Plast1c | |
Цитата: Arm1n Андо изжил себя хотя очень большая вероятность что в Порту он будет феерить Если травму не получит. |
|
mu best team | |
Андерсон один из тех латиносов,которые обладают бешеным талантом и потенциалом.Но он ленив,травматичен,толстоват,любит тусовки и веселый образ жизни.САФ так долго его держит в команде,потому что ждет,чтобы парень одумался,и проявил наконец свой талант на 100%,но вот Андо по ходу не хочет,или ему что то мешает(причин много).САФа понять можно,такой талант всегда обидно упускать,но конечно времени уже много прошло,а он не меняется.Я почти уверен,что уйдет Андо в тот же Порту и будет там феерить,но в МЮ ему по ходу не судьба стать твердым игроком основы.Не для него Англия.Хотя жаль будет если Андерсон уйдет.Веселый парень+порой зажечь может(3 или 4 ассиста в матче с Челси в КЛ),но наверное ему будет лучше уйти.
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
столько мата в начале Woodman137, RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 17 апреля 2013 - 17:48 |
|
Plast1c | |
iLoz32,
Пьяное русское быдло. RedMU нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
да обидно... ведь столько надежд на него было, нет блин, зазвездился и покатился
а еще обидно то, что почти все российские игроки - вот похожего плана люди. Мало кто ведет себя достойно. |
|
RedMU | |
iLoz32,
Печалька, пусть и правда уже завершает карьеру. Сам виноват. |
|
Woodman137 | |
Динамики в Челябинске пока выигрывают у Трактора 2:1
Легенда137 |
|
Arogosha | |
Woodman137,
овертаймы уже... |
|
iLoz32 | |
Arogosha, Динамо задрали, первый раз вижу, чтоб команда столько хватала удалений из-за большего количества хоккеистов на льду
|
|
Манкунианец(777) | |
Блин, хоккей задрал, Кубок России уже идёт.
Всё, наконец-то. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 17 апреля 2013 - 19:34 |
|
Манкунианец(777) | |
Награждения ещё, фак.....................
|
|
iLoz32 | |
Манкунианец(777), ты кубок России смотришь? мне тебя не понять)
|
|
Arogosha | |
iLoz32,
я люблю Знарока, он просто лучший. Как и Ерёменко, Квапил, Петружалек... Цитата: Манкунианец(777) Кубок России уже идёт. Сообщение отредактировал Arogosha 17 апреля 2013 - 19:56 |
|
iLoz32 | |
Arogosha, и мой любимый - Яласваара!) ахриненная фамилия)
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: iLoz32 ты кубок России смотришь? Я любой футбол смотрю, а если на то пошло уже лучше Кубок России чем это... |
|
Kimi | |
Тут уже о хоккее говорят??))))КХЛ это дно лига)))
|
|
iLoz32 | |
Kimi, сказал, как отрезал
|
|
Kimi | |
iLoz32,
я как то смотрел недавно пару игр во время локаута,не впечатлило)) |
|
Arogosha | |
Kimi,
НХЛ тащит, да. |
|
Kimi | |
Arogosha,
конечно совсем другой уровень)))я все матчи смотрю своей любимой команды)а КХЛ и смотреть не хочется Сообщение отредактировал Kimi 17 апреля 2013 - 20:32 |
|