Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Woodman137 16 мая 2013 - 10:34 | Сообщение: #18681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7867

Каррик - «лучший игрок сезона» по версии футболистов «Юнайтед»

Майкл Каррик был назван «лучшим игроком сезона» по версии футболистов «Юнайтед».

«Очевидно, что это очень много значит для меня. Я работаю и тренируюсь с парнями каждый день. В нашей команде невероятный дух. Посудите сами – люди со всего мира приезжают играть за «Юнайтед», и каждый прилагает максимум усилий для общего успеха. Вот почему их признание значит для меня так много. Это действительно особая награда для меня», - приводит слова Майкла Каррика manutd.com.

«В этом сезоне мы были обязаны вернуть титул обратно. В прошлом году было очень трудно принять такое обидное поражение. Было тяжело, но все мы хотели прийти в норму как можно скорее. Я горжусь своими партнерами, но самый большой вклад в этот успех внес сэр Алекс. Ты не просто надеваешь майку и играешь за клуб. Ты живешь им. Эту трудовую этику привил нам сэр Алекс. Он всегда говорил нам о том, чтобы мы не боялись получать удовольствия от работы. Именно это мы и делали».

Робин ван Перси – «лучший игрок сезона» по версии болельщиков

Болельщики клуба признали Робина ван Перси лучшим игроком сезона, за что голландец был удостоен награды имени сэра Мэтта Басби. Нападающий получил 41, 5 процентов голосов. Следом за ним расположились Майкл Каррик- 29 процентов и Давид Де Хеа, получивший 11, 5 процентов.

«Должен быть справедлив – я не ожидал, что нынешний сезон сложится для меня именно таким образом. Но с самого первого дня в клубе я получил невероятную поддержку со стороны партнеров и болельщиков, что оказало на меня огромное влияние. И, конечно же, я был удостоен чести работать с сэром Алексом и Майком Фэланом», - приводит слова Робина ван Перси manutd.com.

«Выиграть трофей – это невероятное чувство. Это здорово, но будет еще лучше, если наш клуб встанет на тропу трофеев. Быть вместе каждый день, разбирать детали игры, улучшаться ото дня в день, а затем разбивать своих противников – это самое лучшее чувство, которое увенчивается выигранным трофеем».

«Весь этот год был для меня невероятным. Я должен поблагодарить всех парней, болельщиков и персонал клуба за то, что они оказали мне поддержку с самого первого дня. Это оказало огромное влияние на меня. Я действительно взволнован, когда оглядываюсь на последние десять месяцев своей жизни. Надеюсь, мы сможем стать еще лучше и выиграть еще больше трофеев».

Когда Робина спросили о планах на победу в Лиге Чемпионов, он ответил: «Я хотел бы добиться этого, и, думаю, в этом сезоне мы продемонстрировали свою способность конкурировать с лучшими клубами Европы. Если вы посмотрите на нашу игру против «Реала», то в ней все шло отлично. Наш план на игру полностью работал. Мы вели матч к победе, но все резко изменилось в один момент. Таков футбол. Если вы хотите быть лучшим, то должны познать и горечь поражений. Посмотрите на этот клуб – он весь состоит из победителей. Каждый работает для успеха, и мне это очень нравится».

«Мне повезло работать с великим менеджером и прекрасным человеком. Это была большая честь для меня. Сэр Алекс оказал на меня огромное влияние. Кроме того, я узнал его лучше, как человека. Каждый день я видел, что он заботится о нас, как о собственных детях. Он всегда защищал нас – это просто невероятно. Я очень горжусь тем, что играл под его руководством».
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 мая 2013 - 10:37

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 16 мая 2013 - 10:59 | Сообщение: #18682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Woodman137,
    Рад за Каррика. Он действительно был лучшим.
    HaMMeR 16 мая 2013 - 11:05 | Сообщение: #18683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Woodman137,
    Рэнджера в студию wink

РВП молодец, адаптировался быстро.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Woodman137 16 мая 2013 - 11:17 | Сообщение: #18684
    Оффлайн

Посетители

Цитата: HaMMeR
    Рэнджера в студию

он в запой ушел wink
    HaMMeR нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Alex10 16 мая 2013 - 14:16 | Сообщение: #18685
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Woodman137,
    угу, на пару с Бандерлогом =)

RedMU 16 мая 2013 - 14:40 | Сообщение: #18686
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Я думал всё Робин возьмёт, что касательного основного состава.

Молодец Мишаня, заслужил!
    Arogosha 16 мая 2013 - 14:50 | Сообщение: #18687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: HaMMeR
    РВП молодец, адаптировался быстро.

Серьезно, ощущение такое, будто лет пять у нас играет.

HaMMeR 16 мая 2013 - 15:44 | Сообщение: #18688
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Цитата: Arogosha
    Серьезно, ощущение такое, будто лет пять у нас играет.

Да у меня тоже такое ощущение.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Dark_Aleks 16 мая 2013 - 16:05 | Сообщение: #18689
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Если футболист хорошо вписывается в схему и адаптируется в раздевалке, то никакого времени для набирания формы ему не надо. Видно же, что РВП прекрасно встретили, а то, что он идеально подходит редс сомнений уже не может быть. Шикарный сезон.

А Каррик просто получил награду не только за этот сезон. Он старался давно, наконец приобрел уверенность и нужное понимание игры, а на это не многие способны, ведь он играет за МЮ. За весь его вклад он получил по заслугам (в хорошем смысле) только сейчас. Футбол не справедлив, чего уж там
    №1MU нравится это сообщение.
    Woodman137 16 мая 2013 - 16:28 | Сообщение: #18690
    Оффлайн

Посетители

Наша сбродная просрала америкосам 8:3 на ЧМ по хоккею...Могу сказать только одно: "я не вижу что вы голодны до побед,сранные хоккеюги, звездники, выложитесь максимум,млеать суки суки"(с)
    HaMMeR, David-MU, iLoz32 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 16 мая 2013 - 16:47 | Сообщение: #18691
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6913

«Перед выборам стран-хозяек ЧМ и Олимпиад часто бывают встречи членов исполкома с политиками.

Так было и в Цюрихе в 2010 году. Это оказало вляиние на голосование.

В итоге Англия не получила чемпионат мира и начала холодную войну с ФИФА», – сказал Блаттер.

Так вот почему англ.клубы так в ЛЧ судьи прессуют)Видимо разозлился Блаттер.

chiger-bodya 16 мая 2013 - 17:12 | Сообщение: #18692
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

mu best team,
    Сейчас всё возможно)
    Хотя, с другой стороны, Блатер ничиго не имеет к ЛЧ.
    Arm1n 16 мая 2013 - 17:21 | Сообщение: #18693
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    Так вот почему англ.клубы так в ЛЧ судьи прессуют)Видимо разозлился Блаттер.

так это давно было известно, английская футбольная ассоциация давно игнорирует фифа, именно поэтому кубок АПЛ внутри англии раскрутили и идеализировали
    но ЛЧ есть ЛЧ, тоже хочется выиграть)))

горжусь этими парнями :)
    David-MU, №1MU нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 16 мая 2013 - 17:50
    Kimi 16 мая 2013 - 18:02 | Сообщение: #18694
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Arm1n,
    Чё за трек в матче с Ньюкаслом,кто знает?)
    Woodman137 16 мая 2013 - 18:17 | Сообщение: #18695
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    поет по-моему Sean Paul а трек хз)

Полузащитник французского ПСЖ Дэвид Бекхэм объявил о завершении профессиональной карьеры футболиста.

Как сообщает Sky Sports, 38-летнему британцу клуб сделал предложение о продлении контракта, истекающего в июне, однако он отказался, а в интервью английским СМИ заявил: "Спасибо ПСЖ, что они хотят продолжить работу со мной, но я чувствую, что пора завершить футбольную карьеру".

sad sad sad
    Kimi нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 16 мая 2013 - 18:18

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 16 мая 2013 - 18:19 | Сообщение: #18696
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Цитата: Woodman137
    поет по-моему Sean Paul а трек хз)

Спасибо ща поищу)
    Plast1c 16 мая 2013 - 18:22 | Сообщение: #18697
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Kimi
    Чё за трек в матче с Ньюкаслом,кто знает?)

Sean Paul – She Doesn't Mind

David-MU 16 мая 2013 - 18:25 | Сообщение: #18698
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1587

Kimi,
    Sean Paul - She Doesnt Mind. Спасибо Shazam за это))
    Acosta 16 мая 2013 - 18:25 | Сообщение: #18699
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Цитата: Kant
    Бекхэм завершает карьеру.

Хотел бы я чтобы он занял какой нибудь должность в нашем клубе
    Plast1c 16 мая 2013 - 18:28 | Сообщение: #18700
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Прощальный матч надо Бэксу устроить, чтоб завершил карьеру в форме Юнайтед. Я бы этого очень хотел.
    Woodman137, BEK68, Dark_Aleks нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378014
Пользователей
11961
Новый участник
Red March