chiger-bodya | |
Plast1c,
Величайший игрок, легенда. Любим и помним... |
|
Man_in_red | |
Я вот по этой истории с жувкой прикинул: САФ вряд ли из тех, кто пожевал и плюнул на землю. Так что достать должны были из урны. А в этой урне таких резинок могла быть уйма. Короче, это больше на развод похоже. Если только судейки вместе с автографом не попросили Ферги в бумажку завернуть свой the last bubble gum.
Plast1c, Вот это был человечище: и бухал, и по бабам шастал, но все равно говорили: Pele good, Maradona better, George Best. Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Man_in_red 22 мая 2013 - 21:36 |
|
Plast1c | |
@indykaila: World transfer record bid to be submitted in the summer. I will have more details later on tonight. |
|
RedMU | |
Plast1c,
На ум только "Реал" и Бэйл приходят) |
|
Plast1c | |
RedMU,
Да не, это Крылья Советов Месси покупают. Если все же речь идет о трансфере Бейла в Реал, то, глядишь, Роналду начнет чемоданы паковать. Есть еще призрачный шанс, что речь идет о продаже Руни, а может Фалькао. Сообщение отредактировал Plast1c 22 мая 2013 - 23:10 |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU На ум только "Реал" и Бэйл приходят) может ПСЖ за Руни предложили 90 лямов)))) ну или как вариант мы возвращаем Рона (хотя надеюсь мы не вернем его за бОльшие деньги нежели продали))) |
|
RedMU | |
Plast1c,
Слухи появились, что он свой дом уже продаёт. Не зря. |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Тренер "Крыльев". Всем клубом деньги на Месси собирают. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Копили всем клубом лет 8 и скорее всего кредит в банке возьмут. Я, как ни странно, оказался прав на счет Месси. Правда не в КС, но в другой российский клуб (не сообщается, какой именно), сумма - 255 млн. ССЫЛКА У indykalia теперь собственный сайт появился. Сообщение отредактировал Plast1c 23 мая 2013 - 00:16 |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Руни даже создал новый аккаунт, чтобы нам сообщить о переходе. Пусть уходит. |
|
Plast1c | |
RedMU,
Он еще должен обзвонить всех фанатов или написать им на мыло и сообщить о своем решении. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Ну тогда я затаился и жду звонка. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Сначала посмотрел картинку, а потом прочитал текст. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
|
|
Berbatov09 | |
iLoz32,
Есть просто потрясающие по исполнению мячи... iLoz32 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
"Моя цель - играть в Англии. Я хочу повторить путь моего кумира - Неманьи Видича из "Манчестер Юнайтед", - сообщил Драгович в интервью Tutto Mercato Web.
Неплохой деф этот Драгович.Талант+взять можно за копейки.Мог бы пригодится. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Рио Фердинанд продлил контракт с «Манчестер Юнайтед» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд продлил контракт с клубом на один год. Фердинанд выступает за «МЮ» с 2002 года. На данный момент в активе футболиста более 400 матчей за манкунианцев, в которых он отличился семь раз. В составе «Манчестера» Фердинанд выиграл шесть чемпионатов Англии и становился победителем Лиги чемпионов. Хорошая новость.В этом сезоне Рио был великолепен!Надеюсь следующий проведет не хуже) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Сообщение отредактировал Plast1c 24 мая 2013 - 00:39 |
|