Kimi | |
Цитата: Plast1c купить Ваньяму или Строотмана почему вы все их так хотите...не вижу в них нечего особенного Сообщение отредактировал Kimi 10 апреля 2013 - 15:41 |
|
mu best team | |
Kimi,
А что в них должно быть особенного?) Просто их приход серьезно усилит никакущий центр МЮ. 1.Оба физически сильны(а этого в центре МЮ не хватает) 2.Лучше Каррика в отборе 3.Быстры,потому что еще молоды 4.Не бояться бить издали 5.Ваньяма еше и в ЦЗ если что подстраховать может iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Kimi,
Молодые и талантливые. Строотман, к примеру, основной игрок сборной Голландии. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Иско прошло то время,когда я его очень сильно хотел видеть в команде)Да и на его место уже есть Кагава.Если уж закупаться по-крупному,то брать Бэйла и в центр полузащиты 2 игроков(Ваньяма,Стротман) и в случае ухода Рио еще и Хуммельса взять.Итого чек будет за 100 миллионов евро минимум.Дабы отбить хотя бы часть потраченных средств и сократить зарплатную ведомость можно продать Валенсию,Нани и Андесрона. Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team А что в них должно быть особенного?) нам в центр нужна харизма..такие люди...в них этого нет...меня больше Фелайни привлекает..это если из реальных трансферов...остальные кого хотелось бы не доступны |
|
Arm1n | |
Woodman137,
закрой фифу |
|
RedMU | |
Под такую шумихи тему "Трансферы МЮ" надо открывать, а то не збс во "Флудилке" обсуждать трансферы.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n закрой фифу уже 2 месяца в нее не играл)) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
RedMU, это "утки трансферов МЮ" не имеющие отношения к реальным трансферам
Насчет Фалькао, он вообще крут, реально крут. Но с нашим подбором форвардов, он никуда не влезет, тем более не эта позиция у нас трещит, форварды лупят исправно, а вот ПЗ, причем вся, тупит. Я очень хочу Стротмана. Точнее предпочитаю его больше, чем Ваньяму. Виктор все же играет в Кении, т.е. практика только клубная + невысококлассные партнеры (есть конечно же исключения). Стротман играет в Голландии, там практика получше у него была + играет в сборной с классными партнерами, в том числе и с ван Перси. Конечно, это все условности, может быть из Ваньямы больше толка выйдет, ведь африканцы любят футбол и играют в него с огромной самоотдачей, но и голландцы тоже не ленивы. Тут выбирать сложно: Стротман - больше разрушения атак противника, Ваньяма - разгон атак собственной команды Феллайни - честно, я не хочу его... Не знаю, не могу обосновать, если перейдет, ну ладно, а если нет, то не расстроюсь Сообщение отредактировал iLoz32 10 апреля 2013 - 16:09 |
|
RedMU | |
Зачем писать о том, что у нас и так достаточно форвардов? Понятно же, что Фалькао если придёт, то кто-то из наших уйдёт. Даже можно сказать кто, если выкладываем такие деньжища.
|
|
iLoz32 | |
RedMU, Руни, ван Перси, Эрнандес, Уэлбек, Энрикес. 5 штук, это мало?
Руни и ван Перси останутся. От мексиканца избавляться не хочется. На Уэлбека еще надеятся, а от Энрикеса - нет смысла избавляться Сообщение отредактировал iLoz32 10 апреля 2013 - 16:14 |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU ачем писать о том, что у нас и так достаточно форвардов? Понятно же, что Фалькао если придёт, то кто-то из наших уйдёт. Даже можно сказать кто, если выкладываем такие деньжища. Кто??Руни?Нет САФ сказал что он останется а я ему верю |
|
RedMU | |
Kimi,
Это всё объясняет, если мы и правда кидаем такие деньги на Фалькао. Не покупать же нам еще 1 напада такого уровня на скамейку. Хотя я тоже не хочу ухода Руньки. |
|
Kimi | |
RedMU,
Во первых даже он перейдет,то уйдет скорее всего Чича а Руни сядет ещё глубже по позиции..а во вторых он не перейдет к нам)))) |
|
iLoz32 | |
Цитата: Kimi он(Фалькао - прим.) не перейдет к нам)))) вот вот. Не станет САФ такие деньги тратить на него |
|
Kimi | |
Цитата: iLoz32 вот вот. Не станет САФ такие деньги тратить на него это глупо....можно потратить такие деньги на игрока который нам реально нужен как воздух..а не пачками скупать нападающих |
|
mu best team | |
САФ не настолько глуп,чтобы тратить 24 ляма на РВП.И через год покупать за 40 лямов Фалькао.Получается РВП брали на 1 сезон?)
А даже если уходит Руни(хотя никуда он не уходит),то не Фалькао ему замена,а скорее игрок плана Гетце. iLoz32 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Цитата: Kimi а не пачками скупать нападающих Цитата: RedMU Фалькао если придёт, то кто-то из наших уйдёт |
|
RedMU | |
Atletico Madrid have refused to comment on speculation suggesting Man United had made a move for Radamel Falcao (Sky). |
|
David-MU | |
Да нахер не нужен Фалькао, как и Левандовски. С форвардами все збс, надо центр поля и фланги укреплять. Строотман (хоть и не видел ни одной его игры) и Иско on, Андерсон, Янг и Валенсия off
Сообщение отредактировал David-MU 10 апреля 2013 - 19:47 |
|