Deemua | |
У Мойеса есть опыт игр в Лиге Европы...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Luis Nani17 В группе ВК все решают кто будет тренером, ну и тут на форуме так же, так что я вот согласен с ним Добавь его в друзья и радуйся жизни. А нам не безразлично, кто сменит Фергюсона и кого Юнайтед приобретет летом (тема пока отошла на 2-й план), поэтому и обсуждаем, делимся мнением. Тем более, что форум как раз для этого и существует. |
|
vanred | |
Цитата: Arogosha Kant,Мойес не придет. Уже сказано в заявлении, что новый тренер имеет опыт борьбы в Англии и Европе. Цитата: Plast1c У Клоппа все же опыт имеется, пусть и не столь богатый. В Англии он не тренеровал! Сообщение отредактировал vanred 8 мая 2013 - 16:46 |
|
Deemua | |
David Moyes will be new manager of Manchester United football club according club source
Мойес будет новым тренером согласно клубным источникам. |
|
vanred | |
Цитата: Deemua David Moyes will be new manager of Manchester United football club according club sourceМойес будет новым тренером согласно клубным источникам. О,началось!! |
|
Deemua | |
vanred,
Уже закончилось, ждем офиц. обращение. |
|
David-MU | |
The Independent: "Манчестер Юнайтед" надеется объявить о назначении Дэвида Мойеса до конца недели. Традиционная пресс-конференция Фергюсона в пятницу отменена.
|
|
Plast1c | |
Цитата: vanred В Англии он не тренеровал! Пропустил это. |
|
vanred | |
Ну что ура!!Будет еще один Дунка Маклаут!!
|
|
Valik257 | |
Будет очень интересно посмотреть на то как МЮ будет играть без Ферги. Продолжат ли Каррик и Уэлбз попадпть в состав, как будут использоваться Руни и Кагава, кто будет играть в центре защиты, что будет с Эвра, кто будет играть на флангах, сколько же вопросов появляется после ухода дедушки.
|
|
Berbatov09 | |
Valik257,
А мне вот не интересно, а страшно |
|
David-MU | |
Все будет по другому. Много кто уйдет, много кто придет. Кто-то отправится в запас, а кто-то получит шанс. Все поменяется
|
|
Manred_79 | |
David-MU,
Не люблю я перемены вообще ,а тут еще ТАКИЕ!( Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manred_79 8 мая 2013 - 21:54 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
David-MU | |
почему у меня такой бигбар здоровый?
|
|
David-MU | |
сейчас в постели валяюсь. Как на комп перейду, поменяю
|
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU почему у меня такой бигбар здоровый? Ты его таким здоровым скопировал. Могу залезть в твой профиль и поставить другой, если хочешь. Или в ЛС напиши, я тебе ссылку скопирую. Сообщение отредактировал Plast1c 8 мая 2013 - 17:53 |
|
Woodman137 | |
Акции «МЮ» упали на 4,7 процента из-за ухода Фергюсона Акции «Манчестер Юнайтед» на Нью-Йоркской бирже подешевели на 4,7 процента сразу после открытия торгов. Уменьшение стоимости акций клуба было вызвано новостью об уходе главного тренера Алекса Фергюсона, который решил завершить карьеру.ё В настоящий момент стоимость одной акции «Манчестер Юнайтед» оценивается в 17,88 доллара. Легенда137 |
|
vanred | |
Хотел по спать...
|
|
David-MU | |
Пластик, сделай доброе дело)
|
|