iLoz32 | |
Kimi, ну КХЛ всего 5 лет, не так раскручены, по сравнению с НХЛ. Вон Лео Комаров, тащил в Динамо, выиграл кубок и свалил, а наоборот бывает очень редко. Вырастет думаю КХЛ в большой турнир))) это не РФПЛ, тут я наших поддерживаю)
|
|
Kimi | |
Цитата: iLoz32 ну КХЛ всего 5 лет, не так раскручены, по сравнению с НХЛ. Дело не в раскрутке..НХЛ есть НХЛ....всегда лучшие игроки будут играть только там Arogosha нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Kimi, насчет "всегда" не зарекался бы))))) мало ли, что может случится... Одна только разница, в Канаде не распыляются на другие виды спорта, как у нас, там НХЛ - это все для них! А США еще и НБА, отсюда и результат - Канада круче в хоккее, США - в баскете.
|
|
Kimi | |
iLoz32,
Это да)))хотя и в НХЛ канадские команды уже давно кубок Стенли не брали))) |
|
Arogosha | |
Цитата: Kimi я все матчи смотрю своей любимой команды) А это уже интересно. За кого?) Цитата: Kimi НХЛ есть НХЛ....всегда лучшие игроки будут играть только там + http://www.haxball.com/?roomid=a7f35d3ce9001340ad1197067b0fa1396082a8106ea3702c484915cdae709760&pass=1 Подходим, покупаем. Пароль manutd Сообщение отредактировал Arogosha 17 апреля 2013 - 21:43 |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» впервые с 2004 года уступил первую строчку в рейтинге самых дорогих клубов планеты по версии Forbes: 1. «Реал» - 2,15 млрд. фунтов 2. «Юнайтед» - 2,07 млрд. фунтов. |
|
RedMU | |
Го в Хакс, Арогоша создал!
|
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c «Юнайтед» впервые с 2004 года уступил первую строчку в рейтинге самых дорогих клубов планеты по версии Forbes: 1. «Реал» - 2,15 млрд. фунтов 2. «Юнайтед» - 2,07 млрд. фунтов. если мне память не изменяет предыдущая цифра была более 2.4 млрд. почему подешевели на 300 млн??? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Может там в евро стоимость была? Я не помню. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Го в Хакс, Арогоша создал! |
|
Kimi | |
Цитата: Arogosha А это уже интересно. За кого?) Я за пингвинов)) |
|
Arogosha | |
Цитата: Kimi Я за пингвинов)) Фу таким быть. Увели у нас Игинлу из-под носа. Комната для хакса открыта, в перерыве матча продолжим. |
|
Kimi | |
Цитата: Arogosha Фу таким быть. Увели у нас Игинлу из-под носа. Ахаха))он выбрал лучших а вы отдыхайте)))вам и Ягра хватит)) Сообщение отредактировал Kimi 17 апреля 2013 - 22:55 |
|
Arogosha | |
Цитата: Kimi он выбрал лучших Психиатру расскажешь, ладно?) Цитата: Kimi а вы отдыхайте Плейофф, батенька, все решит) |
|
Kimi | |
Цитата: Arogosha Психиатру расскажешь, ладно?) кто сейчас на 1 месте,не скажешь? Цитата: Arogosha Плейофф, батенька, все решит) Да!!У нас отличных состав что бы брать кубок |
|
Arogosha | |
Цитата: Kimi кто сейчас на 1 месте,не скажешь? Чикаго) Цитата: Kimi У нас отличных состав что бы брать кубок ЛА смеется тебе в лицо) |
|
Kimi | |
Цитата: Arogosha Чикаго) на востоке)))кто?? |
|
Arogosha | |
Цитата: Kimi кто?? Ну, лидерство в конфе кроме Принца Уэльского вам ничего не даст) |
|
Kimi | |
Цитата: Arogosha Ну, лидерство в конфе кроме Принца Уэльского вам ничего не даст) Ага конечно))мы одни из главных фаворитов..и если будут без травм Жека и Сид..то нет шансов не у кого |
|
Arogosha | |
Цитата: Kimi то нет шансов не у кого Нью-Джерси тоже так думал) |
|