kemal1985 | |
Plast1c,
Участвовать и купить за эти деньги обратно Рони, Хуммельса, Стротмана или Ваньяму. Эх мечты ..... Manowar нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Катарцы в ФИФУ переиграли))) Но идея хорошая
Цитата: Manchester my love Барса!!! Барса!!! Барса!!! вот эта Барса!!! нет слов я в восторге какие они все таки красавчики хочется взять и у*бать Dark_Aleks, iLoz32 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал David-MU 13 марта 2013 - 19:19 |
|
Woodman137 | |
«Челси» – «Манчестер Юнайтед». Переигровка состоится 1 апреля Переигровка матча 1/4 финала Кубка Англии между «Челси» и «Манчестер Юнайтед» состоится 1 апреля. Игра пройдет в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж», сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Англии. Напомним, что в первом матче «Челси» и «Манчестер Юнайтед» не смогли выявить сильнейшего, сыграв вничью со счетом 2:2. Победитель пары в 1/2 финала сыграет с «Манчестер Сити». iLoz32 нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
bestbala,
Да пусть побеждают, если могут, красавцы. Просто бесит, что после 1 матча ( до этого слив "Милану" и два "Реалу") начали писать, что Месси снова бог, а БЧК снова создали футбол. Ну а радоваться их победе как то странно для фаната "МЮ". Ну и реакция истинного фаната "МЮ" развеселила, да. kemal1985 нравится это сообщение. |
|
Acosta | |
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 «Челси» – «Манчестер Юнайтед». Переигровка состоится 1 апреля не сбылось мое предсказание ))))) |
|
RedMU | |
Woodman137,
Через 2 дня после выезда к "Сандерленду". Не очень то и хорошо. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c "Барселоне" и "МЮ" предложат 200 миллионов евро за турнир в Катаре давно писал об этом, ЛЧ себя исчерпала, особенно после реформированния кубка Уефа чемпионат мечты где все 20 команд лучшие из лучших то что нужно, что ни неделя пару дерби и 9 мегаматчей |
|
David-MU | |
Arm1n,
просто ЛЧ - это старый и великий турнир. Ну уже не такой "чистый", но все же. А катарский турнир построен на огромных бабках, ему надо время для того, чтобы его воспринимали всерьез |
|
routsher | |
"Челси» – «Манчестер Юнайтед». Переигровка состоится 1 апреля." Во посмеёмся....
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Acosta | |
Цитата: RedMU Через 2 дня после выезда к "Сандерленду". Не очень то и хорошо. нужно до котов выиграть все матчи, а там слить с молодняками, ситуация в таблице нам этого позволяет |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta нужно до котов выиграть все матчи, а там слить с молодняками, ситуация в таблице нам этого позволяет До Сандерленда только один матч, с Редингом, так, что ничего сливать не надо. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Acosta нужно до котов выиграть все матчи, а там слить с молодняками, ситуация в таблице нам этого позволяет Не, сливать - это вообще не для МЮ. Нам надо работать и еще раз работать. Последние матчи показывают, что работы еще много. А вот насчет катарской Dream Team... Вначале хотелось бы взять с пяток раз Лигу Чемпионов, а уже потом вливаться в новый турнир, хотя, зная как все любят раздувать, не исключаю, что ничего серьезного не будет. Просто пару полу-товарищеских матчей летом. Хотя играть летом в Катаре - это жесть, но другого времени не вижу. |
|
Ranger | |
Не удивлюсь, если Милану пригрозили, что следующие 10 лет судить их будет чакыр. Они совсем не играли.
|
|
iLoz32 | |
Я не считаю, что ЛЧ себя исчерпала, интерес к этому турниру колоссальный. Некая предвзятость есть, не спорю, но все же, если команда не может, то она и не выиграет (за некими исключениями). А Катарская фишка, ну тут сложно что-либо говорить... Будем следить за развитием этой истории)
|
|
Manchester my love | |
да бред это все,кто то пустил утку,и все начали грязью поливать Лигу Чемпионов
|
|
David-MU | |
astana777 | |
Лига Чемпионов, конечно же, остается самым престижным кубком в Европе. Но пох на него, когда там нету Юнайтед) ну разве что финал посмотреть, а так не интересует.
|
|
Манкунианец(777) | |
Дайте пожалуйста ссылку на тему "Кто что слушает", почитать хочу.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love да бред это все,кто то пустил утку,и все начали грязью поливать Лигу Чемпионов ЛЧ никуда не денется, не переживай. Просто там будут только Барса и Реал пиписьками мерится. Цитата: RedMU Через 2 дня после выезда к "Сандерленду". Не очень то и хорошо. А потом матч с Сити, а если пройдут пенсионеров, то еще один. Здаеться мне, что задницу в КА Юнайтед рвать не будет. Ranger нравится это сообщение. |
|