода на пост главного тренера Дэвида Мойеса. «Не могу себе представить, что Руни будет играть за другой клуб. Он – один из наших капитанов, игрок, с которого берут пример на поле. Ему еще предстоит выиграть с «Юнайтед» много титулов. Лично я столкнулся в Манчестере со вполне обычными трудностями – другая страна, другой язык, другой чемпионат. Но через тяжелый труд я смог адаптироваться. И теперь я счастлив здесь. Я был очень опечален, когда услышал об уходе Фергюсона. Будет странно не видеть его на скамейке, тренироваться без него. Он – это все в «Манчестер Юнайтед». Он и есть «Манчестер Юнайтед». Мойес здорово поработал в «Эвертоне», и теперь мы все должны его как следует поддержать. Заменить Фергюсона – это невероятная задача, но, раз уж его выбрали, значит, он к этому готов», – сказал де Хеа. Лично я на 100% уверен ,что Руни останется. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Manred_79 Лично я на 100% уверен ,что Руни останется. Очень хочется в это верить..... |
|
HaMMeR | |
Цитата: Manred_79 Лично я на 100% уверен ,что Руни останется Останется, вот только как он будет выкручиваться... "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
mu best team | |
Цитата: HaMMeR Останется, вот только как он будет выкручиваться... Да все забудут его выходки через пару месяцев.Забьет Уэйн пару шикарных голов,выиграет для МЮ пару матчей и все опять будут называть Уэйна своим.А сам он скажет,что сомневался в перспективах клуба из-за глобальных перемен+жена рожала,он нервничал) Для меня после этой ситуации с Руни ясно то,что он такой же непостоянный как и другие "звезды".Он любит Юнайтед,и думаю никуда он не уйдет,просто если вдруг ему что-то не нравится,то все должны плясать вокруг него.В первую очередь он думает о себе,потом уже о клубе и болельщиках. HaMMeR нравится это сообщение. |
|