Manowar | |
Banderlog
спец заявкой можно до заявить игроков для медали я так понимаю САФ это и хочет сделать, про Ника не знаю а вот Алекс должен получить медаль! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Banderlog,
Пох на матчи, теперь тренер сам выбирает кому давать медаль. Сыгранные матчи на это не влияют, хоть 1. |
|
Dark_Aleks | |
Arogosha,
Один матч не показатель, я могу вспомнить, как они успешно раскатали Челси 3-2. |
|
Alex10 | |
Banderlog,
Медаль вручается только тем игрокам, которые приняли участие в 10 матчах (выходы на замену также входят в это число). upd. Не заметил новость на прошлой странице) Я и не знал, что это правило теперь отменили. Сообщение отредактировал Alex10 28 апреля 2013 - 10:34 |
|
№1MU | |
Banderlog,
Сэр Алекс Фергюсон выразил желание наградить медалями всех игроков, которые внесли вклад в успех «Юнайтед» в этом сезоне Премьер Лиги. Босс «красных дьяволов» рад послаблениям в правилах английского первенства, которые дают право клубам-победителям награждать медалями большее количество игроков. Раньше на медали могли рассчитывать только футболисты, принявшие участие в десяти и более матчах Премьер Лиги, и клуб был обязан подать заявку на дополнительные награды для тех, кто не набрал необходимого количества выступлений. Теперь же достаточно пяти игр, и «Юнайтед» получит 40 медалей, то есть на 10 больше, чем прежде. «Игроки, которые играли не постоянно, также получат медали, – подтвердил сэр Алекс. – Сейчас правила изменились. Теперь клуб получает определенное количество медалей, а распределение их между игроками – это уже наша задача. Думаю, это честно по отношению к игрокам. К примеру, в случае с Дарреном Флетчером только болезнь помешала бы ему получить медаль в случае действия старого правила о десяти выступлениях. Думаю, если бы он мог играть, то уже гарантировал бы себе медаль. Александр Бюттнер тоже был бесподобен и отправлялся с нами на каждый гостевой матч, а также не пропустил ни одной тренировки. Он трижды выступил в основе и еще около 10-и раз вышел на замену. Я считаю это весомым вкладом». «Голкиперу сложно набрать десять игр, когда первый вратарь команды выступает так, как это делает Давид Де Хеа. Поэтому я считаю, что Андерс Линдегаард заслужил свою медаль. Мы распределим награды так, как посчитаем нужным, но сделаем все честно». |
|
RedMU | |
Bankai,
Это не фотошоп, я фоткал. |
|
HaMMeR | |
Bankai,
Смотрится Лева в форме МЮ, надо брать "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Возьмём. |
|
Tujh95_MU | |
Насчёт нового правила. Абсолютно согласен. Это ведь будет постоянная мотивация у игроков в запаса оставаться в команде, а не бежать из клуба. Тем более в таком клубе как "Юнайтед" часто на скамейке оказывается действительно классные футболисты. А ведь они в свою очередь могут внести не меньший вклад в успех команды, чем некоторые основные (в случае необходимости).
Но есть и минус. Представьте теперь, какой состав Сэр Алекс будет выставлять на последние матчи. Я лично требую победы в матче с "Арсеналом" и "Челси". Ну а со "Суонси" и "ВБ" пусть играют как хотят. |
|
Arogosha | |
Цитата: Dark_Aleks я могу вспомнить, как они успешно раскатали Челси 3-2. Знаешь, сколько я могу вспомнить матчей, где МЮ, Сити, Арсенал успешно раскатали соперников?) Я вот посмотрел все игры Ньюкасла в этом сезоне. Итак, "нечемпионшиповцы" из равных себе команд проиграли дома Суонси, Вест Хэму, РЕДИНГУ, Сандерленду. На выезде: Саутгемптону, Сток Сити, Фулхэму и тому же Суонси. Считаю, что это показатель. |
|
Arogosha | |
Я из Германии прибыть, хороший новость приносить:
|
|
Arogosha | |
Цитата: Bankai das ist gut Ya ya) |
|
RedMU | |
Цитата: Arogosha Ya ya Тоже в "шити". |
|
Arogosha | |
RedMU | |
Arogosha,
Угу, но ему там нравится. К сожалению. |
|
Arogosha | |
RedMU,
как перестанут выигрывать трофеи, так уйдет. Хз, к счастью или к сожалению. |
|
Plast1c | |
Абсолютными гвардейцами "Манчестер Юнайтед" в этом сезоне Премьер-Лиги стали Майкл Каррик, Патрис Эвра и Робин ван Перси. Робин сыграл в 31 матче и 3 раза выходил на поле со скамейки запасных. Майкл провел 31 игру в основном составе и 2 раза выходил на замену. Патрис появлялся 31 раз в основном составе и доигрывал матч до конца. Патрис Эвра провел на поле 2790 минут, что является рекордом для клуба в этом сезоне в рамках Английской Премьер-Лиги Berbatov09 нравится это сообщение. |
|