Woodman137 | |
Вот уже и игроки МЮ высказываются по поводу Мойеса
Защитник «Юнайтед» Рио Фердинанд заявил, что он рад новости о назначении на пост менеджера клуба Дэвида Мойеса. «Мы все рады этому известию. Я думаю, было очень важно, чтобы клуб принял быстрое и правильное решение в сложившейся ситуации. Считаю, что клуб сработал безупречно. Уверен, сэр Алекс долго думал над этим решением. Здорово, что клуб сработал так быстро, и мы уже знаем имя его преемника», - приводит слова Рио manutd.com. «Еще одной причиной, по которой я считаю это решение верным, заключается в том, что Дэвид очень трепетно относится к истории и традиции клуба. Вне всяких сомнений, он приложит максимум усилий для того, чтобы команда под его руководством двигалась только вперед». Манкунианец(777) нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Kant | |
Цитата: Манкунианец(777) За Мойеса, главное, чтобы в запой не ушёл. главное, чтоб он так уход из МЮ не отмечал. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kant главное, чтоб он так уход из МЮ не отмечал. Какой уход? Руни останется и будет забивать!!! |
|
bestbala | |
Привет всем. Тут на одном ресурсе статью нашел: "Заменить незаменимого". Советую почитать. Football.ua
|
|
Манкунианец(777) | |
Евроспорт бесит, новость "Руни удалил из твиттера надпись «игрок «МЮ»" залили.
|
|
David-MU | |
эта новость везде сейчас
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU эта новость везде сейчас Так этой надписи не было. Майкл Кин играет сейчас матч за выход в АПЛ. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 9 мая 2013 - 23:07 |
|
David-MU | |
Надеюсь, что и правда Руни не уйдет. Где Кин играет?
|
|
Manred_79 | |
David-MU,
Руни отпустили.........................Брата Руни)))))даже матча не сыграл за сезон в Барнсли) М.Кин в Лестере бегает. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
Если Руни не будет в ближайшем матче, то уйдёт.
Манкунианец(777), С горя пьёт. |
|
Woodman137 | |
Новый наставник МЮ Дэвид Мойес примет окончательное решение относительно будущего Уэйна Руни на Олд Траффорд. Первой задачей пока еще действующего тренера Эвертона на новом рабочем месте станет разрешение проблемы с одним из лидеров Красных Дьяволов. Напомним, ранее сообщалось, что Руни попросился на трансфер и всерьез раздумывает об уходе из клуба несмотря на то, что руководство манкунианцев не намерено расставаться с игроком. Слухи о просьбе Уэйна выставить его на трансфер так и не подтвердили, более того, появились информация, согласно которому 27-летний футболист с назначением Мойеса на тренерский мостик МЮ может изменить свое решение. Отношения специалиста с нападающим далеко не всегда были радужными, но в последнее время наметился явный прогресс в этом направлении и Дэвид в состоянии убедить Уэйна остаться на Олд Траффорд. Окончательное решение в этом вопросе руководство клуба оставит за Мойесом, у которого не будет времени на раскачку на новом рабочем месте. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Не пойму. Если Руни подал заявку на трансфер- продайте! Зачем Мойеса ждать, зачем упрашивать? |
|
Woodman137 | |
RedMU,
Руни такой игрок,чей уход сильно скажется на команде.Его будут стараться удержать всеми силами.Да и вообще написано ведь,что Мойес будет принимать решение.Он с ним поговорит,если конфликт исчерпан,то Руни останется.А если еще есть,то придется продать Сообщение отредактировал Woodman137 10 мая 2013 - 11:58 Легенда137 |
|
Plast1c | |
RedMU,
С чего ты решил, что Руни попросился уйти? Пресса ведь не могла слышать тот разговор. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Всё время вместе? Лучшие друзья? Странно они дружат,учитывая,что один испанец,другой японец и оба пока не знают английского) Легенда137 |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Plast1c,
Ну, Скай и ББС не написали бы одновременно об этом ни с чего. Подождём, я не тороплюсь обвинять во всём Руни. Woodman137, Изучают вместе наверное) |
|
Plast1c | |
RedMU,
ВВС в последней новости написали, что Руни останется, если будет нужен команде. Скорее всего Уэйн в разговоре с Фергюсоном хотел просто прояснить ситуацию. |
|