mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ну я надеюсь Баварии достанется Малага в четверьфинале,тогда и увидим кто был прав Пусть лучше Бавария выйдет на Барсу или Реал.Хочу чтоб кто то из них вылетел.А Малага крепкая команда,мне нравится их игра.Пеллегрини игру поставил.Я был бы не против полуфиналов Юве-Бавария,Боруссия-Малага) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ну я надеюсь Баварии достанется Малага в четверьфинале,тогда и увидим кто был прав Судишь по одному матчу? |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Если их мертвый Арсенал убрал,то какая-нибудь более организованная и крепкая команда,вроде Малаги их точно уберет.Это ИМХО) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137,
Не мотивированная Бавария проиграла Арсеналу. Малага одолела Порту, который был в меньшинстве. Это значит, по твоим словам, Малага чемпик, а Баварии ничего не светит в ЛЧ? Pat нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Пусть лучше Бавария выйдет на Барсу или Реал.Хочу чтоб кто то из них вылетел. да я тоже)Пусть ЛЧ возьмет или Боруссия или Малага,например)) extezi_(MU), Я не говорил,что Малага чемпик.Я просто не хочу чтобы Бавария,барса или Реал победили.Пусть побеждает какая-нибудь другая команда.Лучше всего,чтобы это была Боруссия.А силу Баварии сильно превозносят.В том году тоже многие говорили,что она размажет Члеси,да еще и на своей поле,а что вышло) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 14 марта 2013 - 18:13 Легенда137 |
|
RedMU | |
Я хочу видеть, как Уткин заливается потом, когда в мае клуб не их Испании будет брать ушастого. Так что я за "Баварию" и "Юве".
mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU "Юве". За Погба хоть порадуемся))) Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Нет, за него радоваться не будем) А за весь остальной "Юве" обязательно. |
|
HaMMeR | |
когда жеребьевка будет ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Нет, за него радоваться не будем) А за весь остальной "Юве" обязательно. Весь остальной Юве мне вообще как-то не сдался))Из оставшихся команд мне больше всех симпатична Боруссия,поэтому за нее и буду болеть)А вообще,если бы Реал прошел нас достойно,по игре,то я болел бы за них.Сейчас же хочу чтобы они вылетели mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
«Тоттенхэм» потребовал с «Манчестер Юнайтед» 80 млн евро за Гарета Бэйла
Исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл начал переговоры с «Тоттенхэмом» по трансферу Гарета Бэйла, которые вскоре были прекращены. Как стало известно Goal.com, за своего ведущего футболиста «шпоры» потребовали 80 миллионов евро. В настоящий момент руководство лондонского клуба ведет с 23-летнем валлийцем переговоры о новом контракте сроком на пять сезонов. Зарплата Гарета может составить 175 тысяч евро в неделю. Интерес к Бэйлу, забившему 21 гол в нынешнем сезоне во всех турнирах, также проявляют мадридский «Реал», «Манчестер Сити» и мюнхенская «Бавария». |
|
David-MU | |
Plast1c,
действительно веришь в это? “Я всегда говорю молодым игрокам, Когда они только приходят в клуб, если вы посмотрите вниз, на свою рубашку, вы увидите эмблему "Манчестер Юнайтед" - день уже не будет плохим. Вы все делаете правильно. Я не думаю, что смогу когда-нибудь ощутить то же самое чувство, какое было в Манчестере, играя за другой футбольный клуб.” - Гэри Невилл манк с железными яйцами Сообщение отредактировал David-MU 14 марта 2013 - 19:35 |
|
Plast1c | |
Цитата: David-MU действительно веришь в это? То что я копирую различные слухи вовсе не означает, что я в них верю. №1MU нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c «Тоттенхэм» потребовал с «Манчестер Юнайтед» 80 млн евро за Гарета Бэйла Мудаки. Я очень хочу, чтоб он к нам перешел, но таких бабок никто не стоит |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger но таких бабок никто не стоит месси роналду столько стоят |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n месси роналду столько стоят Да хз, за Роналду я бы лям 50 отдал бы максимум, за Месси 55 где то |
|
Arm1n | |
Цитата: Ranger я бы лям 50 отдал да кто ж тебе их продаст за эти копейки? |
|
extezi_(MU) | |
"Манчестер Юнайтед" летом вновь сделает попытку приобрести полузащитника "Шахтера" Дугласа Косту, информирует Caught Offside. Главный тренер вице-чемпионов Англии Алекс Фергюсон хотел пригласить бразильца еще в то время, когда Коста выступал за "Гремиу", но тогда в клубе решили, что бразильцу будет сложно получить разрешение на работу. Сейчас же проблем с рабочей визой возникнуть не должно. Pat нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 15 марта 2013 - 00:04 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Дугласа Косту смотря сколько попросят но чел нормальный, креативынй, с бешеным ударом |
|
vanred | |
Как-то наткнулся на интервью мистера Луческу,где у него спрашивали: "Кто из вашиш игроков самый сильный".На что луческу ответил:"Мой самый сильный игрок -это Дуглас Коста,но по ряду различных причин он не раскрылся пока до конца".На тот момент феерил Вильян!!
|
|