Plast1c | |
Tujh95_MU,
По IP меня вычислите, да? Ну-ну. Стоп! А ведь ты можешь! Завтра иду менять паспорт и место жительства. upd После праздников иду. А пока буду скрываться в бункере, координаты которого я вам не скажу. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 22:11 |
|
extezi_(MU) | |
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c А пока буду скрываться в бункере а случайно не в Германском бункере ?) потому что опыт последнего скрывающегося там человека - неудачный "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR случайно не в Германском бункере ? Не скажу. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
У тебя Вида на аве же. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Не скажу. все равно найдем :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU У тебя Вида на аве же. ctrl+F5 нажми :))) |
|
Plast1c | |
RedMU | |
Tujh95_MU,
Теперь Ферги) |
|
Manchester my love | |
RedMU | |
Manchester my love,
Час еще) |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Уже два часа как :) |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c Нам только пуделя Валеры не хватает. Тогда уж Гамулу давайте позовем. Там Передня Томь в РПЛ вернул. Сразу видно, маститый. Забираем? |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arogosha Забираем? не спеши, в чемпионате Монголии кого нить найдем :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Arogosha Там Передня Томь в РПЛ вернул. Сразу видно, маститый. Забираем? Даже не знаю, согласится ли он. Такого профи заманить будет крайне тяжело, но если удастся, можно еще от туда постараться Погребняка младшего выкупить и даже включить Руни или ван Перси в сделку. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 23:05 |
|
RedMU | |
Arogosha,
Не поедет. Tujh95_MU, У нас 11 только) |
|
Arogosha | |
Цитата: Plast1c можно еще от туда постараться Погребняка младшего Придется побороться с Барсой и Сити за мальца. Говорят, божит. Еще бы, под чутким руководством Передни заиграет даже патефон без головки. Цитата: RedMU У нас 11 только) Южане, они такие) |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c | |
RedMU | |
Tujh95_MU,
Там уже 2-1. "Шпоры" опять летят. |
|