David-MU | |
уигаааааааааааааан!!!!! кАКИЕ ЖЕ ВЫ КРАСАВЦЫ!!!! фУТБОЛЬНЫЙ ОРГАЗМ НА ПОЛЕ!!!
|
|
Red_Devil_7 | |
Включил матч на 86 минуте, как же я рад!))
|
|
Tujh95_MU | |
Ахаха))))) Сосать "Сити" )))) Ну Мойес, только не возьми свой первый трофей в тренерской карьере в августе :)))
Arogosha, Кто прав был? Я то ведь всё запомнил :))) David-MU нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Причем Уиган смотрелся ничуть не хуже голубых. Давно так не радовался за команду, даже за МЮ. Первый трофей Латикс
|
|
iLoz32 | |
Нет, ну то как играл Уиган, это просто нечто. Возили голубей как надо, были провалы, но они играли смешанным составом. Блин, они не должны вылететь, я буду тайно глорить за них в оставшихся матчах)
|
|
Manred_79 | |
Шозанах?Я уже решил ,что первый матч Мойеса будет против этого мешка)Ну Уиган в своем репертуаре!Молодцы!!!
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Ну теперь-то точно Манчини пинком под зад выгонят из клуба. Кстати, как вам Мэлоуни? Кажется его сватали к нам.
|
|
№1MU | |
http://cdn.livetvstatic.ru/webplayer2.php?t=castalba&c=13753&lang=ru&eid=169883&lid=124863&ci=8&si=1
Кому интересно. Рабочая ссылка. Тут должно быть награждение. Можете глянуть на рожи игроков "Сити". David-MU нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Ахаха))вот это команда....унылое гавно с физруком у руля))))))в след.сезоне в чемпионшип)))
Сообщение отредактировал Kimi 11 мая 2013 - 22:19 |
|
№1MU | |
Всё таки Мартинес хорош. Судьба отплатила ему за преданность "Уигану" трофеем. Теперь можно идти на повышение в "Эвертон". Хотя я бы на их месте подписал Лаудрупа. Тот заодно бы Мичу прихватил к ирискам.
|
|
J_Hernandez | |
Энрикес получит медаль? Мартинес молодец, именно труд, а не деньги зарешали.
Что Мойес получил награду, что Лаудруп, а теперь еще Мартинес . Хорошие и главное трудяги!! Не хочу вылет Уигана:( mu best team нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Ну и Рожи)))))
Цитата: J_Hernandez Мартинес молодец, именно труд, а не деньги зарешали. Творят историю ребята. Вот и закончился очередной кубок Англии. Сообщение отредактировал №1MU 11 мая 2013 - 22:29 |
|
HaMMeR | |
Это Уиган детка !!!
№1MU нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
muktar-97 | |
Tujh95_MU | |
Plast1c | |
David-MU | |
№1MU | |
Цитата: David-MU Это очень хорошо, что вот такие маленькие команды типа Уигана или Бирмингема выигрывают кубки. Да и "Суонси" тоже. Если правильно помню, они "Челси" вышибли? Сообщение отредактировал №1MU 11 мая 2013 - 22:39 |
|
Манкунианец(777) | |