Флудилка - 1

Классическая флудо-тема.
    Arm1n 3 апреля 2013 - 21:02 | Сообщение: #15781
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Woodman137
    в Европе он тоже Хамес.Только в Великобритании мб Джеймс)

ничо не знаю, Джеймс и точка))
    Всеравно ведь не удержат.Через год-два,пусть не в МЮ,но он свалит оттуда и петухем снова сдуется

ну год-два это много, Бейла уже который год сватают везде
    Цитата: Plast1c
    За сколько, по-твоему, сейчас можно продать Валенсию?

5 лямов красная цена
    Цитата: Dark_Aleks
    Уже сейчас за него особо ничего не выручишь, а если в следующем сезоне заиграет, то Юнайтед от этого только потеряет, реалии таковы. Либо он все же вернется на прежний уровень, либо мы его уже потеряли.

согласен
    если и продавать то андо с Нани пока что-то дают еще
    Dark_Aleks 3 апреля 2013 - 21:03 | Сообщение: #15782
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Лямов 7-10 евро,если постараться,то можно заполучить,а это все лучше,чем терпеть его убогую игру еще один сезон.На прежний уровень он не вернется,так же как и Флетчер.Так что единственный выход это продажа,но как уже выше отписал Армин,САФ его не продаст,к сожалению

Мне всегда было интересно, откуда тебе знать лучше, чем сэру Алексу, который ладно просто опытнее, но и который видит их каждый день, общается лично с каждым, который понимает в футболе больше нашего уж точно, который сколотил ни одну команду-чемпион? Мне кажется, если сэр Алекс даст второй шанс, значит парень этого вдвойне заслуживает
    Plast1c 3 апреля 2013 - 21:04 | Сообщение: #15783
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Лямов 7-10 евро,если постараться,то можно заполучить

Клуб, который может заплатить такие деньги, скорее выберет более удачный вариант вложения средств.

"Спорт Плюс" станет доступен на территории всей России к 2015 году
    Начальник тематического отдела дирекции спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Сергей Акулинин сообщил, что канал "Спорт Плюс" станет общедоступным почти на всей территории России к 2015 году.

– Телеканал "Спорт Плюс", показывающий в том числе и матчи российской премьер-лиги, был включен во второй мультиплекс цифрового вещания в России и формально стал общедоступным. Когда он станет общедоступным реально?

– Это постепенный процесс. Существует график покрытия этим каналом определенного процента территории России к определенным срокам. Вещание канала почти на 100 процентах территории России должно начаться к середине 2015 года. До этого к осени 2013 года канал должен показывать примерно на половине территории страны. Действительно, "Спорт Плюс" постепенно становится федеральным каналом и будет доступен, если я не ошибаюсь, на 15-й кнопке.
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 апреля 2013 - 21:04

iLoz32 3 апреля 2013 - 21:05 | Сообщение: #15784
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

Насчет продажи игроков не берусь судить. Валенсия, конечно, бесит, но вдруг ему просто в этом сезоне не поперло. Все возможно. Может быть в следующем сезоне он и заиграет. Андерсон и сейчас перспективен, но он до такой степени хрустален, что это мешает ему не только развиваться, но и из-за этого Андо деградирует. Вспомните как все хотели, чтобы именно Андерсон с Клеверли играли в центре поля, а ведь это было не так давно, осенью где-то.
    А вот насчет покупок, то Глейзеры, дали бы денег и мы бы купили хотя бы одну звезду, действующую. Сейчас у нас в команде таких мало. Бейл - был бы отличным приобретением и каждый раз, глядя как он играет, я хочу сильнее и сильнее его в наш клуб. Я не могу сказать, почему именно он мне нравится, но он обладает больше чем просто техникой. У него мощный характер, у него отличная чуйка на моменты и опять же + дриблинг и хороший удар.
    P.S. Но больше всего я хочу Хуммельса!)
    Bankai нравится это сообщение.

Woodman137 3 апреля 2013 - 21:06 | Сообщение: #15785
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7876

Мне всегда было интересно, откуда тебе знать лучше

Я где-то писал,что знаю все лучше САФа??Я высказываю свое мнение,как и все в этой теме,разве нет?Авторитет САФа не вызывает никаких сомнений,я его дико уважаю и приму любое его решение.Но ведь он тоже может ошибаться

Клуб, который может заплатить такие деньги, скорее выберет более удачный вариант вложения средств.

Такие деньги имеются даже у аутсайдера АПЛ, что уж говорить про более сильные команды.Валенсия,пусть и сдутый всетаки игрок МЮ,а значит опыт побед и больших матчей у него имеется,а это высоко ценится среди не топовых команд
    Сообщение отредактировал Woodman137 3 апреля 2013 - 21:10

Легенда137

5 пальцев смерти

HaMMeR 3 апреля 2013 - 21:12 | Сообщение: #15786
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Продавать походу только Андо надо, толку от него мало сейчас.
    Валенсия думаю заиграет в следующем сезоне, но не факт. Уверен САФ ему еще один шанс даст 100%.
    Нани разочаровал последней игрой, но не так как Антон. Но он 50 на 50, останется или уйдет.
    Если Бэйла возьмем, будет супер, лучшим трансфером последних лет будет, не считая РВП.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Plast1c 3 апреля 2013 - 21:12 | Сообщение: #15787
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Такие деньги имеются даже у аутсайдера АПЛ

Для аутсайдеров это значительная сумма (за исключением КПР, но сам Валенсия не захочет в Чемпионшипе играть). Станут ли они рисковать и покупать игрока, который весь сезон далек от оптимальной формы?
    Сообщение отредактировал Plast1c 3 апреля 2013 - 21:12

Dark_Aleks 3 апреля 2013 - 21:15 | Сообщение: #15788
    Оффлайн

Посетители

Я где-то писал,что знаю все лучше САФа??Я высказываю свое мнение,как и все в этой теме,разве нет?Авторитет САФа не вызывает никаких сомнений,я его дико уважаю и приму любое его решение.Но ведь он тоже может ошибаться

Ты выражаешь активное несогласие с его трансферной политикой:
    но как уже выше отписал Армин,САФ его не продаст,к сожалению

Следовательно, ты несогласен с САФом и выдвигаешь более правильный вариант. Фергюсон может ошибаться, но у него есть кредит доверия
    Woodman137 3 апреля 2013 - 21:16 | Сообщение: #15789
    Онлайн

Посетители

Станут ли они рисковать и покупать игрока, который весь сезон далек от оптимальной формы?

Даже далекий от оптимальной формы Валенсия для аутсайдера или середняка АПЛ или Ла Лиги будет усилением.А 7-10 лямов за игрока,которого МЮ покупал в свое время почти вдвое дороже - весьма выгодная для них сделка.Но все это только предположения,потому что Валенсия похоже как-то умудрился стать любимчиком САФа,раз он его постоянно в старт ставит,несмотря на его убогую игру и уж тем более он его не захочет продавать

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 3 апреля 2013 - 21:18 | Сообщение: #15791
    Онлайн

Посетители

выдвигаешь более правильный вариант

более правильный вариант на МОЙ взглад.Это мое видение ситуации,которое никак не влияет на САФа

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 3 апреля 2013 - 21:22 | Сообщение: #15793
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Woodman137,
    Им лучше купить пару молодых игроков и попытаться что-нибудь из них вылепить.

Кто хотел видеть Верратти в МЮ? Расслабьтесь, он контракт продлил с ПСЖ до 2017г

Dark_Aleks 3 апреля 2013 - 21:25 | Сообщение: #15795
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    а где ты видел идеальную трансферную политику?

я про то и говорю, что идеальной не бывает, но выбору САФа я буду верить.
    более правильный вариант на МОЙ взглад.Это мое видение ситуации,которое никак не влияет на САФа

в данном случае просто не трогай САФа тогда:) я без всякой злобы, просто вера в игроков должна быть
    Woodman137 3 апреля 2013 - 21:29 | Сообщение: #15796
    Онлайн

Посетители

Им лучше купить пару молодых игроков и попытаться что-нибудь из них вылепить.

Это схема какого-нибудь Аякса,Удинезе или Порту с Бенфикой.Опытные игроки тоже нужны командам,если они хотят на что-то замахнутся.Приведу пример:Допустим какой-нибудь Сандерленд попадает в ЛЕ,для них это большой успех и сливатся там они не будут,наоборот попробуют выйграть этот трофей.А для этого им нужно усиление и не просто никому неизвестным молодняком,а опытными игроками,у которых есть опыт таких матчей.И тут вдруг МЮ продает Валенсию "всего-то" за 7-10 миллионов.По-моему оптимальная сделка для двух клубов,но врятли оптимальная для самого Валенсии)

в данном случае просто не трогай САФа тогда

Я его и не трогал
    Сообщение отредактировал Woodman137 3 апреля 2013 - 21:33

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 3 апреля 2013 - 21:35 | Сообщение: #15797
    Оффлайн

Посетители

Это схема какого-нибудь Аякса,Удинезе или Порту с Бенфикой.Опытные игроки тоже нужны командам,если они хотят на что-то замахнутся.Приведу пример:Допустим какой-нибудь Сандерленд попадает в ЛЕ,для них это большой успех и сливатся там они не будут,наоборот попробуют выйграть этот трофей.А для этого им нужно усиление и не просто никому неизвестным молодняком,а опытными игроками,у которых есть опыт таких матчей.И тут вдруг МЮ продает Валенсию "всего-то" за 7-10 миллионов.По-моему оптимальная сделка для двух клубов,но врятли оптимальная для самого Валенсии)

Мог просто привести пример Бербатова и Фулхэма. Такое бывает, когда не хватает класса на позиции, но зачастую клубы не договариваются по цене.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Woodman137 3 апреля 2013 - 21:39 | Сообщение: #15798
    Онлайн

Посетители

Мог просто привести пример Бербатова и Фулхэма.

Именно про Бербатова мне пример в голову не пришел,как ни странно)Но что-то похожее я выше отписывал,что даже сдутые игроки станут усилением для любого середняка или аутсайдера

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 3 апреля 2013 - 21:44 | Сообщение: #15799
    Оффлайн

Посетители

Но что-то похожее я выше отписывал,что даже сдутые игроки станут усилением для любого середняка или аутсайдера

Повторюсь, мне лишь будет обидно, если Валенсия заиграет в следующем сезоне. А цена мб и не сильно поменяется, кто знает? smile
    Woodman137 3 апреля 2013 - 21:50 | Сообщение: #15800
    Онлайн

Посетители

Повторюсь, мне лишь будет обидно, если Валенсия заиграет в следующем сезоне.

Мне бы тоже было обидно,если бы он заиграл в другом клубе,да вот только он не заиграет fellow
    А цена мб и не сильно поменяется

Все возможно.Только вот боюсь.что с приходом Захи он будет еще меньше играть,а следственно и цена упадет)

Легенда137

5 пальцев смерти

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1400
Всего сообщений
378227
Пользователей
11961
Новый участник
Red March