J_Hernandez | |
Арбелоа наказан :D
Боруссия показала характер Оба матча просто шикарны. Осталось ПСЖ и Юве ) |
|
Kimi | |
Bankai,
Команда просто улет...и очень молодая,если их не раскупят то у них большое будущее |
|
mu best team | |
Kimi | |
mu best team,
100 % согласен...и пусть заберет с собой пару игроков)) mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
жду испанский полуфинал и немецкий полуфинал
ну и соответственно испано-немецкий финал |
|
mu best team | |
Arm1n,
Главное чтоб победа была за немецкой командой,желательно за Боруссией.Испанцы пусть болт сосут. |
|
HaMMeR | |
как же я пропустил все...забыл мляяя
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Bankai,
мне пофигу кто победит в ЛЧ, лишь бы не барса не потому что я негативно к ним отношусь, просто им хватит пока)) Цитата: mu best team Главное чтоб победа была за немецкой командой ну мне тоже кажется что Бавария победит |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai сочувствую, чувак, ты пропустил шедевриальный матч! да уж, а повторе смотреть не хочется, после того как счет узнал...ладно гляну))) завтра за Юве буду болеть, надеюсь соберутся и сыграют как надо. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Боруссия меня разочаровала.Они должны были разрывать Малагу у себя дома,а они еле-еле отскочили на последних минутах.Это не чемпионская игра,поэтому кто бы им не достался в полуфинале,Боруссия проиграет.Хотя из всех оставшихся команд она мне наиболее симпатична.Хотя можно еще и за ПСЖ сегодня поглорить))Пусть Бэкс на старости лет еще одну ЛЧ выйграет)
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Всем проиграет? Да они днищенский "Реал" затащат, если не судьи........ |
|
Arm1n | |
Woodman137,
да Барса сегодня утопит ПСЖ а Бавария забьет 1-2 и пройдет дальше |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n да Барса сегодня утопит ПСЖ вроде Месси травму получил и не будет играть, если так то у ПСЖ шансы есть. главное, чтоб судьи не стали тащить испанцев. Woodman137 нравится это сообщение. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Всем проиграет? Да они днищенский "Реал" затащат, если не судьи........ Боруссия вчера была не менее днищенской.Тупо фартануло,иначе бы они даже Малагу не прошли...Тем не менее,если Боруссия попадет на Реал - буду за Боруссию топить Легенда137 |
|