Woodman137 | |
Ranger,
iLoz32, Plast1c, Спасибо за поздравления!Лучше поздно,чем никогда iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Возможно новая форма Барселоны. Woodman137, Поздравляю), желаю самого наилучшего Acosta, Мне наоборот не очень нравится Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 7 апреля 2013 - 17:11 |
|
Woodman137 | |
HaMMeR,
Sprian, Спасибо) Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
С днюхой тебя. Не пей больше, а то завтрашний матч пропустишь Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Заха во вчерашнем матче
Робиньо оценил новую прическу Боатенга Для тех, кто в танке Сообщение отредактировал Plast1c 7 апреля 2013 - 18:13 |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Боатенг мразиш) iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
kemal1985 | |
Woodman137,
Поздравляю,поздравляю,поздравляю желаю здоровье и счастье!!!!!!!!!!!!!! Woodman137 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Почему Фабио уже который матч в заявку КПР не попадает? Травма?
|
|
Plast1c | |
Нани собирается остаться в "Манчестер Юнайтед"
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани, которого еще недавно связывали с переходом в другой клуб, отметил, что пока не помышляет о трансфере. "Этот сезон стал для меня в какой-то степени разочарованием, в том числе и из-за травм. Мне было сложно показывать свою лучшую игру, но теперь я вновь чувствую себя отлично и надеюсь помочь команде в концовке сезона. Надеюсь быть полезным и в следующей кампании", - сказал Нани. |
|
MU№1 | |
Top 20 Manchester United Players
|
|
mu best team | |
MU№1,
Видео крутое.Странно только почему нет РВН,Шерингема,ВДС. |
|
Acosta | |
MU№1,
Бест везде бест! По списку Рууд там обязан быть! |
|
Plast1c | |
«Юнайтед» подписал новый контракт с AON.
«Манчестер Юнайтед» объявил о подписании нового 8-летнего соглашения с компанией AON, которое включает в себя следующие аспекты сотрудничества: - Тренировочная база в Каррингтоне отныне будет называться «Тренировочный комплекс AON»; - AON стал титульным спонсором тренировочной формы «Манчестер Юнайтед»; - AON стал представляющим партнером всех турне «Манчестер Юнайтед»; - Бизнес-сеть «Манчестер Юнайтед» будет работать совместно с компанией AON, и развивать сотрудничество в областях развития молодых дарований, здоровья, управления рисками, пенсионных программ, а также сбора и аналитики данных с помощью глобальной партнерской программы, сообщает официальный сайт клуба. Соглашение вступит в силу 1 июля 2013 года и будет действовать до 2021 года, и, по данным BBC, за этот период «Юнайтед» получит порядка 120 миллионов фунтов. Всё та же служба BBC сообщает, что владельцы клуба и его руководство не планируют переименовывать «Олд Траффорд». По словам председателя клуба Эда Вудворта права на название стадиона продаваться не будут. Источники в правлении добавляют, что семейство Глейзеров рассматривает домашнюю арену «Юнайтед» как «сердце и душу» клуба, и не хотят подвергать его каким-либо опасным изменениям. |
|
Plast1c | |
Sprian | |
МЮ и Aon: а вот и деньги на Роналду Источник в компании раскрыл журналистам The Daily Mail подробности грядущей сделки. Стороны планируют заключить сотрудничество на восемь лет, и общая сумма договора составит 160 миллионов фунтов. Топ-менеджмент Aon видит в сотрудничестве с МЮ огромные возможности для расширения своего бизнеса. Не секрет, что количество болельщиков клуба по всему миру исчисляется десятками миллионов и сейчас для страховщиков важно сделать все возможное, чтобы их компания ассоциировалась с успешностью футбольного бренда Юнайтед. Вполне вероятно, что получив этот выгодный контракт, руководство Манчестера раскошелится на приобретение Криштиану Роналду. Слухи об этом ходят не первый день, и ранее сообщалось, что помочь в покупке планирует Nike. Британские СМИ считают, что после подписания договоренности с Aon никаких финансовых препятствий для покупки португальской суперзвезды не остается. Источник: Daily Mail Red_Devil_7, kemal1985 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Sprian,
Каждое спонсорское соглашение пресса расценивает как попытку подписать Роналду. Гари Паллистер: «Фергюсон хочет вернуть Криштиану Роналду» Бывший защитник «Манчестер Юнайтед» Гари Паллистер заявил, что главный тренер манкунианцев Алекс Фергюсон желает вернуть Криштиану Роналду в свою команду. «Я точно знаю, что сэр Алекс хотел бы вернуть Роналду на «Олд Траффорд». Я не думаю, что это вероятно, особенно в ближайшее время. Многое зависит от того, останется ли Жозе Моуринью в «Реале». Если он уйдет, то Роналду может соблазниться на возвращение», — приводит слова Паллистера Goal.com. |
|
Woodman137 | |
В Англии утверждают, что "Арсенал" нацелился на Касильяса Тренерский штаб лондонского "Арсенала" проявляет интерес к голкиперу мадридского "Реала" Икеру Касильясу, передают английские СМИ. Согласно информации источника, руководство "канониров" уже рассматривает вопрос о возможности предложения стражу ворот сборной Испании. Англичане готовы предложить за 31-летнего футболиста около € 20 млн. Что же касается главного тренера команды Арсена Венгера, то он видит в Касильясе человека, способного зажечь болельщиков "Арсенала" и быть хорошим учителем для Войцеха Щенсны. Напомним, испанские СМИ нередко пишут о том, что у Касильяса напряжённые взаимоотношения с наставником "сливочных" Жозе Моуринью. Португальский специалист уже неоднократно заявлял, что в данный момент для него первым номером является коллега Касильяса Диего Лопес. Легенда137 |
|
Red_Devil_7 | |
Так для общего развития
BEK68 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |