Woodman137 | |
Цитата: Plast1c 3 года назад, 8 апреля 2010 года, Манчестер Юнайтед объявили о подписании Хавьера Эрнандеса. Отличная сделка.Очень грамотное вложение денег,которые Эрнандес отработал еще в 1 сезоне) Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Я что-то решил увлечься хоккем, посмотреть на игру, в которую мы (русские) играем здорово. Мб понравится (МЮ в любом случае не брошу). Куда как не на финал чемпионата лучше идти, чтоб смотреть за игрой))))
P.S. да, маленькое хвастовство, для тех кто к хоккею неравнодушен, а не как Егор например Сообщение отредактировал iLoz32 8 апреля 2013 - 23:54 |
|
Berbatov09 | |
Кто-нибудь смотрел фильм "Мост в Терабитию"?
|
|
David-MU | |
я тоже смотрел
|
|
Berbatov09 | |
RedMU | |
Berbatov09,
Лайк за старания. Ну и видео норм, только фильм уже не помню) |
|
Plast1c | |
BBC Sport: Фил Невилл покинет Эвертон этим летом. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Букмекеры считают ди Маттео фаворитом в борьбе за пост наставника "Лидса" Сообщение отредактировал Arm1n 9 апреля 2013 - 17:00 |
|
Arm1n | |
Bankai,
ди матео?? :) |
|
HaMMeR | |
Bankai,
Я бы тоже хотел чтоб Лидс вернулся в АПЛ, еще и Нотингем Форест. слежу за ними иногда. надеюсь Ди Маттео норм команду создаст Сообщение отредактировал HaMMeR 9 апреля 2013 - 17:35 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Этим летом Аршавин может повесить бутсы на гвоздь Полузащитник лондонского "Арсенала"Андрей Аршавин серьезно задумался о завершении профессиональной карьеры игрока. По информации британского издания London Evening Standard, хавбек "канониров", контракт которого завершается в конце июня 2013 года, на данный момент ждет предложений по продолжении карьеры, однако таковых пока нет. Нынешний клуб 32-летнего игрока не намерен предлагать ему новое соглашение, и поэтому, по сведениям издания, уставший от отсутствия игровой практики футболист окончательно потерял веру в то, что найдет достойные варианты продолжения карьеры, а также разочаровался в футболе, поэтому всерьез рассматривает возможность ухода из спорта. Напомним, что Аршавин перешел в "Арсенал" из "Зенита" зимой 2009 года за английского 15 миллионов фунтов. В составе лондонского клуба бывший капитан сборной России провел 145 матчей, в которых забил 31 гол. Тем не менее статистика у него неплохая,да и играл он первые 1,5-2 сезона неплохо в Арсе Цитата: HaMMeR Я бы тоже хотел чтоб Лидс вернулся в АПЛ, еще и Нотингем Форест. И нахрен они нужны?Лучше пусть Халл и Лестер в АПЛ возвращаются,там хоть наших воспитанников полно,хоть посмотреть на них в АПЛ Сообщение отредактировал Woodman137 9 апреля 2013 - 18:53 Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Смотрел матч Ньюкасл - Фулхэм... Берба кстати отыграл неплохо, пусть и не забил. А реакция Алана Пардью на гол Сиссе... Это фантастика
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai историю прошлых сезонов глянь Думаешь я незнаю что за клубы Лидс и Нотингемский Лес??)Титулованные клубы,с историей,ну и что с того?Лидс вообще наш враг заклятый Цитата: Bankai а что мешает отдать этих же игроков в аренду Лидсу и Форесту?! Они и не в аренде)Они там уже на постоянной основе Легенда137 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 И нахрен они нужны? Будет еще одно дерби МЮ - Лидс, противостояние роз. Это история, почитай если интересно. Ну а Форест это клуб тоже с историей да и титулованный. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|