iLoz32 | |
Plast1c, я после Евро тащусь от него и мечтаю увидеть его играющим в футболке МЮ
|
|
Plast1c | |
"Юнайтед" возобновил интерес к Тьяго Алькантаре
"Манчестер Юнайтед" возобновил интерес к 21-летнему полузащитнику "Барселоны" Тьяго Алькантаре. Как сообщает Daily Mail, "красные дьяволы" интересуются игроком сборной Испании уже на протяжении трех лет. 18 месяцев назад "Юнайтед" даже предложил 15 миллионов фунтов за Алькантару, но получил отказ. Тяьго пытался пробиться в состав "Барсы", но сейчас окончательно смирился с тем, что ему следует попробовать себя где-нибудь еще. "В любой другой команде мира мой сын будет играть значительно чаще. Он многому учится, выступая рядом с таким великолепными игроками, но Тьяго очень амбициозен и нуждается в игровой практике". "Никто не знает, что случится в будущем. В футболе все возможно. Если Тьяго хочет поехать на Чемпионат Мира 2014, ему нужно играть значительно чаще". "У Тьяго есть качества, чтобы добиться успеха в "Барсе". Но в любом другом клубе он будет играть намного больше. Он способен попасть в состав любой команды мира". "Я не знаю, будет ли "Барса" покупать новых игроков летом. У них и так много игроков, выступающих в полузащите. Кроме того, со следующего сезона Рафинья (брат Тьяго) войдет в первую команду", - сообщил отец Алькантары. Контракт Алькантары с "Барселоной" предусматривает фиксированную стоимость выкупа трансфера игрока в размере 30 миллионов евро (25 млн. фунтов). extezi_(MU), Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c "Юнайтед" возобновил интерес к Тьяго Алькантаре Игрок он хороший, но не совсем понимаю на какой позиции бы он у нас играл |
|
mu best team | |
Цитата: Ranger Игрок он хороший, но не совсем понимаю на какой позиции бы он у нас играл ЦПЗ аля Клеверли,только чуть больше нацеленный на атаку(Клев в последнее время больше в защите стал отрабатывать). Вообще Тьяго игрок крутой,но бывшего барсука в МЮ видеть не хочется+30 он явно не стоит. Bankai нравится это сообщение. |
|
Luis Nani17 | |
"Юнайтед" возобновил интерес к Тьяго Алькантаре Не перейдет Сообщение отредактировал Luis Nani17 30 марта 2013 - 15:38 United всегда в моем сердце |
|
David-MU | |
кто-нибудь в bioshock infinite играет?
|
|
RedMU | |
David-MU,
Я вот думаю, купить лицензию или ограничиться пираткой с торрента. Но поиграть надо обязательно, оценки и отзывы только положительны. |
|
David-MU | |
RedMU,
я предыдущие 2 части прошел, сейчас играю в инфинит. Очень красивая и интересная игра. Мой друг уже прошел ее)) |
|
Манкунианец(777) | |
Всё-таки +15.
|
|
Arm1n | |
очень жаль что футбольный менеджер так и взломали...
|
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n очень жаль что футбольный менеджер так и взломали... Взломали. Смотри на rustorka.com Сообщение отредактировал Plast1c 30 марта 2013 - 21:04 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Взломали. Ага, она вылетает каждые 5 минут. |
|
Plast1c | |
Манкунианец(777),
Не знаю, не ставил. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Взломали. там старый кряк, игра вылетает поговаривают что главных взломщиков Скидроу просто тупо купили)) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Купи лицензию тогда. Не думаю, что рабочий кряк когда-нибудь появится. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Не знаю, не ставил. Я тоже не ставил, у меня лицензия есть, но все пишут и друг мой устанавливал, сказал, что вылетает на каждом шагу. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Купи лицензию тогда да мне не так горит)) горело бы купил сразу но поиграл бы конечно |
|
iLoz32 | |
Plast1c | |
iLoz32,
6 матчей к ряду на ноль у Давида в Премьер-Лиге. iLoz32 нравится это сообщение. |
|