Arogosha | |
Цитата: RedMU Сегодня ужин или нет? После шести вредно. |
|
Valik257 | |
Manchester is Red!
|
|
Манкунианец(777) | |
Я так понял, что всё?
|
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Официально: Руни покидает Манчестер. PS Заха гол забил! Два! Манкунианец(777), Man_in_red нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2013 - 00:40 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Заха гол забил! Дубль уже !! Очень рад за Уилфреда!!! Plast1c, Жаль заменили. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 14 мая 2013 - 00:43 |
|
Acosta | |
Кагавище, здорово прибавил в конце парень
|
|
mu best team | |
Acosta,
В след.сезоне еще лучше должен быть.Хотя и этот сезон в принципе для него не провальный.Если Руни все таки уйдет,скорей всего именно японец будет ему заменой.Будет наконец играть на родной позиции под РВП. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c Официально: Руни покидает Манчестер. Шутник))) Тем временем на сайте Гардиан появилась ещё одна новость, где говорится, что Мойес будет беседовать с Руни и даже назвал его "одним из лучших игроков в мире". Если я правильно понял. |
|
Tavares | |
Цитата: Acosta Кагавище, здорово прибавил в конце парень Рано или поздно должен был прибавить, надеюсь покажет себя во всей красе в следующем сезоне. |
|
HaMMeR | |
Цитата: №1MU Мойес будет беседовать с Руни Мойес отличный мотиватор, надеюсь найдут общий язык)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
chiger-bodya | |
Всем привет. Не было возможности зайти раньше, по этому пропустил самое главное.
Ферги ушел, пришел Мойес. Для меня это было очень неожиданно. Сейчас уже нет смысла много говорить. Всё уже сказали до меня. Я лиш хочу сказать одно - СПАСИБО сэр Алекс, вы мой кумир! А теперь, как говорится, к делам. Нас ждёт очень интересный сезон. Три лучших клуба Англии меняют тренеров. МЮ, как симейный клуб, стабильность сменил на, надеюсь, стабильность. Я верю в Мойеса. Может не сразу, но у него получится. |
|
Man_in_red | |
Заха молодец, надеюсь, в МЮ будет прогрессировать еще быстрее.
|
|
RedMU | |
Manred_79,
Мойес влился быстро, радует. Надеюсь так же быстро и Руни продаст. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Надеюсь так же быстро и Руни продаст. Это вряд ли. Мойес только приходит в команду и ему по барабану капризы Руни, наверняка будет уговаривать остаться. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Жаль если так( |
|
Arogosha | |
Помните, что говорил САФ? Если кто-то будет ставить свои интересы выше командных, клубу конец. Он, конечно, имел в виду противостояние игрок/тренер, но игрок/болельщики тоже имеет место быть. Это дает трещину, разлад атмосферы и прочее. Нытики нам не нужны. С удовольствием освистаю щенка, если он вдруг окажется в заявке на игру с Вест Бромвичем.
|
|
RedMU | |
Павлюченко и Тимати провели уроки футбола в школе в Бибирево. Комментировать надо?) Arogosha, Вот-вот, и насрать, что меня возможно не поймут. Plast1c нравится это сообщение. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Вот-вот, и насрать, что меня возможно не поймут. Я с тобой, успокойся) Цитата: RedMU Комментировать надо?) Только если в прошедшем времени. Сообщение отредактировал Arogosha 14 мая 2013 - 18:41 |
|