RedMU | |
О, уже веселье. Неужели Руни и правда аут.
|
|
mu best team | |
RedMU,
Да бред это)Марка это испанский Сан.Не будет у нас Фалькао.А если МЮ и заплатил сейчас что то АМ,то скорее это бонусы за то,что ДХ скоро чемп.Англии возьмет)Ну это предположение,но по моему более вероятное чем трансфер Фалькао. Цитата: Bankai Может 9-ка специально для Фалькао бережётся? 9 в след.сезоне РВП возьмет) Сообщение отредактировал mu best team 10 апреля 2013 - 13:29 |
|
RedMU | |
United are in pole position to sign 27-year-old Colombian striker Falcao from Athletico Madrid for 42million. [express] Английские источники тут как тут) |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU for 42million На эти деньги можно купить 2-3 отличных ЦПЗ Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Kimi | |
Та зачем он нужен за 42 млн...за эти деньги можно взять Бейла или Гётце...а форвардов классных и так хватает
Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Только 4-3-3 будет.
|
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: mu best team Марка это испанский Сан Кто тебе это бред сказал?Марке до Сана ой как далеко(в плане желтизны). Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team На эти деньги можно купить 2-3 отличных ЦПЗ Двух, если постараться. Цитата: Kimi Та зачем он нужен за 42 млн...за эти деньги можно взять Бейла или Гётце...а форвардов классных и так хватает Не будет Фалькао в МЮ, впрочем как и Бейла с Гетце. |
|
mu best team | |
RedDevilNistelrooy,
Новостей у Марки куча.А процент правдивых новостей очень мал. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedDevilNistelrooy | |
Да кстати пока вчера смотрел матч Галатасарай-Реал Константин Генич сказал,что Хаби Алонсо отказался продлевать контракт с Реалом,вот его я очень хочу увидеть в МЮ.
Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 10 апреля 2013 - 15:21 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Двух, если постараться. Стараться особо и не надо) Стротман 15-20 лямов Ваньяма 15 лямов Еще даже останется немного) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
RedDevilNistelrooy,
Уже было известно ранее. Да и староват он немного, лучше молодого опорника купить. mu best team, Что-то мне подсказывает, что Селтик и ПСВ цены поднимут. Да они пока еще не отличные ЦПЗ. Талантливые, но не отличные, как тот же Хаби Алонсо или Макелеле в лучшие годы. Сообщение отредактировал Plast1c 10 апреля 2013 - 15:27 |
|
Woodman137 | |
Фалькао < 2 центр. хава
Легенда137 |
|
RedMU | |
mu best team,
Одного из этих 2 хватит, еще один ЦП нужен более опытный. |
|
mu best team | |
Plast1c,
Как раз Селтик и ПСВ в этом плане адекватные клубы.Они цены не завышают.Больше 20 они не запросят.Это не Порту,и не Бенфика. Ваньяму вообще мне кажется можно лямов за 12-15 ухватить.Для Селтика это уже неплохие деньги+Ваньяма-фан МЮ.Он явно против не будет. |
|
RedMU | |
Два дня назад мы подписываем контракт, который приносит не мало денег, а сегодня уже внесли часть суммы за Фалькао. Интересный поворот.
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU еще один ЦП нужен более опытный. Опытный есть Каррик.А нужны молодые,мощные,быстрые,агрессивные.Ваньяма-Стротман как варианты.Хотя еше есть Феллаини(но он дороже),Бендеры(оба хороши,но немцы любят Германию),Класи(хорош,но им вроде даже не интересуемся),Гюндоган(крут,но ему и в Боруссии хорошо вроде). А опытные Алонсо,Модрич,Снайдер сейчас в МЮ не пойдут.Да и хватит с МЮ опытных.Пора на молодежь ставку делать.А то так и будем на Гиггза,Каррика надеяться. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Неважно. У меня есть более интересный вариант, как потратить 42 млн фунтов: купить Ваньяму или Строотмана, а у Малаги Иско выкупить (отступные 35 млн евро = 29 млн фунтов). Придется скорее всего немного добавить, но это мелочи. mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c купить Ваньяму или Строотмана, а у Малаги Иско выкупить (отступные 35 млн евро = 29 млн фунтов). Придется скорее всего немного добавить, но это мелочи. Отличный кстати вариант.Иско уже сейчас шикарный игрок.Но что то мне не слишком верится,что он будет в МЮ,и вообще в Англии. |
|