Woodman137 | |
Бекхэм стал первым англичанином, победившим в чемпионатах четырех стран Полузащитник «ПСЖ» Дэвид Бэкхем стал первым англичанином, ставшим чемпионом в четырех разных странах. Кроме чемпионата Франции футболисту покорялись чемпионат Англии («Манчестер Юнайтед»), Испании (мадридский «Реал») и МЛС («Лос-Анджелес Гэлакси»). Бэкс красава!Мог бы еще и сериал выиграть,но не повезло) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Вернуть бы его, что титул АПЛ стал для него последним. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Вернуть бы его, что титул АПЛ стал для него последним. кстати да)САФ то ушел)Никаких преград нет) Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU Вернуть бы его Если провалимся и не купим ЦПЗ ,то я серьезно - За.Он одним пасом/навесом/ударом матч выигрывает. Сообщение отредактировал Manred_79 13 мая 2013 - 16:26 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Какой нахой Бензема??? Этот оленевод даже в Испании всего 11 голов забил. Чем он лучше Чичарито? Да ничем! А вот Руни действительно разочаровал. Не раз целовал эмблему, клялся в верности клубу... Человеку 27 лет, а он капризничает как ребенок. Если хочет - пусть уходит. Заменить его будет трудно, но возможно. Тот же Кагава сможет чаще на поле появляться.
|
|
Dark_Aleks | |
RedMU,
Твоя неприязнь к Руни сейчас вполне адекватна и объяснима, но отрицать глупые и очевидные факты не стоит. Он, как бы неприятно для тебя это не звучало, один из лучших наших игроков в этом сезоне, который умело тащил команду вперед. Не всегда, да, но не бывает 100% стабильности. От ухода Уэйна команда очень сильно потеряет в созидании, только Кагава, пожалуй, сможет заменить Руни в этом компоненте. Что до цены, то не о каких 30 млн не может быть и речи. Если за всякий шлак требуют 40-50, то Руни можно смело спихивать минимум за 50, а по-хорошему и за 60 можно. Но это если он все-таки решиться уйти. Понятно, что вряд ли его кто-то будет любить, но оспаривать его класс бессмысленно. Заменить его будет не в наших силах. |
|
David-MU | |
у кого есть ссылка на трансляцию парада?
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU Какой нахой Бензема??? Этот оленевод даже в Испании всего 11 голов забил. Бывает, когда футболисты покидают Реал, раскрываются по-новому. Но я бы Леву выбрал. Цитата: David-MU у кого есть ссылка на трансляцию парада? В 21.00 начнется по мск Цитата: Dark_Aleks Твоя неприязнь к Руни сейчас вполне адекватна и объяснима, но отрицать глупые и очевидные факты не стоит. Он, как бы неприятно для тебя это не звучало, один из лучших наших игроков в этом сезоне, который умело тащил команду вперед. Этого никто не отрицает, но как теперь к нему относиться, неясно. David-MU нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c | |
extezi_(MU),
Интересно, Руни попадет на парад? |
|
David-MU | |
Знаменитые цитаты Фергюсона: 1. Никогда нельзя думать, что ты лучший в своём деле. 2. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху. 3. Главное – знать, на что ты способен и верить в свои силы. 4. За свою жизнь я получил множество различных наград, но они не изменили меня. Бобби Чарльтон и Мэтт Басби всегда служили примером для меня. Они ни разу не позволили успеху вскружить им голову. Они всегда оставались самими собой, потому что были скромны. Это невероятно важное качество. 5. Выход на пенсию — это удел молодых. Они ещё найдут себе занятие. Я для этого слишком стар, ведь мне просто нечем будет заняться. 6. Никогда не позволяйте успеху изменить вас — никто не уважает таких людей. 7. Где бы вы ни были, запомните, никто и никогда не постучит к вам в дверь и не даст вам денег просто так — вы должны заработать их. 8. Принимайте победу со смирением, а проигрыш — с достоинством. 9. Когда игрок выходит на пик формы, он чувствует себя так, будто может забраться на Эверест в одних шлепанцах. 10. В «Манчестер Юнайтед» Паоло ди Канио мог бы стать по-настоящему великим игроком. Бест и Кантона, Гиггз и Руни, Роналду и Бербатов – мы здесь умеем делать героев. 11. Справиться с успехом – тяжелейшая задача, потому что люди сначала расхваливают тебя по любому поводу, а потом толкают при первой же возможности. 12. Когда какой-либо игрок «Манчестер Юнайтед» станет важнее тренера, клубу конец. (самая лучшая фраза по-моему) 13. Дэвид Бекхэм лучше всех в Англии бил по мячу не потому, что Бог дал ему талант, а потому, что он тренировался с усердием, о котором другие игроки даже помыслить не могли. 14. «Манчестер Сити» может купить любого игрока, но могут ли они купить настоящую команду? Могут ли они купить дух «Манчестер Юнайтед»? 15. После игры моя дверь всегда открыта для любого тренера. Только говорить мы будем не о футболе. 16. Придет время, когда я соберу вещи, и кто-то займет мое место. В этом нет ничего страшного. Я не отвечаю в этом клубе за все. 17. Надеюсь, мой преемник будет выдающимся человеком – работа-то непростая. 18. Его принимают за умного, да? Ну как же: говорит на пяти языках! У меня в команде есть 15-летний паренек из Кот-дИвуара – он тоже говорит на пяти языках. (об Арсене Венгере) 19. Вы опять за свое! Вас забыл спросить! Он – о*уенно классный игрок, а вы – идиоты конченые! (журналистам о Вероне) 21. Настоящий друг – это тот, кто приходит, когда все остальные уже надели пальто и торопятся к выходу. 22. Можете не беспокоиться – вы уйдете на пенсию раньше, чем я. 23.Настоящие чемпионы – это те, кто, проиграв один матч, в следующем выходят и доказывают, что чего-то стоят. |
|
HaMMeR | |
Ссылки будут на парад ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Цитата: David-MU Когда какой-либо игрок «Манчестер Юнайтед» станет важнее тренера, клубу конец. Сразу Руни вспомнил. |
|
Luis Nani17 | |
22. Можете не беспокоиться – вы уйдете на пенсию раньше, чем я. печаль United всегда в моем сердце |
|
iLoz32 | |
Народ, а кто-нибудь будет форму закатывать нового сезона? Кто мне сможет с этим помочь?
|
|
Deemua | |
iLoz32,
А уже есть фото новой формы? |
|
Acosta | |
Цитата: iLoz32 Народ, а кто-нибудь будет форму закатывать нового сезона? так её ведь еще не презентовали, сказано что 6 июня презентуют |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Этого никто не отрицает, но как теперь к нему относиться, неясно. понять и простить(с) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Deemua, Acosta, так в том то и дело, что ее нет, но вот предзаказ оформить вроде можно...
У меня вот вопрос, купить футболку МЮ с финального матча в Мск или новую?... Сообщение отредактировал iLoz32 13 мая 2013 - 20:10 |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Сразу Руни вспомнил. мало тебе было цыгана гнобить и из команды гнать,так теперь к нему еще и Руни прибавился?) Легенда137 |
|