Манкунианец(777) | |
Ура, завтра футбол!!!
Kimi, Он вроде за Арсенал болеет. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 29 марта 2013 - 16:04 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Манкунианец(777) Ура, завтра футбол!!! да не говори, дождались наконец)) самое страшное, что завтра ко мне гости придут в это время, нормально не смогу посмотреть(( "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Kimi | |
Цитата: Манкунианец(777) Он вроде за Арсенал болеет. Я вчера смотрел программу Удар Головой,там ведущий сказал что за Юнайтед |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Kimi Я вчера смотрел программу Удар Головой,там ведущий сказал что за Юнайтед Я интервью читал, он сказал, что за Арсенал. |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
чё глор))))) |
|
Манкунианец(777) | |
Kimi,
- Какое событие вас удивило, огорчило или обрадовало? - Меня взбесило то, что Ван Перси перешел в «Манчестер Юнайтед», а Алекс Сонг - в «Барселону». Оба они ушли из «Арсенала» и неправильно сделали, потому что я за него болею. |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
хз)))вчера уже сказали что Юнайтед))) |
|
Манкунианец(777) | |
Kimi,
Мы про него говорим: ? |
|
Kimi | |
Манкунианец(777),
ну да)))))) Сообщение отредактировал Kimi 29 марта 2013 - 16:26 |
|
Манкунианец(777) | |
Македонская федерация извинилась перед ФИФА, Моуринью и Пандевым Федерация футбола Македонии признает свою вину в искажении данных при голосовании за лучшего тренера 2012 года и приносит свои извинения всем потерпевшим. Скандал в связи с выбором лучшего тренера по версии ФИФА разгорелся в середине марта после того, как один из номинантов, главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью, заявил о подтасовке результатов голосования. Вскоре после этого капитан сборной Македонии Горан Пандев обвинил ФИФА во всех смертных грехах. По словам форварда «Наполи», он в действительности назвал лучшим Моуринью, но его голос был передан главному тренеру сборной Испании Висенте дель Боске, одержавшему итоговую победу. В ответ ФИФА обнародовала факс из Федерации футбола Македонии, где было указано, что Пандев отдает свой голос именно за Дель Боске. Горан, в свою очередь, заявил, что его подпись на документе кто-то подделал. В разъяснении македонских футбольных чиновников говорится, что Пандев действительно отдал предпочтение Моуринью, о чем устно уведомлял федерацию. Но при заполнении бланка голосования «без злого умысла произошла техническая ошибка», и его голос ушел в пользу Дель Боске. «Пользуясь случаем, приносим извинения ФИФА, Жозе Моуринью и нашему капитану Горану Пандеву за доставленные неприятности. Надеемся, что последствия этой ошибки не были слишком серьезными и не оказали решающего влияния на выбор лучшего тренера», – говорится на официальном сайте ФФМ. |
|
Woodman137 | |
Компани приобрел клуб из третьего бельгийского дивизиона Защитник "Манчестер Сити" Венсан Компани стал владельцем клуба "Блейд", который выступает в третьем дивизиона чемпионата Бельгии. "Мы будем делать ставку на молодых игроков. Что касается административнй работы, то руководящий пост займет моя сестра. Наша семья всегда была погружена в футбольные вопросы, сестра все понимает. Кроме того, все руководящие посты в бельгийском футболе занимают мужчины. Кристел – бельгийская женщина с темной кожей. То, что она будет руководить клубом, поможет порвать шаблоны", – приводит слова Компани официальный сайт клуба. Офигеть) Легенда137 |
|
Acosta | |
Цитата: Манкунианец(777) «без злого умысла произошла техническая ошибка» ага, как мы и думали, простая ошибка) |
|
Plast1c | |
Пресс-конференция: Босс подтвердил, что все игроки вернулись из сборных без травм, а Нани, Джонс и Скоулз здоровы и готовы играть |
|
HaMMeR | |
Plast1c,
отличные новости. весь состав должен быть готов, к этим двум поединкам. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
astana777 | |
Люди, как можно поставить на матч Сандерленд - МЮ?
Мне кажется коты забьют. Тем более мы в гостьях. Многие футболисты выступали за сборные. Мб тотал 3 меньше? |
|
bestbala | |
На Сандерленд:
Де Хеа - Рафаель, Смоллинг, Фердинанд, Бюттнер - Валенсия, Скоулз, Андерсон, Гиггз - Кагава - Уэлбек. На Челси: Де Хеа - Джонс, Видич, Эванс, Эвра - Нани, Каррик, Клеверли, Янг - Руни, ван Перси Строго не судите, это сугубо моё мнение. |
|
Arm1n | |
Цитата: bestbala Де Хеа - Рафаель, Смоллинг, Фердинанд, Бюттнер - Валенсия, Скоулз, Андерсон, Гиггз - Кагава - Уэлбек. На Челси: Де Хеа - Джонс, Видич, Эванс, Эвра - Нани, Каррик, Клеверли, Янг - Руни, ван Перси это мы все так думаем, а САФ как обычно выставит на Сандерленд сильный состав, а на Челси появятся Уелбеки вингеры и прочее))) |
|
Plast1c | |
Plast1c | |
Сити и Юнайтед заманивают Хуммельса в Манчестер
На трансферном рынке разворачивается серьезная борьба за немецкого защитника. В последнее время европейские СМИ сообщали, что Барселона, желающая усилить защиту по завершению сезона, присматривается к одному из лидеров обороны дортмундской Боруссии Матсу Хуммельсу. Но теперь, похоже, у каталонского гранда появились очень серьезные конкуренты. Так, главный тренер Манчестер Юнайтед Алекс Фергюсон давно является поклонником таланта Хуммельса, да и извечный конкурент Красных Дьяволов, Манчестер Сити, не отказался бы видеть в своем составе защитника сборной Германии. К тому же, сам Хуммельс заверяет, что никаких переговоров с Барселоной не вел, и не собирается называть клубы, в которых хотел бы продолжить карьеру. "Я не общался с представителями Барселоны. Да, о наших якобы переговорах я слышал, но в слухах есть лишь доля правды. Каждый амбициозный футболист держит в уме несколько грандов, за которые он хотел бы выступать в будущем", - сказал Матс |
|
kemal1985 | |
Plast1c,
было бы шикарно очень нравится этот защитник iLoz32 нравится это сообщение. |
|