Berbatov09 | |
Моя преееелесть)
Будут ли показывать поездку наших ребят по городу? Сообщение отредактировал Berbatov09 13 мая 2013 - 20:17 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 понять и простить(с) Второй раз? Если тебе жена 2-ой раз изменит или попытается уйти к другому (что примерно одно и тоже), ты тоже ее простишь? У Руни сейчас ситуация хреновая: останется, будут свои освистывать, уйдет - тоже будут свистеть, но пару раз в год (или ни разу, если уедет за пределы Англии и его будущий клуб не пересечется с Юнайтед). Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 20:36 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Berbatov09 Будут ли показывать поездку наших ребят по городу? думаю будут, надо будет ссылки на просмотр найти "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Будут ли показывать поездку наших ребят по городу? В прошлый раз MUTV показывал парад бесплатно. |
|
Arogosha | |
Цитата: Woodman137 PS ладно бы хоть за него 50-60 миллионов фунтов давали А давайте его на Бэйла обменяем! Я не против. |
|
Berbatov09 | |
Ссылочку бы, если кто смотреть будет, кому удастся. В 21:00 по Англии должно начаться
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha А давайте его на Бэйла обменяем! Я не против. Шпоры, наверное, не потянут его зарплату. Лучше в Сити в обмен на Сильву или к пенсионерам в обмен на Азара или Мату. Знаю, это из разряда фантастики, впрочем, как и обмен на Бейла. Если Юнайтед всерьез надумал вернуть Роналду, то можно впарить им Руни в качестве сделки и купить Леву. |
|
RedMU | |
Berbatov09,
В 21:00 по Москве) Arogosha, Я тоже за) |
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 В 21:00 по Англии должно начаться 21.00 по Москве или 18.00 по английскому времени. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c У Руни сейчас ситуация хреновая: останется, будут свои освистывать 1 раз простили,и второй простят.Хотя конечно на домашних матчах будет гул.Но если он хорошенько извинится,то мб свистеть будут только единицы на стадионе. Цитата: Arogosha А давайте его на Бэйла обменяем! Тотен не поятнет его ЗП.Да и сам Руни не захочет за это гамно играть Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2013 - 20:43 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я тоже за) Давайте его, ради прикола, в Арсенал отдадим, а взамен Аршавина, или в Рединг на Погребняка обменяем. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 20:44 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я тебя опередил. Не пойму, почему Руни защищают. Он плюнул на клуб и фанатов. |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Ну, ошибься. |
|
Alex10 | |
Трансляция парада будет на оф сайте - http://www.manutd.com/en/Champions2013/Champions2013News/2013/May/watch-manchester-united-trophy-parade-live-on-manutd-website-and-mutv.aspx
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Хотя конечно на домашних матчах будет гул.Но если он хорошенько извинится,то мб свистеть будут только единицы на стадионе. Ровно до того момента, пока в 3-й раз не напишет заявление по собственному желанию. Цитата: Berbatov09 Ну, ошибься. Бывает. |
|
RedMU | |
Woodman137,
Как он извинится? Опять эмблему поцелует и будет уверять нас, что чуть не допустил самую большую ошибку в жизни? Было уже. Если контракт в итоге будет продлён, но без объяснения нормальных и уважительных он прощён не будет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ровно до того момента, пока в 3-й раз не напишет заявление по собственному желанию. а ты в этом уверен?Непонимаю,как можно в одночасье из своего кумира сделать главного врага(это я не о тебе,а в общем).В Реале Роналду с самого начала сезона ноет,что ему там не комфортно,так кто его выгонит?Он главная звезда.Руни уже может и не главная звезда в МЮ,один из.Такими игроками нельзя разбрасываться.PS если уговоры САФа и Мойеса не помогут,то тогда уже надо его продавать.А вообще я надеюсь он останется mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2013 - 20:57 Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Да какая разница звезда он или нет? Тевез тоже нормально играл, почему же он обезьяна и так далее? Руни изволил уйти, не вижу причин препятствовать. Справимся. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Если контракт в итоге будет продлён, но без объяснения нормальных и уважительных он прощён не будет. Мб это? @indykaila Personal reasons is the reason #Rooney asked to leave according to certain agents. #MUFC Хром фигню какую-то пишет, у меня тоже трудности (да-да, я плохо знаю английский, я вообще немецкий учил в школе ). |
|
HaMMeR | |
На оф. сайте регистрация нужна, что смотреть ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|