David-MU | |
Plast1c,
весь прикол в том, что модератор sharp -mufc- тоже поставил лайк |
|
Plast1c | |
RedMU,
6 англичан: 4 защитника, 1 полузащитник и 1 вратарь. Был еще один форвард, но он ушел в Ливерпуль, успев забить за Челси 1 гол. Кэхилл - 2 гола, Коул - 1 гол, Старридж - 1 гол, Терри - 4 гола, Лэмпс - 12 голов. Итого 20 мячей, а должно быть 21, согласно таблице. Видимо еще кто-то из резервистов забил. Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2013 - 17:07 |
|
Plast1c | |
Спецоперация в пригороде Бостона по захвату подозреваемого в теракте - прямой эфир
Подозреваемый - Джохар Царнаев . Его страница ВК, возможно фейк. |
|
Манкунианец(777) | |
Plast1c,
Бертранд ещё англичанин, только он не забивал. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Я его посчитал. |
|
David-MU | |
Plast1c,
а возможно и инфа про Царнаева - фэйк. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Спецоперация в пригороде Бостона по захвату подозреваемого в теракте - прямой эфир Что у тебя показывают? |
|
Plast1c | |
David-MU,
Может быть, но сейчас многие газеты об этом пишут. Манкунианец(777), Дом и Хаммер. До этого бы другой ракурс. Операция может еще нескоро начаться. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2013 - 17:57 |
|
David-MU | |
Plast1c,
СМИ лгут. Не пойму при чем тут США и Северный Кавказ? Может кто-то просто хочет разжечь войну между Россией и Америкой? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Говорят, его брата уже нашли и убили. |
|
Plast1c | |
David-MU,
Ну вообще Штаты часто воюют с исламскими странами. Кто знает, что ему не понравилось? Возьмут, допросят и станет известно. А потом вторгнутся куда-нибудь. Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2013 - 18:01 |
|
Манкунианец(777) | |
О, ракурс сменился.
|
|
David-MU | |
Цитата: Plast1c Ну вообще Штаты часто воюют с исламскими странами. Кто знает, что ему не понравилось? вот мама так же считает, но я в этом сомневаюсь. Скорее на такой шаг пойдут люди из арабских стран, но не из России. Есть инфа, что ваххабитов зомбируют для выполнения своих целей. Может быть так и есть. |
|
Plast1c | |
David-MU,
Как пишет пресса, он проживает в США и говорят, что он является одним из организаторов теракта. Цитата: David-MU Скорее на такой шаг пойдут люди из арабских стран, но не из России. Он все же чеченец, а они не раз устраивали теракты на территории России, поэтому я не удивлен, что и американцы пострадали. Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2013 - 18:18 |
|
Arm1n | |
ничего не понятно что происходит? ждут спецназ
хочу кульминацию |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Она может быть еще нескоро. Возможно даже вечером, по бостонскому времени. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Она может быть еще нескоро. Возможно даже вечером, по бостонскому времени. посмотрю в новостях хайлайт |
|
Plast1c | |
Цитата: Plast1c Для некоторых потеря Янга - праздник, а какая радость будет если еще и Валенсия сломается, трудно вообразить. Собственно, подтверждение моих слов: http://www.manutd8.com/6501-yang-v-etom-sezone-na-pole-ne-vyydet.html Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2013 - 18:48 |
|
RedMU | |
Plast1c,
Забань его!) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|