Kimi | |
Ну вы даете ребята...у нас пока непонятки с наследником Ферги а вы тут уже схемы рисуете))))Как то не уверен в покупку Левы(Скорее в Баварию пойдет)и Бейла(В Реал или в шпорах останется)
|
|
Manred_79 | |
Kimi,
Тогда нам пипец)Мы все решили мечтать от скуки Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Tujh95_MU | |
Какая скука? Откройте твиттер, там каждый твит - сенсация
|
|
Plast1c | |
Bankai,
Можно читать твиты без регистрации. |
|
HaMMeR | |
"Манчестер Юнайтед" предложил пятилетний контракт главному тренеру "Эвертона" Дэвиду Мойесу, утверждают британские СМИ. Ожидается, что шотландский специалист примет предложение и будет получать в новом клубе около 5 млн фунтов в год. Велика вероятность того, что в тренерский штаб Мойеса войдет один из бывших игроков "Манчестер Юнайтед". Источник: Daily Mail "Манчестер Юнайтед" близок к тому, чтобы вернуть нападающего Криштиану Роналду. По информации Daily Mail, исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл находится в Мадриде, где у него была запланирована встреча с агентом португальского футболиста Хорхе Мендесом. По сведениям издания, в МЮ уверены, что смогут приобрести форварда "Реала" этим летом. Сообщение отредактировал HaMMeR 9 мая 2013 - 14:30 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777) | |
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) Хоть бы Оле, Оле, Оле!!! Возможно,Пол!!Он же заканчивает в этом сезоне |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Хоть бы Оле, Оле, Оле Я сразу про Скоулза подумал и Гиггза, но твой вариант мне нравиться больше. Bankai нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: HaMMeR Я сразу про Скоулза подумал и Гиггза Пол возможно, а Гиггз ещё играть будет, а может Скоулз с Оле придут. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) может Скоулз с Оле придут. В этом плане у нас проблем нет, думаю каждый свой вклад еще сделает. Тем более трудные времена настали. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c | |
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Всё отлично будет!!! как не странно у меня тоже такое чувство)) Цитата: Bankai Оле скорее всего будет Скоулз возможно будет как тренер полузащитников, например было бы отлично. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Хорошо, что Насри и Клиши перешли, а Манчини остался. Arogosha нравится это сообщение. |
|