RedMU | |
HaMMeR,
Нет, там тебя дату рождения и страну выбрать попросят. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
ну это я сделал, ток дальше ничего вроде "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Тевез тоже нормально играл, почему же он обезьяна и так далее? А ты разве не знаешь?Мало того,что он к голубям ушел,так еще и во время матчей наших игроков провоцировал,ну и конечно плакат про САФа.Это мразь.Руни ничего такого не делал и не сделает. Manred_79 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Личные мотивы - причина возможного ухода Руни. Он хочет уехать, согласно некоторым агентам. |
|
№1MU | |
Цитата: Plast1c @indykaila Personal reasons is the reason #Rooney asked to leave according to certain agents. #MUFC Я английский сам не знаю, но тут вроде написано, что по данным некоторых агентов, желание покинуть Уэйном Руни "МЮ" стали некие личные причины, о которых не известно. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 а ты в этом уверен? Он второй раз просится на трансфер, есть гарантия, что 3-его не будет? Цитата: Woodman137 Непонимаю,как можно в одночасье из своего кумира сделать главного врага От любви до ненависти один шаг. У меня нет к нему ненависти, только разочарование. Цитата: Woodman137 Такими игроками нельзя разбрасываться. Хочет остаться, пускай остается, но лично я дифирамбы ему петь не стану. RedMU, №1MU, Я сегодня мало спал, поэтому немного с головой не дружу. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 21:07 |
|
Woodman137 | |
Уже 21:08 где парад мля?
Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Woodman137,
На офф. сайте за парад платить надо ,а так просто не транслируют ,только по МЮТВ. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Woodman137 | |
Рио зажигает)
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Manred_79,
Не надо там платить, там бесплатная трансляция идет. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Интересно что будет,когда Руни выйдет)
Легенда137 |
|
Alex10 | |
Woodman137,
Он с Рио вышел, свист небольшой был, сейчас сидит на первых местах молча =) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Киньте ссылку!!!!!
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedDevilNistelrooy | |
А Руни то нету.
Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Acosta | |
Цитата: RedDevilNistelrooy А Руни то нету. Он есть, но ему не давали микрофон, и вообще он старается не выделяться |
|
RedDevilNistelrooy | |
Acosta,
А всё увидел.Рядом с Эвансом))) Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 13 мая 2013 - 21:35 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Acosta | |
Цитата: RedDevilNistelrooy Что-то я не видел как он проходил. он сразу после капитанов с Рио вышел и затерялся |
|
Manred_79 | |
NO RIO = NO PARTY)))
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
HaMMeR | |
Рио кричит РУУУНИИИИИИ
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR Рио кричит РУУУНИИИИИИ фаны тоже прокричали) Легенда137 |
|