Woodman137 | |
Цитата: Acosta Новая форма у нас еще нет новой формы.Есть только различные ее варианты,блуждающие на просторах интернета Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Это не ФШ? |
|
Plast1c | |
RedMU,
Не думаю. Жаль, что упустили. |
|
Acosta | |
Цитата: Plast1c Не думаю. Жаль, что упустили. сначало Азар, потом Лукас и вот опять очередного таланта упустили( |
|
RedMU | |
Plast1c,
Acosta, И не говорите, я думал он нас не кинет, а он опять за деньгами погнался... |
|
Plast1c | |
RedMU,
Да полный ппц! У меня сердце кровью обливается, хоть в петлю лезь. Как он мог????!!!!111 Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2013 - 18:25 |
|
HaMMeR | |
жаль две ставки сгорели, ставил на победу МЮ и Виллы(((
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
astana777 | |
HaMMeR,
ну не зря же 1,9 давали) понятное дело, что рисково) |
|
HaMMeR | |
astana777,
ну так я думал не подведут САФа и всех нас) особо не огорчен, я недавно начал играть, и по мелочи ставлю всегда) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Жаль, что упустили. Цитата: Acosta опять очередного таланта упустили( Оставьте его в покое, у паренька и так карьера не сложилась. Даже школьники о нем слыхом не слыхивали... |
|
Arm1n | |
Рон в Челси?? не верьте бреду))
|
|
chiger-bodya | |
Ха ха ха))) Ну вот если Рон перейдёт в Челси, что тогда будете говорить? Он наш и т.д.?
Хотелось бы на это посмотреть. |
|
RedMU | |
А тем временем "Арсенал" взял трофей "Место в ЛЧ". Сейчас отмечают, а завтра парад.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Ну вот если Рон перейдёт в Челси, что тогда будете говорить? не перейдет |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Почему? Всё возможно. Торрес перешёл из Ливера в Челси, Тевес из МЮ в МС. Даже тот же ван Перси перешёл из Арсенала в МЮ, но вы его не перестали уважать, верно? Кароче, это нормально, когда из конкурентов к нам, а когда из МЮ к конкурентам - это уже предательство, верно? Вот если смотреть на ситуацию, как не болельщик МЮ, Челси, Арсенала и т.д. Получается, что ван Перси мы уважаем, а Торреса и, возможно, Руни считаем предателями. Если разобратся, то они все одинаковые. По этому, если мы любим и уважаем ван Перси, то должны и уважать других. Это их выбор. |
|
RedMU | |
chiger-bodya,
Торреса сам "Ливер" слил, Тевез- это Тевез, а Робин переходил, что кубок АПЛ поднять. А зачем вот из "Юнайтед" уходить? Трофеев мало или ЗП не устраивает? |
|
Woodman137 | |
chiger-bodya,
Рон никогда в Челси не перейдет.Да и вообще в любую другую английскую команду.Он слишком уважает МЮ и САФа,чтобы такое сделать. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
CАФ уже не тренер "МЮ" и кто знает, что теперь Рон хочет. @indykaila #Moyes is at #MUFC training ground. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рон никогда в Челси не перейдет.Да и вообще в любую другую английскую команду.Он слишком уважает МЮ и САФа,чтобы такое сделать. Наивный. Новая форма сборной Англии. Сообщение отредактировал Plast1c 20 мая 2013 - 16:24 |
|
RedMU | |
За Феллаини поехали) |
|