Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Arogosha 16 апреля 2013 - 18:19 | Сообщение: #16481
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 328

Цитата: HaMMeR
    Норвич как бы все равно, Святые понравились в этом сезоне, должны остаться.

+

По Астон Вилле: извините, давно люблю эту команду, со времен Мартина О'Нила и его шестых мест.
    mu best team, Woodman137 нравится это сообщение.

Plast1c 16 апреля 2013 - 18:21 | Сообщение: #16483
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

iLoz32,
    Папаша пускай радуется, что его сын не болеет за Ливерпуль или Сити.

Arogosha 16 апреля 2013 - 18:23 | Сообщение: #16484
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    не могу понять, как Бэкс прошляпил момент, когда его сын начал топить за Арсенал.

mu best team 16 апреля 2013 - 18:25 | Сообщение: #16485
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6916

Цитата: Arogosha
    По Астон Вилле: извините, давно люблю эту команду, со времен Мартина О'Нила и его шестых мест.

Тоже всегда Вилла нравилась,не хочу чтоб они вылетали.О'Нил тогда крут был,хотя и сейчас у Виллы неплохой тренер.Ему время нужно.Команда у него очень молодая+талантов там много(Бентеке,Вайманн,Бэннан,Олбрайтон).
    Хочу чтоб КПР,Рединг,Стоук вылетели.
    А из ЧШ Кардифф,Халл,Болтон или КП.
    Arogosha нравится это сообщение.

Arogosha 16 апреля 2013 - 18:27 | Сообщение: #16487
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    Кардифф,Халл,Болтон

Абсолютно согласен. Болтон тоже интересен был, та еще была богадельня у Эллардайса)
    Цитата: mu best team
    Тоже всегда Вилла нравилась,не хочу чтоб они вылетали.

Какой состав был, эх...

Plast1c 16 апреля 2013 - 18:31 | Сообщение: #16488
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Arogosha,
    У него их еще трое, не страшно. laughing

The Guardian: Руни решит проблемы «МЮ» в полузащите?
    Английская газета The Guardian задается вопросом, а не стоит ли Уэйну Руни переквалифицироваться в полузащитники. Перевод материала Джейми Джексона – в блоге «Евротактика».

Нападающий произвел неизгладимое впечатление своей игрой в центре поля и может по-настоящему перезагрузить свою карьеру. Решение перевести Руни в среднюю линию пока что означает непременную победу «Манчестер Юнайтед» в игре. Сэр Алекс Фергюсон вновь это сделал в воскресенье, когда его команда победила «Сток Сити» со счетом 2:0.

Руни вышел на поле в центре вместе с Майклом Кэрриком и завершил поединок с наивысшим показателем точности передач. Он живо напомнил Пола Скоулза, только еще и скоростного – именно его пас на Робина Ван Перси привел к назначению пенальти, который голландец сам и реализовал. Руни соединяет партнеров благодаря своему видению поля настолько органично, будто Фергюсон специально развивал в своем подопечном способности прокладывать коридоры между защитой и нападением.

В ноябре 2011 года в победном матче Лиги чемпионов против «Оцелула» Уэйн был лучшим на поле, а шотландский тренер отметил его выдающиеся способности в новой роли. Также он сыграл на позиции полузащитника и в предшествовавшей той еврокубковой баталии встрече национального чемпионата против «Эвертона» (1:0) 29 октября 2011 года, которая последовала после феноменального разгрома от «Манчестер Сити» (1:6).

В ходе разгромной победы над «Ньюкаслом» (3:0), случившейся в прошлом октябре, Руни вновь был невероятен на острие полузащиты «красных дьяволов», выстроенной ромбом. Это решение позволило Фергюсону сполна воспользоваться созидательными инстинктами номинального форварда, имевшими сокрушительный эффект. После той встречи Руни написал в своем твиттере: «Получаю истинное удовольствие от новой роли полузащитника – я всегда в игре».

Несмотря на то, что использование Руни в средней линии реально приводило к положительному влиянию на результат, сэр Алекс не сомневается и в атакующих способностях своего футболиста. В 27 лет Уэйн несколько растерял те навыки, которые наводили ужас на защиту соперников англичан на Евро-2004, но его голевое чутье по-прежнему остается на высочайшем уровне. 16 голов в 33 матчах за «Юнайтед» в нынешнем сезоне, подпорченном травмой и разговорами о возможной смене клуба, в любом случае являются прекрасным результатом.

Орудуя подобными цифрами, было немного удивительно слышать слова главного тренера манкунианцев о том, что он перевел Руни на другую позицию в матче со «Стоком», дабы вернуть футболисту уверенность в себе. Нынешняя кампания также показала, что Уэйна нужно немного беречь и аккуратнее относиться к его физическим кондициям. С возрастом его выносливость убывает, и это может оказаться важнейшим доказательством правомочности перевода Руни в полузащиту. Точно такой же переход на «вторую карьеру» отыграл Райан Гиггз, превратившийся с годами из скоростного вингера в хитрого комбинатора. Как выразился сам сэр Алекс: «У него есть все необходимые центральному хавбеку качества».

Что касается самого Руни, то у него даже сомнений нет. «Я чувствую себя футболистом, достаточно классным для того, чтобы играть на какой угодно позиции. Для этого не нужно быть гением. Я уверен в том, что могу делать это. Если тренер хочет использовать меня в средней линии, у меня нет никаких проблем с этим», – заявил Уэйн.

После 197 голов, забитых за «Юнайтед» в своей привычной роли нападающего, использование Руни в центре может стать крайне полезным и стратегическим решением проблем «красных дьяволов» в полузащите.

Arogosha 16 апреля 2013 - 18:32 | Сообщение: #16489
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    есть предположение, что сын не его

ну а Болтону надо вернуться в АПЛ по-любому

Кому точно пора возвращаться, так это Мидлсбро.
    Plast1c нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arogosha 16 апреля 2013 - 18:33

mu best team 16 апреля 2013 - 18:33 | Сообщение: #16490
    Оффлайн

Посетители

хотя я думаю КПР долго в ЧШ не задержиться
    тренер и состав не для этого чемпа

Да у них полсостава разбежится.Сезар точно в ЧШ играть не захочет,а он для них важен как никто.Парк тоже навряд ли(хотя кореец под вопросом).Реми,Самба,Таарабт,Гранеро:их явно ЧШ не устроит.Так что КПР должен готовиться к очередному ТО.Опять полкоманды менять надо)А все из-за тупых владельцев,и бестолковых трансферов.

Arogosha 16 апреля 2013 - 18:35 | Сообщение: #16491
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    что все нашли в этом Гранеро?

mu best team 16 апреля 2013 - 18:38 | Сообщение: #16492
    Оффлайн

Посетители

Arogosha,
    Я не говорю,что он хорош)Мне тоже он не особо нравится(хотя пас у него на уровне),но после Реал Мадрида,игроки редко в ЧШ уходят)Он уровнем повыше будет.

mu best team 16 апреля 2013 - 18:43 | Сообщение: #16494
    Оффлайн

Посетители

Bankai,
    Не факт,что сам Реднапп оттуда не свалит)ЧШ тоже не для него.Тем более далеко не факт,что рэйнджеры сразу же смогут в АПЛ вернуться.

Arogosha 16 апреля 2013 - 18:43 | Сообщение: #16496
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    один гол за сезон, при этом Гранеро частенько играл нападающего. Его ценят за сливочное происхождение?)
    В общем, игрок по мне типично чемпионшиповского уровня.
    А вот Арсенал вполне может с помощью Сезара закрыть хотя бы одну из своих проблемных зон года на 2-3.

Bankai,
    для меня АПЛ без Мидлсбро неполноценная какая-то.
    Bankai нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arogosha 16 апреля 2013 - 18:44

Arogosha 16 апреля 2013 - 18:51 | Сообщение: #16498
    Оффлайн

Посетители

Сезару можно в какой Суонси или в Кардифф)

Или в Саутгемптон с Норвичем)
    Но, скорее всего, он перейдет либо в Арсенал, либо в другой чемпионат.

iLoz32 16 апреля 2013 - 18:56 | Сообщение: #16500
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Флудилка
    классное фото, может кому-нибудь понравится и попросит Bankai сделать авки smile
    Bankai нравится это сообщение.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1399
Всего сообщений
378121
Пользователей
11961
Новый участник
Red March