David-MU | |
Жаль вчера не посмотрел матчи ЛЧ. Сейчас обзоры посмотрел. Что один, дто другой матчи на загляденье вышли Дрогба шикарный гол положил и у Рона второй отлично получился.
|
|
Plast1c | |
Kimi | |
Мне кажется нам нужен в полузащиту игрок с железными яйцами)))как Кин!Что бы мог и своих напрягать когда плохо играют.Хотя таких сейчас мало...я даже не знаю кого
Сообщение отредактировал Kimi 10 апреля 2013 - 20:48 |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Хотя таких сейчас мало Джонс!!!!!!!!11111111 убейте меня кто-нибудь!!11 David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Kimi,
назови хоть одного играющего футболиста с характером Кина или Кантона |
|
Plast1c | |
David-MU,
Бартон. |
|
David-MU | |
Plast1c,
а чтобы еще мозги были? |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n игрок сборной Англии Крис Смоллинг я бы выбрал Эванса, Крис зеленый пока. имхо "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
David-MU | |
HaMMeR,
Согласен. В этом сезоне Эванс получше Смоллинга HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: HaMMeR я бы выбрал Эванса, Крис зеленый пока. имхо у Эванса практики было больше, так как у Смолла были травмы но в паре с Видичем Смолл великолепен, как сейчас помню позапрошлый сезон, вернее его концовку, они вдвоем творили чудеса Цитата: David-MU а чтобы еще мозги были? Швайнштайгер |
|
Kimi | |
Arm1n,
Та он ещё зеленый |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n они вдвоем творили чудеса да и вправду, не отрицаю) Цитата: Arm1n у Эванса практики было больше Вот именно поэтому, да и в этом сезоне он играл нормально, хоть и мало, но прогресс есть. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
№1MU | |
Цитата: David-MU назови хоть одного играющего футболиста с характером Кина или Кантона А Стротман является таким? Кто видел матчи голландца? Говорят, что он жёсткий футболист. Правда не знаю на счёт характера. |
|
mu best team | |
№1MU,
В отборе он жесткий.Стиль игры довольно агрессивный.Но про характер сложно судить,надо полноценный сезон с ним увидеть.Надеюсь в МЮ и увидим. |
|
Kimi | |
Atletico Madrid have refused to comment on speculation suggesting Manchester United had made a move for their star striker Radamel Falcao. [SkySports] Сообщение отредактировал Kimi 10 апреля 2013 - 22:10 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Atletico Madrid have refused to comment on speculation suggesting Manchester United had made a move for their star striker Radamel Falcao. [SkySports] Уже выкладывали эту новость здесь. |
|
mu best team | |
Стали известны составы барсуков и мешков.Месси в запасе+в ЦЗ у Барсы пара Пике-Адриано.Надеюсь это шанс для ПСЖ)
|
|
Plast1c | |
mu best team,
Не люблю клубы типа ПСЖ, но из двух зол выберу меньшее: пусть французы выйдут в 1/2. mu best team нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Не люблю клубы типа ПСЖ Чего?Из за шейхов? |
|
mu best team | |
Plast1c,
Я тоже за ПСЖ только из-за того,что играют против Барсы.Хотя наличие Бэкхэма тоже кое что значит.В первом матче он мне понравился,пасы ,навесы до сих пор на высшем уровне.Жаль сегодня на банке. |
|