David-MU | |
Уэйн Руни удалил надпись "игрок МЮ" из описания своего официального "твиттера"
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сегодня удалил надпись "игрок "Манчестер Юнайтед" из своего официального аккаунта в "твиттере", сообщает британская пресса. В описании "твиттера" футболиста теперь значится лишь упоминание того, что Руни остаётся рекламным лицом компании Nike в Соединённом Королевстве. Напомним, ранее стало известно, что Руни попросил у клуба выставить его на трансфер в ходе летнего окна переходов, однако руководство "Манчестер Юнайтед" отказало футболисту в его просьбе. |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU "игрок "Манчестер Юнайтед" Говорят, этого статуса у него вообще не было. На Фейсбуке его статус не изменился. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: HaMMeR Велика вероятность того, что в тренерский штаб Мойеса войдет один из бывших игроков "Манчестер Юнайтед". Ну вот 1 из бывших: "Манчестер Юнайтед" предложит Дэвиду Мойесу 5-летний контракт, а одним из его помощников станет Фил Невилл. (Daily Mirror) Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 9 мая 2013 - 16:43 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Dark_Aleks | |
Не огорчаемся, пасаны
@BBCSport: Wayne Rooney 'could still stay' with Manchester United despite wanting to leave. Full story: http://t.co/9R5RcbM4MI http://t.co/l8QG2DQ175 |
|
Manred_79 | |
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
vanred | |
Кто мог подумать три дня назад,что такое будет сегодня происходить!!!
|
|
Arogosha | |
Цитата: vanred Кто мог подумать три дня назад,что такое будет сегодня происходить!!! Оооо дааа... трэш, кровь, хардкор, мясо, кишки. Одним словом - чистый кайф. |
|
vanred | |
Цитата: Arogosha Оооо дааа... трэш, кровь, хардкор, мясо, кишки. Одним словом - чистый кайф. Ну не знаю,у меня огромная тревога.... |
|
Manred_79 | |
Ферги ,а теперь Мойесу: #UNITEDWELCOME
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Манкунианец(777) | |
Дэвид Гилл: Мы дадим Мойесу время на развитие. Он будет под давлением, но мы дадим ему время, чтобы справиться с ролью, которую он на себя берёт |
|
David-MU | |
Plast1c | |
Надеюсь Мойес схватит за кудри Феллайни и привезет с собой в Манчестер. Было бы неплохо еще Баркли переманить.
Arogosha нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: David-MU как Гилл мог такое сказать, если еще официально не объявили? Уже давно объявили. |
|
Manred_79 | |
Последние 2 матча САФа ,потом - месяц на трансферы и......... Мойес в БООООООЙ!!!!
|
David-MU | |
Манкунианец(777),
на офф. сайте недавно появилась новость |
|
Manred_79 | |
Дэвид Мойес: «Это большая честь, когда тебе предлагают стать следующим тренером «МЮ»
Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес поделился впечатлениями от назначения на пост тренера «Манчестер Юнайтед» с 1 июля 2013 года. «Это большая честь, когда тебе предлагают стать следующим тренером «Манчестер Юнайтед». Я очень рад, что сэр Алекс Фергюсон считает нужным рекомендовать меня на эту должность. С огромным уважением отношусь к тому, что он сделал, в частности для «МЮ». Я знаю, как трудно будет следовать за лучшим тренером в истории, но предложение возглавить «МЮ» – это то, что не случается с вами часто. С нетерпением жду того времени, когда займу этот пост. У меня была потрясающая работа в «Эвертоне» – с отличным председателем правления, советом директоров и с прекрасными игроками. С сегодняшнего дня и до конца сезона я сделаю все, что в моих силах, чтобы мы закончили сезон как можно выше в турнирной таблице. Фантастические фанаты «Эвертона» сыграли огромную роль в том, чтобы мое нахождение на «Гудисоне» было максимально приятным. Я благодарю их от всего сердца за поддержку, которую они оказывали мне и игрокам. «Эвертон» будет близок мне на протяжении всей моей жизни», – сказал Мойес. Отметим, что контракт 50-летнего шотландского специалиста будет рассчитан на 6 лет. C Богом! Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
Сульшер: Фергюсон научил меня всему, что я умею
«Не буду скрывать я так же как и все шокирован данным известием», сказал в интервью MUTV Оле Гуннар Сульшер. «Это было очень сложное решение, но я уверен, что сэр Алекс думал над ним ни один день. И раз он принял его значит пришло то самое время». «Четырнадцать с половиной лет, которые я провел с Фергюсоном как игрок и как тренер были самым замечательным периодом моей футбольной карьеры. Ведь я учился у лучшего из лучших. Он был человеком, которого каждый из нас смело мог назвать своим отцом. Просто удивительно сколько игроков прошло через его руки и каждому он помогал преодолеть любые трудности. Босс служил источником вдохновения для всех нас». «Никогда не забуду тот день, когда я завершал карьеру игрока и прощался с трибунами Олд Траффорда. Тогда я пережил невероятные эмоции – это был один из самых прекрасных, но в тоже время и печальных моментов в моей карьере. У меня на глазах редко появляются слезы, но в тот день мне не удалось их сдержать. Сложно сказать, что будет происходить в воскресенье после матча против Суонси, какие эмоции захлестнут старика, ведь это будет последний день когда он выводит команду на поле Олд Траффорда. Это будет сверх эмоциональный момент как для него так и для трибун». «Все что я делаю сейчас как футбольный тренер я делаю благодаря опыту полученному от работы с сэром Алексом. Как во время карьеры игрока, так и после ее завершения. В необходимый момент я всегда вспоминаю, что делал в такой ситуации Фергюсон и что он говорил нам. Он был лучшим наставником, которого только можно представить. Невероятный человек способный вдохновлять и мотивировать тебя ежесекундно». Фергюсон: у Мойеса есть все качества, которые мы ожидаем от тренера нашего клуба Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, который покинет свой пост по окончании нынешнего сезона, прокомментировал назначение в его преемники Дэвида Мойеса. "Когда мы обсуждали кандидатов, мы единогласно сошлись на фигуре Дэвиде Мойесе. Дэвид человек честный и обладает сильной трудовой этикой. Я восхищался его работой в течение длительного времени и ещё в 1998 году обращался к нему с предложением стать моим помощником. Тогда он был молодым человеком, который начинал карьеру, но с тех пор он проделал великолепную работу в "Эвертоне". Нет никаких сомнений, что у него есть все качества, которые мы ожидаем от тренера нашего клуба", — заявил Фергюсон. Напомним, Мойес, который в конце нынешнего сезона покинет "Эвертон", согласовал с манкунианцами шестилетний контракт. К работе в новом клубе он приступит с 1 июля. Источник: "Чемпионат.com" Сообщение отредактировал David-MU 9 мая 2013 - 19:36 |
|
Kant | |
Цитата: Dark_Aleks Не огорчаемся, пасаны @BBCSport: Wayne Rooney 'could still stay' with Manchester United despite wanting to leave. Full story: http://t.co/9R5RcbM4MI http://t.co/l8QG2DQ175 ну, тут по-моему его оставят вопреки его желанию, трудно сказать, хорошо это или плохо. Цитата: RedDevilNistelrooy Ну вот 1 из бывших: "Манчестер Юнайтед" предложит Дэвиду Мойесу 5-летний контракт, а одним из его помощников станет Фил Невилл. (Daily Mirror) Уж лучше бы его брата. Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kant 9 мая 2013 - 21:22 |
|